Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
baby driver глянул, в основном из-за саундтрека
так что гдето процентов 30 фильма посмотрел, ни о чем
зато музыка - сказка

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Из тех, что я смотрел, по наименьшим затратам все рекорды бьёт "Заживо погребённый"
Ога, тоже видел...Мне понравился...ну из совковых фильмов ещё - "Ирония судьбы"....правда "там" его не понимают...и не понимают почему мы его "крутим" каждый год :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что, вообще хрень?

По сути полная муть,да,мне через пол часа после начала можно было уйти из кинозала.просто хотелось 3д-ай макс эффекты посмотреть.
О сюжете фильма бесмысленно говорить.никакого развития.,никакой динамики.но понравились тёлки так сказать будущего. В моём вкусе с короткими стрижками.их там хватало )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сейчас по ящику начнётся "Классик" - обожаю этот фильм, тыщу раз смотрела.. пойду тыщупервый смотреть ))

Хохол

Местный
Вот вчкра киношку зазырил охуенную Игры Джеральда по Стивену Кингу прям охуенейшее кинцо думаю кто книжку читал оценят кинцо достойно снято

После того, как ее муж падает с сердечным приступом в разгаре интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток.

View: https://www.youtube.com/watch?v=yVbCIS_RCas

http://kinogo.club/7012-igra-dzheralda-2017.html

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...недавно крутили по кинохиту вроде..."Рейд" и "Рейд 2"...Ну сюжет в первом фильме никакой - завораживает игра каскадёров...А вот во втором уже претензия на "Крёстного отца"...но, не получилось - слишком много времени уделялось эквелибристики каскадёров...в то время, как нужно было развивать сюжет, имхо

Хохол

Местный
Это этот узкоглазый фильм да ? А мне наоборот второй Рейд больше понравился там просто как бе разные жанры в первой и второй есть ещё 3ая часть ну там пиздец залупа.Я тут ещё пересмотрел все классические хороры Крик ,Я знаю что вы сделали прошлым летом ,Городские легенды рили тру фильмы

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Уже скоро..ждемс..:men:

B

Bullett

Впервые посмотрел Битву Титанов - приспичило глянуть что-нибудь мифологическое. Не жалею, что досмотрел до конца, только гл. герой больше на "Гену Иванова" похож, чем на голливудского актёра)). Тот же Питт чётче бы там смотрелся, имхо.

Хохол

Местный
Посмотрел все Планеты обезьян вчера охуенейшая трилогия особенно первая и третья часть ,хуёво что нет ещё субтитров с обезьяннего как во второй части ,ну прямо милейшее кино .Есть ещё залупа с Марком Уолбергом 2001ого и обезьяны 70-ых ну их чёто не хотца уж смотреть бородатые фильмы

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
посмотрел 13-й этаж,рекомендую!сюжет схож с матрицей только фильм старше
http://kinogo.club/2182-trinadcatyy-etazh-1999.html
Классный фильмец.. кста тоже его хотела сегодня ещё разок глянуть, но пиво помешало ))
Ща смотрю свой любимый "Начало'.. и вааще за эту неделю , пока болела - много фильмов пересмотрела.. если завтра в норме буду - отпишу чаво видела )

Makosin

Активный Юзер
Серьял Черное зеркало, почти все серии убойные в плане поразмыслить, типа как технологии влияют на сознание. Некоторые вообще шедевр, на мой взгляд.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поглядел с интернету Салют 7. Бля в кино не вырваться. Вполне смотрибельно. Ну на разок, как гравитация. А снято так, ну пойдёт, для таких то бюджетов. Сейчас нарежу бутеров, дуну и заценю "бегущего по лезвию"

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не знаю Ром. Сам искать буду

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вообщем беда. Бедовая. Снято конечно шикарно. Атмосфера там апокалипсис этот. Звуки такие, всё в цвет. А вот игры нет. Гослинг весь фильм с одним и тем же выражением на ебле. Никаких эмоций. Затянутый и перекрученный сюжет. Не понравился.

Сверху Снизу