Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бегущий в Лабиринте - 2 Надо будет глянуть . концовка в первом мне понравилась .... :D

vitya_kaufman

Тор4People
что то я второй день Высоцкого вспоминаю ,прямо таки капитально нон-стопом ,книжки почитываю,песни целыми днями его слушаю ,фильм про него только что смотрел
35 лет будет со дня смерти 25 июля..

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
vitya_kaufman - Смотри бля а то дух его вызовешь к себе - :D будет он тебя заёбывать музлом своим и песнями ....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Термик последний...слов бля нет - рак мозга :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кощей написал(а):
Термик последний
потёк?
кнайф вон уже первого числа посмотрел и тоже молчит.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Для меня вощем терминатор умер в плавильном цеху в ....каком там году...в 92 вроде. Вот и усё. А дальше уже попёрла голимотья и франШИЗА. Не зря же она так называется, так и есть - шизофрения.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А вот собственно и мемориальная доска, созданная тогда же. Бля, как чувствовал, что это усё. :cry:

Вложения

• rps20150704_093839_588.jpg
    rps20150704_093839_588.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 294
  • rps20150704_093937_487.jpg
    rps20150704_093937_487.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 294

knife80

Покойся с миром
пох что шизафран, Шварц старый но не бесполезный,фильм охуителен
сцена с автобусом на мосту -агонь,аж карасик привстал :D
сара коннор тока лажовая

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне 4й понравился. :nez-nayu:
последний просто не впечатлили не актёры(кроме шварцнеггера),ни сюжет,ни трейлеры,нихуя...поэтому даже не думал,чтоб пойти.

грек

Активный Юзер
да нормальный фильм :D один раз можно посмотреть ... :pohui:

Grave Mentor

пиздабол
Апокалипто Мела Гибсона смотрели наверное? Я так и не понял концовки фильма, как такую продвинутую цивилизацию Майя смогли напугать какие-то лодки деревянные, да так что она (цивилизация) самовыпилилась после. Единственный момент в оконцовке понравился -"будем искать новую жизнь". Это, кстати, Мед, тебе ответ частично на вопрос в чате.

Последнее редактирование модератором:

Grave Mentor

пиздабол
Конкиста конечно много племен покосила, но что касается Майя, тут эта теория не работает, и Ацтеки тоже, они севернее, на территории Мексики современной, будем посмотреть...

Димон12

Новичок
Привет всем!!! посоветуйте пожалуйста какой фильм можно посмотреть под кислотой,предпочтения док фильмы про разум или космос. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

Мара

Местный
Grave Mentor написал(а):
Я так и не понял концовки фильма, как такую продвинутую цивилизацию Майя смогли напугать какие-то лодки деревянные, да так что она (цивилизация) самовыпилилась после.

А в фильме об этом и нет. А так, Майя не сами строили свою цивилизацию в целом и пирамиды,в частности, им помогали. Те, кто помогали,ушли и обещали вернуться, это записано у них было в преданиях, и майя их ждали. Когда пришли испанцы, их приняли за тех, кого ждали, соответственно и отношение было как к учителям и прогрессорам.

Димон12 написал(а):
Привет всем!!! посоветуйте пожалуйста какой фильм можно посмотреть под кислотой,предпочтения док фильмы про разум или космос. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
Привет.Я бы взглянула внутрь себя, это намного иинтересней ;-) . Если нужен именно фильм, то про Космос не подскажу, тем более документальные же с комментариями, мешать будет. Барака документальный 1992 года хороший, он про эту планету, там видеоряд офигенный+отличное музыкальное сопровождение, голоса за кадром насколько помню нет вообще.

---

ПТ: Посмотрела вчера наконец-то "Кровью и потом: Анаболики" (2013). Фильм основан на реальных событиях.Отличная съемка, незатейливый сюжет (самое то в жару когда не хочется напрягать мозговые извилины). Главному герою захотелось много денег, фильм о реализации этого плана. Первые полчаса нудновато, потом много экшн, местами весело, фильм частично снят в комедийном жанре. Веселье довольно таки злое. Неоднозначный фильм, не жалею что посмотрела совершенно, хоть и не любитель такого жанра. Семерочка твердая по десятибальной. Даже пожалуй семь с половиной.
Для тех кому интересно, есть ли в фильме наркотики - да есть. Не оч много, и фильм не о них, но присутствуют.

Димон12

Новичок
Димон12 написал(а):
Привет.Я бы взглянула внутрь себя, это намного иинтересней ;-) . Если нужен именно фильм, то про Космос не подскажу, тем более документальные же с комментариями, мешать будет. Барака документальный 1992 года хороший, он про эту планету, там видеоряд офигенный+отличное музыкальное сопровождение, голоса за кадром насколько помню нет вообще.

Спасибо за совет!! :up: :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Под кислотой в своё время вообще смотрел круглый телевизор и похуй что там показывают .... :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
пох что шизафран, Шварц старый но не бесполезный,фильм охуителен

ну да,ничё такой,в итоге оказался...без претезий на эпичность конечно,но старичок то ещё могёт. :up:

Сверху Снизу