Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хохол

Местный
Ну не знаю... Не, фильм канешн очень даже не плох, глянуть стоит, но чтоб один из лучших - ну вот нет

ну сильно чёто надрачивают на него а по сути то хуйня же полная одноразовая , актёры конечно играют хорошо ,но кроме игры актёров ничё в фильме как по мне нету вон какую нибудь Тюрягу со Сталоне можно посматреть тоже самое

Кислый

Тор4People
наткнулся на статью что это типа один из лучших фильмов 2017 по версии канобу
Не! Пиздят, как внуки и правнуки Троцкого!!! Я смотрел это кино и скажу, что единственное, с чем можно сравнить сюжет этого фильма, это с винегретом - раз, окрошкой - два, и плюс ко всему, что первое, что второе, перемешаны друг с другом!!! Такой несуразицы и скачков с одного на другое, я не видел пожалуй с фильма Москва 2017. Лично как по мне, повествование должно начинаться и идти ПО ПОРЯДКУ, исключения составляют фильмы в духе Чейза, тот что Дж. Хедли... В общем в этом кино переборщили со всем что можно и нельзя... На его фоне, наш кин про тюрячку, под названием Беспредел - шедевр синематографии за всю историю человечества!!! В общем конечно сколько людей, столько и цветов и вкусов...Но ИМХО - смотреть это можно, но как уже сказала выше камрадка, называть шедевром - ПЕРЕБОР ПОЛНЫЙ!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Беспредел - шедевр синематографии за всю историю человечества!!!
Ну ты вспомнил .....Сюжет там для своего времени очень даже сильный , со смыслом !!!!
И филателист под замес попал , и мусарок молодой старался , но всё одно - беспредел бля !!!! :D:D:D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People
Сюжет там для своего времени очень даже сильный
С этим я и не спорил, :) дело в другом! Не назовёшь же ты Беспредел, самым лучшим фильмом о пенитенциариях, выдав ему титул фильма всех времён и народов.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Дом рассады
Два друга, погрязшие в долгах, решают организовать бизнес по выращиванию определённых растений в домашних условиях. Этот вид деятельности запрещён законом, потому героев ждёт весьма непростой, но весёлый путь.

Вообщем кино про то как два упоротых афроамериканца и один не совсем такой, но почти такой же чувак как двое первых решили вырастить Марьванну на съемной хате. )) Все по классике - чернокожие парни в роли главных героев, больших любителей травы, а также второстепенные персонажи со своими "бзиками". Ну и конечно, "миссия невыполнима" - вырастить урожай травки и не вляпаться при этом в очередные приключения.
Моментами бывает смешно. Все развивается в целом предсказуемо, но довольно динамично и живо, так что просмотр обходится без скуки.

Хохол

Местный
А я вчера Снеговик глянул мне понравился вполне не плохой детективный триллер конечно тоже столько рекламы было думал попиздаче будет кинцо

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пересмотрела "Операция меконг"
Фильм основан на реальных событиях. В 2011 году два китайских торговых судна были атакованы на реке Меконг тайской береговой охраной. В результате атаки погибли 13 членов команды. Позже тайская полиция «обнаружила» в трюмах кораблей около тонны амфетаминов. Решив докопаться до истины, офицер спецназа собирает группу для рейда на территорию врага…

Мне понравился - динамичный такой хорошо снятый драйвовый фильм

Хохол

Местный
Вот ещё вчера вот такой фильм посматрел "Дама в очках и с ружьём в автомобиле " рыжая тёлочка огонь немного канапушек перебор ну всё ровно чёткая леди . Хороший фильмец

Про что фильм «Дама в очках и с ружьем в автомобиле»
:
Молодая двадцатишестилетняя девушка Дани Лонго живёт ничем не примечательной жизнью, работая в рекламном агентстве. Робкая и застенчивая, не имеющая в жизни хоть какой-то определённой цели, девушка изо дня в день полностью предаётся кропотливой работе, тайно грезя о страстном сексе с шефом.
Однажды Мишель, начальник отдела, просит её сверхурочно поработать у него на дому и срочно переделать доклад, с которым ему предстоит выступить в Швейцарии. Понимая, что работа достаточно объемная и трудоёмкая, Мишель предлагает Дани переночевать у него, на что девушка, находящаяся в лёгком недоумении, даёт утвердительный ответ. Утром следующего дня шеф просит свою подчинённую, проработавшую почти всю ночь и немного поспавшую, отвезти его с супругой в аэропорт на личной машине и после этого отогнать машину обратно, и наша героиня, находясь во всё том же недоумевающем состоянии, соглашается выполнить и это поручение. Дани отвозит супругов в аэропорт, но на обратном пути решает немного покататься, после чего, всё дальше и дальше отъезжая от Парижа, её желание медленно превращается в желание осуществить свою детскую мечту – увидеть море. Но вскоре на пути к морю с ней начинают происходить странные вещи: ей начинают встречаться люди, которые утверждают, что раньше её видели, хотя девушка твёрдо уверена, что видит их впервые. А обнаруженный в багажнике труп и вовсе выводит девушку из состояния душевного равновесия. И теперь, чтобы окончательно не сойти с ума, главной героине вместо поездки на море предстоит ответить на непростой вопрос: Да что, чёрт возьми, тут вообще происходит?

View: https://www.youtube.com/watch?v=uPB50jgRpcU

http://hdrezka.ag/films/thriller/11189-dama-v-ochkah-i-s-ruzhem-v-avtomobile.html

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я.
Только из кинотеатра. О сюжете ни слова не скажу. А в общем.... Эпично бля. Я как давний фанат, доволен. Снято тож очень очень. Но правда... Смотреть надо в кино. В 3д и со звуком.
Поддерживаю:up:,ходила в пятницу.Понравилось намного больше,чем 7 часть..Главный злодей весьма харизматичен.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пересматриваю всего Балабанова,начал с кочегара,закончу майором.
один из любимых режиссеров,а эти современные экшны и боевики-не по мне они.
я люблю ДРУГОЕ кино
аля Хичкок,Кубрик ну итд.
Стивен Кинг тоже покатит,но не все.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Яркость (2017) - http://www.fast-torrent.ru/film/yarkost.html
yarkost.jpg

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

В ролях: Уилл Смит, Нуми Рапас, Джоэл Эдгертон, Люси Фрай, Доун Оливери,Эдгар Рамирес, Айк Баринхолц, Брэд Уильям Хенке, Кеннет Чои, Андреа Наведо, Джей Эрнандес, Вероника Нго, Хэппи Андерсон

P.S. - Извращённая сказка с элементами политкорректности и глобализации !!!! Ну и как обычно в последнее время , много шума , красок , американского юмора ( жопы , говно , секс и т д ) , мистики , а вот с сюжетом перемудрили ......На разок глянуть .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посмотрел кингсман 2. Не вставило от слова Апсалютна. Два с половиной часа моей жизни выброшены. Причём больше всего убило большое количество низкопробных шуток. Всё впечатление попортили.
А вот Валериан и Лорелин, зашли. И я знал что зайдут. Потому как Бессон в плане фантазии, не уступит даже Лукасу. А сюжет это уже второе в таких картинах.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Последний богатырь. Прикольная сказка,мне накуренному понравилась)

Кислый

Тор4People
закончу майором.
Дык...Майор же не Балабанов снял, а Быков... Ведь ты, если я правильно понял, фильмографию Балабанова глядел.
А по теме, чё та нихуяшеньки нет интересного, один бутор какой то. Пересматриваю классику...Морфий тут пересмотрел, всё жеж когда снимаешь ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ картины, стоило бы консультантов привлекать нормальных, ну и сюжет раскрывать полностью! А то скомканный фильм вышел уж больно...Видимо не хотел режисСЁР заниматься "Достоевщиной", не понимая, что в подобных произведениях важно именно ВНУТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ героя! Его переживания, ассоциации, его мир!!! Что бы зритель ощутил на себе дипер и запах кумарного пота! А то вышла какая то хуйня, в типе "Спасибо что живой"! Ведь суть то была не в том, что "вот поганый наркоманин, сука, весь морфий сторчал, падла, люди померли, а он застрелился в кинотеатре, увидев, что его баба блядью стала, а врач прохиндей, из соседней волости, стал экспроприаторомъ :) Ну пиздец просто!
А! Заценил тут Атлантиду ещё!!!
Лютый пиздец! Я многого ожидал, но ТАКОГО!!! Убил момент, когда этот бородатый обапел, не по хуйне пердолил представителя иной цивилизации! СУКА!!! ОН ЕЁ ТУПО ПЕРДОЛИЛ БЛЯДЬ!!! Там же сука дети!!!:cry_ing: Вот наверное охуели те, кто туда с детишками попёрлись :)

Сверху Снизу