Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ты не субтитры изучай а смотри кино что я те посоветовал ......:ni_zia:

B

Bullett

Неплохо, очень неплохо) есть конечно вопросики по сюжету, но это всё ладно, сам фильм прям по душе пришёлся:up:

Предпочтения
Покуриваю
Смотрю сча фильмец про химика,варщика мефа, "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" прикольный фильмец,правда растянут немного,но сюжет не плохой да и сняли норм...

Хохол

Местный
Пробуждение Зодиака глянул сейчас бля такая залупа обосрали такой охуенный фильм ,3 неудачника нищеброда раскрыли дело которое не могли раскрыть ФБР 40 лет :LOL: И концовка какая т хз ещё какойто маньяк

B

Bullett

Бэйтаун вне закона
Классное кино:up:
Скажу так, вставляет не столько сам сюжет, сколько антураж фильма: пыльная провинциальная америка, придорожные бары, старая тачка 60-ых годов, манеры общения а-ля Тарантино, типа "мать твою, долбаный придурок, я разнесу тебе бошку")), красивые пистолеты, много беспорядочных выстрелов и всё в этом "техасском" духе:men: Но и сам фильм конечно прикольный, особенно понравился момент, когда они лихо угомонили блядо-киллерш в баре)). Ишь ёпта, тоже мне.. отряд убийц "смертоносные гадюки" :D Ещё порадовало увидеть Пола Уэсли не в роли Стэфана Сальваторе из ДВ, а то я уж думал он только в одном сериале снимался. Ну и опять же крутой для себя саунд открыл
Это оболденно, Джони:ya_hoo_oo:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
рекомендую британский кинчик жестяковый .... .
Неблагоприятные кварталы

Чолюдей

Местный

B

Bullett

Посмотрел "Советник". Фильм хоть и наполнен дорогими авто и красивыми женщинами, но по-большому счёту он ни о чём. Чё-то они там попиздели, покурили - хуякс, полфильма прошло:ne_vi_del: Кто-то кого-то обманул, кто-то кого-то убил, потом этих убили ещё одни) Короче замануха вообще, фильм - фантик. Досмотрел только из-за роли Кэмерон Диаз, опасная такая акула с охуенной внешностью.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посмотрел "Советник". Фильм хоть и наполнен дорогими авто и красивыми женщинами, но по-большому счёту он ни о чём. Чё-то они там попиздели, покурили - хуякс, полфильма прошло:ne_vi_del: Кто-то кого-то обманул, кто-то кого-то убил, потом этих убили ещё одни) Короче замануха вообще, фильм - фантик. Досмотрел только из-за роли Кэмерон Диаз, опасная такая акула с охуенной внешностью.
мой посмотри что я выши за постил

http://hdrezka.ag/films/foreign/4063-neblagopriyatnye-kvartaly.html

тут перевод как надо/)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ходил сегодня. криминальная драма, по событиям которые случились. хороший фильм для 2017 года,мне понравился, но на любителя.. ибо драма-страдание.. всё ,такое..

B

Bullett

мой посмотри что я выши за постил
Жестокий фильм) Раза два хотел даже перестать смотреть, начиная с момента когда ребёнка в поезде она оставила что бы спасти, уже морально не вывозил я сопереживать им всем) В целом круто, всё же не зря досмотрел:a_g_a:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жестокий фильм) Раза два хотел даже перестать смотреть, начиная с момента когда ребёнка в поезде она оставила что бы спасти, уже морально не вывозил я сопереживать им всем) В целом круто, всё же не зря досмотрел:a_g_a:
да фильмец че надо первый раз его уделаный герычем смотрел чето мне пох было на ихние стродания а вот бухинький посмотрел проникся!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
продолжаю делиться фильмами по крименальному сюжету вот еще очень достойный суровый фильмец кто не зырил Игра Блэка
http://hdrezka.ag/films/foreign/5771-igra-bleka.html

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Случайно попал на фильм "Волк с Уолл-стрит". Может, о нем писали, не знаю я очень мало, их смотрю. Я слышал об этом фильме, но думал это какая-то нудня про акции, махинации, но нет, не только... Короче фильм про нариков с шальными бабками. Ди Каприо хорош в главной роли. Хотя ,он мне не очень, слащавый какой-то...Одним словом румын(с)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Случайно попал на фильм "Волк с Уолл-стрит". Может, о нем писали, не знаю я очень мало, их смотрю. Я слышал об этом фильме, но думал это какая-то нудня про акции, махинации, но нет, не только... Короче фильм про нариков с шальными бабками. Ди Каприо хорош в главной роли. Хотя ,он мне не очень, слащавый какой-то...Одним словом румын(с)
да пойдет фильм смотрел как только он вышел) Ди капри вобще хорошо нариков играет ......все нарики знают свои роли на 5)))

B

Bullett

Случайно попал на фильм "Волк с Уолл-стрит"
да пойдет фильм
+1
Тоже понравился.
Хотя ,он мне не очень, слащавый какой-то...Одним словом румын(с)
А мне наоборот с Дикаприо почти все фильмы нравятся, и в двух моих самых любимых фильмах - он в главной роли.

Сверху Снизу