Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я вообще обожаю южнокорейские фильмы ) многие пересмотрела.. а вчера наткнулась на фильм "Линия фронта"
Ооч понравился.. сюжет повествует о корейской войне, а конкретней о её завершении каким бы оно не было... кароч кто любит военные фильмы должен понравица
Ну и вообщем то о фильме.
1953 год. Последние дни войны. Политики и генералы севера и юга договариваются где пройдёт граница после перемирия между Республикой Корея и КНДР. До перемирия каждая из сторон пытается урвать себе кусок территории побольше.
Наиболее серьезные сражения развернулись за холм Эро. Этот холм важен тем, что если им завладеть во время подписания перемирия, то можно отхватить большой кусок территории. И вот на этот стратегически важный участок фронта направляют офицера контрразведки Юга, чтобы он на месте смог разобраться в некоторых странных событиях и выявить крота "северян"...

Хохол

Местный
Новый кинчик про ЧАКИ вышел зазырил вчерась какой же он очаровательный в детстве он конечно был жуткий сейчас он просто охуенный даже радуешся когда он кого то убивает .Побольше бы юмора конечно

View: https://www.youtube.com/watch?v=Z5ofEl5qm1I

http://kinokrad.club/1188-kult-chaki-2017.html

http://kinogo.club/6983-kult-chaki-2017.html

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Поделюсь ещё одним корейским фильмом "Торговцы людьми" (или "Торговцы жизнью")
Жозенький, психологически разрушающий мозг фильм. Тяжелый к просмотру.

Юн-гю, бывший босс банды контрабандистов, торгующих человеческими органами, после смерти своего друга покидает банду. С этого времени он становится посредником для переправки контрабандных товаров в Китай. Жестокий бизнес не уничтожил в Юн-гю человеческих желаний, и он влюбляется в Ю-ри - девушку-кассира международного терминала порта. Но Ю-ри не хочет общаться с ним - ведь её жизнь полна тяжелых забот о больном отце, нуждающемся в трансплантации органов. Не имея достаточно средств, чтобы оплатить дорогостоящую операцию, Ю-ри вынуждена обратиться на черный рынок к ростовщику и торговцу органами Дон-бэ. Зная, что Юн-Гю влюблен в Ю-ри, Дон-бэ играет на его чувствах, предлагая вновь вернуться в бизнес. Юн-гю, собрав свою старую команду, поднимается на борт плывущего в Китай корабля, чтобы на борту вырезать для отца Ю-ри сердце из похищенной девушки-инвалида.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот это жду, с волнением. Отзывы от критиков уже есть и выходит шик-модерн. 5 октября в прокат.
View: https://youtu.be/3s5zsFm3VgA

B

Bullett

О, это же Райан Гослинг. После фильм "Драйв" он заинтересовал меня как актёр, пожалуй тоже буду ждать премьеру. Первый фильм вроде бы был культовым в своё время, а это, как я понимаю, ремейк.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тоже жд с нетерпение, фанат первого фильма, Филипа К. Дика и вообще киберпанка.
а какой саундтрек к первому фильму....

Хохол

Местный
И ещё актёров сложно отличать друг от друга

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я хз как можно смотреть корейское кино. сюжет предсказуем, игра гавно.... даже кровь коричневая :D
И ещё актёров сложно отличать друг от друга

Не соглашусь - игра очень даже на уровне. Не всякий в голливуде так играет и снимает. Сюжет гришь предсказуемый.. с чего эт? может не смотрел просто их фильмы?
Да и кровь тоже нормального цвета ))

Что касаемо лиц - эт по началу все одинаково выглядят ))

Никого не уговариваю.. просто высказываю своё мнение

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
еще ракеты неплохие научились делать. Есть еще такое кино

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
B

Bullett

Посмотрел "Коллектор" с Хабенским. Неплохой, но опять же на любителя, имхо. Доставило то, что события в одном помещении происходят.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Доставило то, что события в одном помещении происходят.
Ога, как рязановский "Гараж"...имхо, высший пилотаж снять кинофильм с наименьшими затратами и с наибольшим выхлопом в виде популярности...

B

Bullett

имхо, высший пилотаж снять кинофильм с наименьшими затратами и с наибольшим выхлопом в виде популярности...
Из тех, что я смотрел, по наименьшим затратам все рекорды бьёт "Заживо погребённый". Сам фильм мне не понравился, но тем не менее сюжет заставил меня досмотреть его до конца. Там вся съёмка происходила в одном гробу, вообще без каких-либо перемещений.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вчера глянула "плохой хороший полицейский" 2 части.. вобщем неплохая такая экшн-комедия про хорошего и плохого копов..
ну и вторая часть снятая через 10 дет

Сверху Снизу