Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
старенькое конечно
на цепи,лимб,пересматривал куб-1.2.3

Хохол

Местный
Крутой киньчик раньше глядел щас по телеку показывали ещё раз глянул мясное кинцо

View: https://www.youtube.com/watch?v=o66o5ZVjtRs

Про что фильм «Тебе конец!»
:
Сюжет фильма ужасов «Тебе конец» начинается с того, что супруги Дэвидсон, собирают всю свою большую семью, и отправляются за город, чтобы отпраздновать юбилей. Они поселяются в огромном особняке, даже не подозревая, что совсем недавно в доме неподалёку была жестоко убита вся семья. Сразу по приезду, миссис Дэвидсон показалось что в доме кто-то есть, однако полностью его обыскав, ее муж и сын так ничего и не нашли. Но в скором времени случилось ужасное: неизвестные в масках взяли в осаду дом, где проводилось празднование, и начали стрелять по находящимся там людям. Если бы среди гостей не было человека, знающего очень много о выживании и способного дать отпор убийцам, то, скорее всего, все были бы давно уже мертвы. Но расслабляться рано, ведь самое опасное еще впереди…

http://hdrezka.ag/films/comedy/1010-tebe-konec.html

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Фильм казахский Шу-ЧУ про чуйскую далину не че такой один с немногих растаманских фильмов РФ

И тут колю накрыло)))))) норм:D аж курнуть захотелось неимоверно)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ходил сегодня в киношку на него. понравился, атмосферу передали на 100 %.. мало болтовни, больше -действий. фильм наверно больше для кинозала пойдёт, нежели дома на компе.

"Дюнкерк" - эпический боевик, рассказывающий историю чудесного спасения бельгийских, британских и французских солдат-союзников, отрезанных и окруженных немецкой армией, с пляжей и из гавани Дюнкерка с 27 мая по 4 июня 1940 года, во время французской кампании в ходе Второй мировой войны.
В кинотеатрах с : 21.07.2017
Продолжительность сеанса: 1h 47 min

B

Bullett

"Деньги на двоих" хорошее кино с Аль Пачино и Макконахи.

B

Bullett

"Выстрел в пустоту" этого года фильм, на разок пойдёт.
Хм, чего бы ещё глянуть пока заходит :du_ma_et:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хм, чего бы ещё глянуть пока заходит
а ты смотрел "убийца" с Бенисио-Дель-Торо. и "профессионал" , со Стетхехом, Клайв Оуеном, и Робертом Де Ниро. ?? просто ,посоветовал бы, даже и пересмотреть.

B

Bullett

а ты смотрел "убийца" с Бенисио-Дель-Торо. и "профессионал" , со Стетхехом, Клайв Оуеном, и Робертом Де Ниро. ?? просто ,посоветовал бы, даже и пересмотреть.
Неа, ни тот ни другой не смотрел, но рецензии видел к обоим. "Профессионал" точно не буду смотреть, а вот убийцу можно взять на карандаш.
Сейчас глянул "Дилеры" 1995г - ну так себе, наверное даже на разок не стану рекомендовать, хотя допускаю что кому-то понравится.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Профессионал" точно не буду смотреть

фильм на реальных событиях. про спецназ...
тебе как бывшему спецназовцу должно быть интересно. такой триллер, с небольшим совсем, акцентом на боевик.

B

Bullett

тебе как бывшему спецназовцу должно быть интересно
Я не спецназовец, хотя и служивый))
Хз, я бы сказал, что фильм совсем наоборот - больше боевик, и только чуть чуть триллер, впрочем со Стэтхемом всегда так. Не люблю я фильмы с выкрутасами, когда один "непобедимый Джо" на протяжении всего фильма всех бьёт как котят, и из 12-ти зарядного пистолета делает 150 выстрелов:D
Мне больше закрученный сюжет по душе, можно даже немного фантастический.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хз, я бы сказал, что фильм совсем наоборот - больше боевик, и только чуть чуть триллер, впрочем со Стэтхемом всегда так. Не люблю я фильмы с выкрутасами, когда один "непобедимый Джо" на протяжении всего фильма всех бьёт как котят, и из 12-ти зарядного пистолета делает 150 выстрелов:D
етот фильм , скорее больше триллер. всё- так как бы ,по книге снят, воспоминания бывшего солдата САС. я тебя понял, я боевики тоже не люблю. мне в етом фильме роль Клайв Оуена прикoлола больше. чисто английский спецназовец. со шмонькой под носом.

Хохол

Местный
Да бля фильмы с Стэтхемом зулупа в большинтсве случаев .Кто нибудь смотрел уже "Пробуждение Зодиака " помните Зодиак хороший триллер был

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не смотрел, читал комменты. такое мнение было, что первый зодиак интересней. интриги особой не уловил, откладывал, и пока не посмотрел.
зодиак да, был такой маниак. нормальный триллер.

Хохол

Местный
Вот думаю глянуть Зодиак шикарнейшее кино было .Посматрел вот чужой завет ,наваждение ,мумия чёто както хз чужой ещё покатит цуко по графике круто конечно ну мало экшена побольше бы стрельбы там кровищи даже хз чё лучше Прометей или Завет

всегда

Местный
Посмотрите Перестрелка.
Весёленький фильм.

Хохол

Местный
Вот у меня 2 фильма на очереди этот нью щит зодиаковский и ещё Лунный Свет про гея негритоса просто гей негртос на квартале это опасно

B

Bullett

а вот убийцу можно взять на карандаш.
Посмотрел. Хз в общем, мне не понравился. Ни остроты, ни динамики, да и сюжетец слабоват. Такие фильмы если только фоном включать на телевизоре и спиной смотреть, имхо.

B

Bullett

если не смотрел глянь , сразу затягивает
Посмотрю сейчас. Я только что закончил "Прибытие" смотреть, тут в теме вычитал, Женёк писал.
"Прибыте" тоже вполне себе нихуя.
Ожидал немного другого, думал, что будет что-то типа "войны миров", но концовка доставила, начиная с момента звонка китайскому генералу. Надо будет из любопытства перевести субтитры их разговора, когда она одна к ним попала. Я так в общих чертах понял о чём речь, но всё равно интересно будет уточнить, правда сегодня обламывает уже)

Сверху Снизу