Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

B

Bullett

Ну вообщем беда. Бедовая. Снято конечно шикарно. Атмосфера там апокалипсис этот. Звуки такие, всё в цвет. А вот игры нет. Гослинг весь фильм с одним и тем же выражением на ебле. Никаких эмоций. Затянутый и перекрученный сюжет. Не понравился.
Гослинг всегда с кирпичным еблом играет, имхо. Евген, ссыль дай пожалуйста.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Классный фильмец.. кста тоже его хотела сегодня ещё разок глянуть, но пиво помешало ))
Ща смотрю свой любимый "Начало'.. и вааще за эту неделю , пока болела - много фильмов пересмотрела.. если завтра в норме буду - отпишу чаво видела )
я когда смотрел "начало" прикололся про сон внутри сна и ещё раз внутри сна)))

B

Bullett

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Мой любимый фильм, смотрел его больше, чем "Брат, Особенности нац. рыбалки, и Иван Васильевич меняет профессию".... это реал бомба, имхо.
жаль Бодрова,таланты почемуто в нашем мире на долго не задерживаються(

B

Bullett

Пересматриваю Чужую, ну так, от нехуй делать.
Сейчас вспомнил, лет 5 назад посмотрел и собирался как-нибудь пересмотреть полнометражный мультик "Валли", но так и забыл про него. Под настроение гляну обязательно, очень мне понравился мульт.

B

Bullett

Добрался наконец до Великого Гэтсби. Ну, если быть до конца честным - не очень. Неплохой, но нет привычного "Вау", как после остальных фильмов с Дикаприо.

Хохол

Местный
ХЗ по мне дак покруче чем НАчало

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Ну Начало мне тоэже так то нравится мну просто Гэтсби красивой картинкой понравился атмосфера замечательная музыка ну и мне кажется в таком фильме игра актёров как сказать то хз ну сложнее мне кажется в таких йфильмах сыграть чем в начало .

Хохол

Местный
Бля как так вы фильм не можете найти посматреть какой не понимэ из того что летом выходило МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА больше всего понравился наверно ну кто Ричи любит должен понравится

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хер знает что вы так от - "Начало" прётесь , по мне так есть кинчики на порядок круче ......Хотя дело вкуса .

PS подкиньте чё нить, совсем тоска какая-то в кино

С большим удовольствием пересмотрел :

"Поцелуй на вылет" (2005)
"Настоящая любовь" (1993)

B

Bullett

Хер знает что вы так от - "Начало" прётесь , по мне так есть кинчики на порядок круче
Например? С удовольствием бы посмотрел что-нибудь на порядок круче.
Вчера пытался посмотреть Таксиста, 76-го года фильм, хватило только на половину. Лет в 40 попытаюсь ещё раз, пока не зашло)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера пытался посмотреть Таксиста, 76-го года фильм, хватило только на половину. Лет в 40 попытаюсь ещё раз, пока не зашло)
сука!!!!))))
12 обезьян посмотри

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Лицо со шрамом

Хохол

Местный
Зырил кто Техаскую Резню новую тукей 17ого ?

B

Bullett

Малыш на драйве 2017 - одноразовый боевичок под настроение.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
https://kinosave.ru/melodramy/360-chernaya-koshka-belyy-kot.html

Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки. Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман - все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
думаю в кино на него сходить. но заранее знаю что доволен фильмом не останусь.чисто ради процесса.

13 лет назад на Хэллоуин мир увидел новое лицо ужаса и страха - фильм "Пила" с его главным персонажем. Праздничная традиция "Раз это Хэллоуин, то должна быть "Пила" сохранялась семь лет подряд. 27 октября этого года Lionsgate и Twisted Pictures с гордостью представляют "Пилу-8"! После серии убийств, все особенности совершения которых говорят о том, что это дело рук маньяка по прозвищу Пила, стражи порядка вынуждены преследовать тень человека, умершего более десяти лет назад, и оказываются втянуты в новую игру, которая только началась. Может, Джон Крамер воскрес из мертвых для того, чтобы мир не забывал о признательности за дар жизни? Или это ловушка, расставленная убийцей, имеющим собственный умысел?
В кинотеатрах с : 27.10.2017
Продолжительность сеанса: 1h 31 min

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а почему думаешь что довольным не будешь?
мне вот нравица пила.. тоже хочу 8ю посмотреть..

Сверху Снизу