Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хохол

Местный
Для меня конечно странно как фильм до конца не досмотреть блядь это полтора часа ну сука 2 с половой максимум

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я смотрел, только не помню - до конца или нет. Вроде у него там бомбануло, и на последнюю партию он не явился...
На последнюю как раз явился - он жы чемпионом стал

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
))) уговорил - посмотрю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Рокировку глянь, тебе может понравится, в силу любви к азиатской внешности)
А чей фильм то? Какого году?
А то я чет прошлась - сериалец какой-то и индийский (

Хохол

Местный
БДрип или ХДрип чё лучше ?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да без разницы на самом деле.. любой из рипов может быть как хорошего так и плохого качества. т.е. сами буковки никакой определенный стандарт качества не обозначают, они нужны чтоб указать источник, откуда был "рипнут" файл.

Хохол

Местный
Ну КАМ рип то всегда же хуйня

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну дык потому что камрип - это рип с экрана

Хохол

Местный
Блядь так иногда чёто новое интересно узнать ) спасябки )

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Тёмную Башню - глянул ......Начало суперское , сразу заинтересовало , потом чё-то затянули , а концовка пиздец скомкана , сука как дверь захлопнули и всё !??? Ожидал большего .
На разочек , под настроение .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Двойная рокировка" Китай, 2002.
Карочи решила глянуть вчера.. окащываеца я смотрела его уже, но решила освежить память т.к. ещё 2 и 3 части у Китайцев имеюца )
Ну по первому фильму согласна с тобой - Скорсезе канешн круче снял, ну и Каприо опять же)

B

Bullett

Ну по первому фильму согласна с тобой
Понятное дело)
А видела "Где бродит буйвол"? Этот фильмец снят по тому же рассказу, что и "страх и ненависть в Лас-Вегасе", но там как бы попутно ещё один роман переплетается. В общем тоже прикольное кино.
p.s. Несколько дней назад начал смотреть "Поцелуй навылет", но к середине фильма меня накрыл ДОБовый трип, поэтому вынужден был выключить)), вчера попытался досмотреть, но уже не пошло почему-то. Пожалуй снова поищу годное фентези типа Хоббитов.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Неа, буйвола не видела.. ну и как то пока нет желания фильмы подобной тематики смареть.. как буду готова - заценю )

Хохол

Местный
Тёмную Башню - глянул ......Начало суперское , сразу заинтересовало , потом чё-то затянули , а концовка пиздец скомкана , сука как дверь захлопнули и всё !??? Ожидал большего .
На разочек , под настроение .

Тоже вчера глядел и вот у всех кто смотрел такое мнение ,по началу кажется хули все ругаются отличное же кино ,но концовка внатуре на отьебись как будто бы нужно было уложиться в эти полчаса ещё бы на час растянули было бы лучше ну или както хз не так внезапно а то только начинаешь наслаждаться фильмом и хуякс кино то уже кончилось .

Хохол

Местный
Колония Дагнидад ничё такое норм кинцо Эммы Уотсон самое красивое в мире лицо :smu:sche_nie:

Несколько лет назад стюардесса Лена познакомилась с молодым журналистом Даниэлем и между ними вспыхнули взаимные чувства. Они не могут жить друг без друга и надеются на долгую счастливую жизнь, даже не подозревая, какие испытания ждут их впереди. Пара оказывается в самом эпицентре военного переворота в Чили, а Даниэль подвергается аресту. Тайная полиция проводит над ним страшные пытки, после чего отправляет в колонию «Дигнидад». Это немецкое поселение выдает себя за благотворительное общество, однако на самом деле является самым настоящим концлагерем. Елена под видом монашки добровольно отправляется в это страшное место, чтобы помочь своему возлюбленному. В Дигнидад очень легко попасть, вот только выбраться из него практически невозможно...

http://baskino.co/films/dramy/13207-koloniya-dignidad.html

View: https://www.youtube.com/watch?v=hg9LVTWomdM

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
10 плетей мне . Фил ну бля полтора года назад это не 2мя страницами ранее .

Сверху Снизу