- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Потрудись пожалуйста в следующий раз пару слов черкнуть от себя, или хотя бы название фильма указать, если уж совсем в облом писать. Гольные ссылки как-то не очень смотрятся... представь как будет выглядеть тема, если все так будут делать.
Начал смотреть "Дэдпул" и через 10-15 минут выключил, марвеловские фильмы не заходят вообще. Но может я рано отказываюсь, и стоило набраться терпения?
экранизация романа Эдгара Аллана По.Потрудись пожалуйста в следующий раз пару слов черкнуть от себя, или хотя бы название фильма указать, если уж совсем в облом писать. Гольные ссылки как-то не очень смотрятся... представь как будет выглядеть тема, если все так будут делать.
А что тут думать Серега. Мы живем в эру сиквелов, приквелов, и прочих обсасываний сюжетов. Нового ничего нет, согласись. Последний прорыв это была Матрица. Остальное, пережевывание старого, снимается с новыми эффектами. Либо продолжения известных событий, либо предистория их же. Я не говорю что они плохи но кризис сценарный, налицо. Дефецит идей, реальных, переворачивающих всё вверх дномКто что думает ????
я лучше 3 марки сьем иПозвольте не согласиться.А такие фильмы,как Интерстеллар,которые переворачивают сознание ,или к примеру тот же Облачный атлас,который в каждой фразе и сцене несёт истины и глубины ,новую философию и взгляд на то что есть человек,что есть время и много чего.
На то она и теоретическаяя лучше 3 марки сьем и
махабхарату почитаю хотя Интерстеллар и хорош ну тоже под марки так полный бред если относить его научной фантастики так как он даже в теоритическую физику не влазит )
Вот ага.Фильмов много классных, революционных нет...