Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да это похуй, смешное название просто получилось.

brizer

Местный
Убийца (2015) фильм о мексиканских наркокартелях. Довольно неплохо показали уровень на котором власти работают.

Фантастику хорошую порекомендовать кто нибудь может?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
из новинок к сожалению ничего порекомендовать не могу

B

Bullett

По моему вкусу годнота в 17-ом году выйдет, точнее продолжения годноты. Три икса 3, продожение Карибских пиратов и пила 8.

Isabel

Местный
Посмотрела "Маленькая Вера", 1988г. Ой как муторно на душе-то стало(

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Прикольный какой трейлер, ага?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пойдёт. Будем ждать.

knife80

Покойся с миром
Посмотрел вчера "Монах и бес"-самый гнусный фильм,что я видел в этом году,на мой вкус..жополизный и вообще фу,ведь зарекался русское кино не смотреть))

brizer

Местный
Посмотрел вчера "Монах и бес"-самый гнусный фильм,что я видел в этом году,на мой вкус..жополизный и вообще фу,ведь зарекался русское кино не смотреть))
Не согласен. Наоборот фильм русским духом пахнет. Снят как арт хаус. Не для широкой публики, для образованных людей, малалеткам не стоит смотреть!
Объясни почему он жополизный?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Подскажите что за фильм в четверг в" вечернем урганте "критик Антон Долин советовал,фантастика 2016 пришельцы семиногие прилетели на землю и земляне отправили несколько человек во главе с телкой-лингвистом перетереть с ними на их корабль за жили-были?Гуглю не находит такого.

knife80

Покойся с миром
Не согласен. Наоборот фильм русским духом пахнет. Снят как арт хаус. Не для широкой публики, для образованных людей, малалеткам не стоит смотреть!
Объясни почему он жополизный?
Да самый обычный пропагандонский фильм,да еще и коряво снят. Русского духа там много,это да. Как кишкятины в "Dead alive". Это мое имхо,при чем тут возраст? Массовость просмотров ака широкая публичность? Образование? Чет тебя в сторону потащило)))или ты любишь только свое мнение?чего тебя так бомбануло то?))))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лёгкий, весёлый, очаровательный фильм, а Одри Хёпберн просто чудо.
Отдыхайте, наслаждайтесь.
http://baskino.club/films/komedii/695-kak-ukrast-million.html
Признаюсь, смотрю далеко не в первый раз.

knife80

Покойся с миром

brizer

Местный
Да самый обычный пропагандонский фильм,да еще и коряво снят. Русского духа там много,это да. Как кишкятины в "Dead alive". Это мое имхо,при чем тут возраст? Массовость просмотров ака широкая публичность? Образование? Чет тебя в сторону потащило)))или ты любишь только свое мнение?чего тебя так бомбануло то?))))
Ты не ответил. Почему он жополизный?
Фильм снят как арт хаус. Глумились над верой. Мистика, комедия. Как постановка жанра фильм оправдан на все 100%.

Последнее редактирование:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Подскажите что за фильм в четверг в" вечернем урганте "критик Антон Долин советовал,Гуглю не находит такого.

Сега ну ты даёшь. На тюбике каждый третий ролик начинается с его рекламы - Прибытие называется.
И кстати, каким ты гуглом пользуешься?:D Мой всё показал.
И кстати все урганты есть там же, на тюбике.;-)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Опять узбекский Гугл подсунули.8-O
Тоха :spasi_bo:.
ЗЫ.В Ташкенте шёл фильм Кин-Конг жив, по-узбекски Кинг-Конг трик(тогда ещё узбеки писали на кириллице).Пацан в гости из россии приехал говорит,а что у вас уже Кинг-Конг три идет?

knife80

Покойся с миром
МнOTE="brizer, post: 631653, member: 13281"]Ты не ответил. Почему он жополизный?
Фильм снят как арт хаус. Глумились над верой. Мистика, комедия. Как постановка жанра фильм оправдан на все 100%.[/QUOTE]
Я не ввидел глумление над верой,а скорее наоборот,сплошное нализывание рпц..это первое...второе...скажу так,я ввидел нализывание путлу и его режиму через образ царя..особенно,когда он про воровство говорит со своим графом...кароч,поставь на место царя путло и все поимешь...про пропаганду и подлизывание...и хуле толку что "как арт хаус"?))если гавно вышло полное

Сверху Снизу