benzylpiperazine
Местный
Ларго Винч - ахуенное кинцо, прям таки интересненька и сочна - зачот!
один из моих любимых..я ходила на тараса бульбу. отличный фильм.zhekas написал(а):фильм "Оно".
Бля 300 спартанцев , блевота с трудом досидел до конца сеанса, пожалел бабок отданых за билет.Kill-me написал(а):Ещё офигенский филь где жескач это "300 Спартанцев" вот там руки ноги отрезают вааще не парясь
Ты будешь долго плеваться когда закончится последняя серия, прикол в том что все три сезона ЛАСТОВ, они будут заманивать, а ниячего кроме заманухи там нет, ни сюжета ни кульминации, ни развызки, очередная жевачка. НЕ ВЕРЮ.....Pogo69 Земля Ему Пухом написал(а):Смотрю третий сезон LOST,но бля ток первые 12 серий.Растягивайу как могу.Такая замануха блин.
очень давно смотрела, фильм супер))...romapiter написал(а):пересмотрел "город ангелов" прикольное кино.
он самый."майкл"-то же прикльный.Тигра написал(а):очень давно смотрела, фильм супер))...romapiter написал(а):пересмотрел "город ангелов" прикольное кино.
это с Николас Кейдж в главной роли?
он не будет больше плваться Светлая Память Тебе, Игорек! Мы тебя Помнимmaroder написал(а):Ты будешь долго плеваться когда закончится последняя серия, прикол в том что все три сезона ЛАСТОВ, они будут заманивать, а ниячего кроме заманухи там нет, ни сюжета ни кульминации, ни развызки, очередная жевачка. НЕ ВЕРЮ.....Pogo69 Земля Ему Пухом Земля Ему Пухом написал(а):Смотрю третий сезон LOST,но бля ток первые 12 серий.Растягивайу как могу.Такая замануха блин.
, прошу прощения у тех кто его знал, не обратил внимания на дату. Надеюсь он обрел спокойствие и гармонию к которой мы все стремимся.Ufo_i написал(а):maroder написал(а):он не будет больше плваться Светлая Память Тебе, Игорек! Мы тебя Помним
Тоже кстати ништяг снят(художественный).Посмотри время буит.romapiter написал(а):есть кстате ХФ Гитлер,надо как нибудь посмотреть
это там где Христофоров чтоли в главной роли? )_vldmr_ написал(а):посмотрел недели 2 назад "Юрьев день" К.Серебряникова. Понравилось. Советую.