Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Рекомендую глянуть сериал Проповедник он охуенный 10 серий в стиле в все тяжкие мне доставил

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
искатели могил

видел его, там 2 части. вторая 12-ого года.
сейчас посмотрел испанский триллер-криминал. хорошо , драматично сняли по свойму , уже заезжанный сюжет про ограбления банков. фильм етого года, называется "в конце туннеля" . единственный минус немного затянутый сюжет и честно, -нехотилось чтоб хяппи-эндом закончился. потому что такие диалоги, такие навароты.. доставило моментами..

Группа грабителей пытается сорвать большой куш, построив подземный туннель, ведущий прямиком к банку. Происходящее привлекает нежелательное внимание Хоакина, парализованного человека, сидящего в инвалидном кресле в соседнем доме. Но он, случайно услышав звук работ под своим подвалом, совсем не торопится разоблачить гангстеров, так как считает, что появился его собственный шанс..

https://my-hit.org/film/419313/

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот ещё, но уже высший пилотаж , тоже испанский 2011 года фильм "бункер".

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
https://my-hit.org/film/18978/

Хохол

Местный
Нерв зазырил крутецкий кинчик и музычка по всему фильму пиздатая вобщем понравился кинчик хотя нечто подбное уже снимали ну тут более для молодёжи наверно приходит на телефон задание ты выполняешь снимаешь всё в онлайне .

Ви Дельмонико – молодая девушка, которая учится в старших классах обычной школы. Ей, как и некоторым её одноклассникам, не хватает острых ощущений и азарта в жизни. Однажды она узнаёт о популярной видео-игре по типу «Правда или Действие», проводимой по интернету. Игра имеет название «Нерв», так как у играющих в неё нервы находятся на пределе – настолько она пугающая и интересная. В неё играет уже много пользователей, в том числе и все знакомые Ви, поэтому она решает тоже присоединиться. В паре с другим игроком Йеном она должна пройти несколько уровней.

Правила очень просты: «Правду» выбирать нельзя, а действия для игроков диктуют некие «смотрящие» – анонимы, следящие за участниками через веб-камеру. Однако Ви и не подозревает, насколько унизительными и жестокими будут их задания. С каждым уровнем в игре приходится делать ещё более ужасные и неприятные вещи, но отказаться от участия уже невозможно. Очень скоро Ви начинает жалеть, что ввязалась в это, и пытается выбраться из цепких рук «смотрящих», которые являются настоящими манипуляторами, преследующими свои цели.

http://kinogo.club/6412-nerv-2016.html

ну и трейлер

Хохол

Местный
Не дыши зазырил ну норм такой триллер чувачки решают ограбить слепого ветерана .Короче нормец кинцо зырить можно как бе вот с этими внезапными там появлениями слепого пугашки ну и в напряжении так то держит во описаловка :

Молодая Роки живет вместе с неблагополучными родителями, зарабатывая тем, что совершает различные ограбления вместе с друзьями-подельниками, мечтая когда-нибудь сбежать из дому, устав от такой невыносимой жизни. Пообещав младшей сестрёнке, что скоро втайне от родителей они переедут жить в солнечную Калифорнию, Роки соглашается ограбить дом слепого пенсионера, у которого по предварительной информации где-то спрятаны триста тысяч долларов. Поговаривают, что когда-то давно дочку старика сбила машина, и семья сидящей за рулем девушки выплатила безутешному отцу солидную компенсацию, которую и собирались украсть наши герои. Казалось бы, что может быть проще, чем обокрасть практически беспомощного старика. Пробравшись под покровом ночи в просторный дом своей жертвы, которую они предварительно усыпили с помощью газа, наши герои внезапно сталкиваются с ужасной тайной, бережно хранимой все это время слепым хозяином дома. Очень скоро друзьям становится абсолютно не до денег, ведь главное для них теперь – живыми покинуть это зловещее место. Удастся ли им перехитрить безжалостного хозяина, всё это время ждавшего появления в своём доме непрошеных гостей…

Ну и трейлерок

http://kinogo.club/6437-ne-dyshi-2016.html

brizer

Местный
Поддерживаю.Смотрел сегодня "Красный круг" с молодым Аленом Делоном.Сцена ограбления идет более получаса и за это время не произнесено НИ ОДНОГО слова!Смотрел на одном дыхании.Резкий контраст с современными фильмами "бла-бла-бла", а вспомнить нечего.И концовка трагическая,жизненная,а не розовые сопли голивуда-боливуда.
Если тебе такая постановка режиссёра понравилась, то рекомендуется тебе посмотреть " время пришло 2:22" очень чётко показана работа профессионалов.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Смотрел как-то давно фильм, с Ди каприо, про сны "Начало"..... Так вот, пару дней назад еще раз пересмотрел, на трезвую...... Фильм ничё так....интересный, хотя в первый раз не так зацепил, х.з.короче, кто не смотрел рекомендую....тока на трезвую смотреть))))

Хохол

Местный
Реальные воспоминания международного убийцы чисьто перед сном глянуть разочек норм ну кто любит кинульки по типу с Адамом Сэндлером ну так добрый и позитивный кинчик

Для Сэма Ларсона это была не первая попытка начать писательскую карьеру, но то ли он неудачник по жизни, то ли его тексты действительно никому не интересны, пока фамилия Ларсон известна лишь узкому кругу его знакомых и родственников.
На основе информации из криминальной хроники, Сэм решил вновь попробовать свои силы. Он написал роман о приключениях элитного киллера Призрака. Персонаж произведения – плод фантазии автора.
Чтобы подогреть интерес публики к автору и его роману, издатель анонсировал новинку, как мемуары реального международного убийцы.
Роман в считанные дни стал бестселлером, а Ларсон оказался настолько популярен, что от желающих с ним встретиться нет отбоя. Только такая популярность почему-то не радует парня, ведь за ним охотятся детективы из ЦРУ, транснациональные преступные синдикаты, журналисты и те, кто заинтересован в услугах подобного рода специалистов.
Теперь у писателя появилась реальная возможность собрать свежий материал для следующего произведения, если только он останется в живых. Преступники похитили Сэма и сделали соучастником настоящего покушения, и не на кого-нибудь, а на президента страны.

http://kinogo.club/6593-realnye-vospominaniya-mezhdunarodnogo-ubiycy-2016.html

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что на Изгоя никто не ходил?
Завтра наверное схожу, отвлекусь-развеюсь. Рецензии почитал, вроде пойдет.

B

Bullett

Смотрел как-то давно фильм, с Ди каприо, про сны "Начало"..... Так вот, пару дней назад еще раз пересмотрел, на трезвую...... Фильм ничё так....интересный, хотя в первый раз не так зацепил, х.з.короче, кто не смотрел рекомендую....тока на трезвую смотреть))))
Один из моих любимых фильмов:a_g_a: Вообще люблю подобный жанр. Вот ещё например "меняющие реальность, петля времени, люси, области тьмы, время" и т.п. короче фантастические триллерочки.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

B

Bullett

Глянул "Любой ценой (2016)", и был приятно удивлён, что всё-таки ещё снимают что-то смотрибельное.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ага, слушай, пойдёт.

No(mf)naime

Юзер
Костяной тамогавк посмотрел.
Ковбои ,людоеды,мерзкое но не плохое кино)

Кислый

Тор4People
Порадовал меня Чужими !!! Знаешь что я балдею от этого кино !!!!
Очень хочется мне думать, что кино будет стоящим...Ридли Скотт, оскотинился в конец, падла! Он прометея начальный сценарий(не поленитесь, почитайте, он по инету гуляет) ТАК ИЗКРОМСАЛ!!! Что в итоге получился из ОХУИТЕЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ, СРАНЫЙ ПРОМЕТЕЙ!!! Не фильм, между прочим, а пидор с ебальником кончиты вурст и задницей Дж. Ло да и до кучи...Ладно, продолжать не будем...
И вот зная всё это голливудское паскудство, я ожидаю подвоха очень не хуЙОвого...Трейлер то далеко не показатель...Вон, наглядный тому пример "москва 2017"...Кто видел трейлер, после которого ждал фильм, ибо трейлер был пиздат, а после кинотеатра выходил с лицом, почти как у Голлума, когда ему на ЯЙТСА наступили...
Вот где цимис то!
За Прометея, он, сука, на страшном суде ответит...гадом буду, с него сам иисус спросит, как с последней падлы!
Так загубить приквел самостоятельный!!!! Небось даже Бондарчук так бы не посмел с франши...Тьфу бля, словечки заморские, паскудные, с серией так поступить, как долбаный Ридли, сука, по кличке Скот!
А по теме, могу чиста назвать несколько более или менее картин, которые не так уж и плохи...
Рррраз:
Про пиздатую тёл...Мадемуазель, простите! гонщица что надо...Я женился бы не глядя...Такая вместо интимной смазки, использует "кастрол магнатек" полюбэ...
https://my-hit.org/film/427118/
Ну это так, он скорее биографический.
а из экшена и ужасофф, могу следующее порекомендовать:

https://my-hit.org/film/425705/
Ведьма из Блэр : новая глава. так ничё....Киш миш тот ещё! Из серии снимаю на телефон.

https://my-hit.org/film/415338/
Глубоководный горизонт : Так себе кинчик, но в качестве если смотреть, то заебок, я то ещё в кам рипе смотрел, не удержался сука...Вот и поднасрало на впечатления. Потом пересамтривал даже, но, сами понимаете, уже "не то пальто".

И хватит пожалуй. Я ленивый последнее время.

Кислый

Тор4People
В смысле? Я не верно что то написал, или где то чё то косячнул? Трейлер этой срани (маццквы) как бэ намекал, даже прямо говорил - завоеватели, пришельцы, залупочёсы из вне и прочая пидрота, захватывает мир...Война мирофф потипу...А результ?! Иобаный карЙобаный, из жопы вынутый ахуенный пиздец! Ваще не о том.
Ну я ИМХО конечно, но это ебаный пездос, господа!

Сверху Снизу