Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

afroruss

Местный
"Дуэль. Пушкин-Лермонтов" - супер! если бы побольше денег на массовку и панорамные виды то кф из камерного арт-хауса был бы достойный экшен.
зы альтернативная история - если бы и пошло-поехало.....

Grave Mentor

пиздабол
Дорога Ярости т.н. как-то ни о чем, вообще ничего не понял, набор клише старых, Том Харди не напрягаясь играл, главное - причем Вальгалла и эти канзасские степи? полный провал

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Grave Mentor написал(а):
прочёл массу отзывов и вывод один - смотреть только в кинотеатре, желательно IMAX ! Иначе невкатит

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну не знаю даже...если ждёшь сюжета интересного,замута и такого прочего-где не смотри,не понравится.если просто убить время-можно посмотреть и даже пересмотреть потом.
разумеется имхо.
земля будущего-такая поебота,даже половину не смог посмотреть.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хэнк написал(а):
смотреть только в кинотеатре, желательно IMAX ! Иначе невкатит

Да-да-да

нарКОТварь написал(а):
земля будущего-такая поебота

Да-да-да.

И про Макса. Для меня вот никакой интриги не было, потому что знаю о чём фильм года с 89. И в этом смысле авторы молодцы, не стали наворачивать, а тупо выдержали фильм в том же ключе. И я вам скажу в кинотеатре он смотрится ого-го.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"Погребённый заживо" сегодня посмотрел,10го года.зачётный кинчик такой.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
"Погребённый заживо" сегодня посмотрел,10го года.зачётный кинчик такой.
по ходу он вобще лучший из фильмов с подобного рода сюжетом.

а я сегодня эту новинку посмотрел. что можно сказать, покрайней мере снятый в 2015 , пока первый - из тех что понравился.
http://gidonline.club/2015/06/vernut-otpravitelyu/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Philll - Посмотрел я - Вернуть отправителю (2015) - https://my-hit.org/film/261384/
Честно говоря всё предсказуемо , не 4 не более .

Ещё смотрел - Урожай (2013) - https://my-hit.org/film/414809/
Глянуть можно , конечно не супер и бюджетный , на 5 баллов .

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Смотрел сегодня треллер фильма Марсианин теперь жду примьеры, я просто с детства брежу космосом и все что касается данной темы фильмы, новости, открытия мне черезвычайно интересны.

П

Придурок какой-то

это просто классика жанра...на тот случай а вдруг кто то до сих пор еще не посмотрел) пересматривал недавно.. и нужно смотреть не новый фонарь 200х а именно 1992 с Харви Кайтелом..очень крутой фильм как по мне..рекомендую смотреть в переводе гоблина..смысл тот же самый но более жестко..

Вложения

• 9714.jpg
    9714.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 278

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кобейн: Чёртов монтаж (2015) https://my-hit.org/film/414927/

Взгляд на жизнь, творчество и мысли Курта Кобейна, кумира целого поколения и одной из ярчайших фигур конца XX века.

После смерти Кобейна права на все его неопубликованные материалы были поделены между участниками Nirvana и родственниками музыканта. Автору фильма был предоставлен беспрецедентный доступ к личным архивам музыканта всеми правообладателями оных. При помощи анимации, откровенных интервью с ближайшими соратниками певца, а также рисунков и домашних видеозаписей самого Курта, «Чёртов монтаж» отслеживает творческий путь Кобейна от самых ранних начинаний в городе Абердин, штат Вашингтон, до зенита всемирной славы — и находит за титанической фигурой легенды мировой рок-музыки уязвимого человека, жившего в вечной борьбе с миром вокруг.

Вложения

• 1551970_500x800x250.jpg
    1551970_500x800x250.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 206

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
фильм про могучих морских котиках . ) вроде с реальными событиями пересекается, или я не до понял.

http://gidonline.club/2012/06/zakon-doblesti/

Nik_to

Новичок
Из комедий пересматривал "Ананасовый экспресс" и "Реальные упыри" прикольно поржать, еще одна моя любимая комедия "Мы - легенда", давно если не было хороших французких комедий - рекомендую!
посмотрел "Голгофа" Джона Макдона - атмосферный, медитативный какой то, как притча, трагикомедия вообщем с черным юмором, вообще Макдона Джон и Мартин братья режисеры и сценаристы с небольшой фильмографией, но все фильмы достойные и заслуживают просмотра.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пол дня убил на просмотр всяких новинок коих вышло немерено. резюме. эра альтрона-снято заебца, спецеффекты, хуе мое, сюжет уже не важен, кого то мочат опять всей бригадой. ладно чего там дальше, а ну вот. динозавры эти новые-тоже снято ништяк, сюжет есть вроде но хоть убейте, я не понял кого она (героиня) в оконцове выпустила на финальную бойню. загадка...и главно этот ти рекс после победы такой типа, ну ладно пошел я опять к себе в камеру, если че шумите. ну хуй с ним. Безумный макс не понравился, чесно. все вроде бы и хорошо, тачки сделанны в живую, минимум графики, антураж такой, но сюжет мне подавай. а нет сюжета, тогда драйв разнообразный. а тут однообразно, едут-стреляют. у меня у самого каждый день наподобие проходит. куча даунов вокруг, наперегонки едут, все орут, ругаются, некоторые стреляют (в выходные особенно) ну и я такой же. дурдом короче. Про землю будущего ничего не скажу. ни хорошего ни плохого. нэйтрално. и основная моя мысль, надо идти в кино. не жалеть времени и денег. дома с пиратских сайтов, не то. какая бы у тебя охуевшая плазма не стояла в комнате. вывод, выкрою время обязательно, кем быть но второго июля премьера Термика. а потом в сентябре Стар варс.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вложения

• 1415707874_8365734.jpg
    1415707874_8365734.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 127

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Prisoner написал(а):
и основная моя мысль, надо идти в кино. не жалеть времени и денег.

И да© :D

Prisoner написал(а):
кем быть но второго июля премьера Термика.

И да© даже если потом плеваться буду. :D

И к великому сожалению ЗВойны в декабре :-(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
тысяча чертей. че в натуре в декабре? а в сентябре тогда что?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
полтергейст-ебань исключительная

Мара

Местный
Prisoner написал(а):
а в сентябре тогда что?

В сентябре Бегущий в Лабиринте - 2 , если такое смотришь.

ПТ: Динозавров на этой неделе идём смотреть )

Сверху Снизу