Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

brizer

Местный
"Переполох в шприц парке" классика жанра. ;)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Игра в Имитацию .......
Ожидал большего ....Типичная прозападная пропаганда для подрастающего поколения , оказывается Литва уже тогда была частью Европы , как всегда крутой и несчастный педик спасает мир от фашизма , а глупые русские думают что это они выиграли войну .....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
угарный фильм. непомню когда последний раз смотрел комедии... наверно 1 на 100. если не считать кино с чёрным юмором.
Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала, которые решают продать находку.
https://my-hit.org/film/3186/ - "После прочтения cжечь"

всегда

Местный
Предвзятое у тебя отношение к фильму.
И акценты ,как то странно выстроил .
Дело не в том,что он гей,а в том,что он талантливый математик.Единственный,кто сумел разгадать код Энигмы.
Это для Киллера

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Игра в Имитацию .......
Ожидал большего ....Типичная прозападная пропаганда для подрастающего поколения , оказывается Литва уже тогда была частью Европы , как всегда крутой и несчастный педик спасает мир от фашизма , а глупые русские думают что это они выиграли войну .....

И всё это произнести голосом прокопеныча - ваще бомболюковая хуйня выйдет!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Клуни играет не меньшего идиота, чем и весело :facepalm:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Приключенческий фильм, скорее даже детский, "дом странных детей мисс перегрин"
А еще "каменные кулаки" бокс все дела)) оба смотрел неотрывая жопы))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Игра на понижение - про кризис 2008 года.
фильм на серьезного зрителя
я лично почти нихуя не понял
под ширивом провтыкал
пытался посмотреть еще раз
тоже под ширивом
ну вот так выпадало!
фильм мне не понравился
бля буду:bra_vo:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
http://kinogo.club/2309-zavtrak-u-tiffani-1961.html
Удивительная женщина! Я имею в виду два в одной - и Холли Голайтли и Одри Хепберн.
зы. не будет излишним прочитать сам роман, в фильме текст почти один в один как у Капоте.

Последнее редактирование:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сорри за оффтоп.
Чёрт возьми, ведь умели же снимать кино в раньшие времена!
Только не нужно обвинять меня в том, что когда-то и деревья были выше и сахар слаще, хотя последнее не лишено оснований.

brizer

Местный
Игра на понижение - про кризис 2008 года. Думал муть про банки, да и идёт два с лишним часа, но нет, очень даже ничего. С удовольствием посмотрел. Терминов правда много непонятных, но по ходу фильма начинаешь разбираться что к чему.
Смотрел его ещё на экранке когда он вышел. Фильм хороший. Если такой жанр нравится, то рекомендую глянуть "предел риска" тоже нормально поставлен.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
http://tfilm.club/46977-podkup.html
Фильм вопчем-то неплохой, но я выложил его лишь для того, чтобы господа наркоманы могли лицезреть молодую Аву Гарднер. Кстати, и дамам не возбраняется, ведь, право слово, это не женщина, а какой-то гром небесный!

Хохол

Местный

brizer

Местный
"Налетчики" 2015, франция. Довольно неплохо. Рекомендую как криминал.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сорри за оффтоп.
Чёрт возьми, ведь умели же снимать кино в раньшие времена!
Только не нужно обвинять меня в том, что когда-то и деревья были выше и сахар слаще, хотя последнее не лишено оснований.
Поддерживаю.Смотрел сегодня "Красный круг" с молодым Аленом Делоном.Сцена ограбления идет более получаса и за это время не произнесено НИ ОДНОГО слова!Смотрел на одном дыхании.Резкий контраст с современными фильмами "бла-бла-бла", а вспомнить нечего.И концовка трагическая,жизненная,а не розовые сопли голивуда-боливуда.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Идентификация" 2003 г. Во время сильного ливня несколько незнакомых людей пытаются укрыться в отеле, где и начинают гибнуть...Очь. похоже на "10 негритят",но...Идёт параллельное повествование: в другом месте собираются люди с намерением изменить приговор серийному убийце - его врач-психиатр пытается донести до судьи тот факт, что его больной, он же подсудимый страдает шизофренией (в нём уживаются с 10-к личностей)...Оконцовка фильма не менее эффектна, чем в "Острове проклятых": люди, собравшиеся в отеле - это те самые личности, которые населяют подсудимого.

Сверху Снизу