пол дня убил на просмотр всяких новинок коих вышло немерено. резюме. эра альтрона-снято заебца, спецеффекты, хуе мое, сюжет уже не важен, кого то мочат опять всей бригадой. ладно чего там дальше, а ну вот. динозавры эти новые-тоже снято ништяк, сюжет есть вроде но хоть убейте, я не понял кого она (героиня) в оконцове выпустила на финальную бойню. загадка...и главно этот ти рекс после победы такой типа, ну ладно пошел я опять к себе в камеру, если че шумите. ну хуй с ним. Безумный макс не понравился, чесно. все вроде бы и хорошо, тачки сделанны в живую, минимум графики, антураж такой, но сюжет мне подавай. а нет сюжета, тогда драйв разнообразный. а тут однообразно, едут-стреляют. у меня у самого каждый день наподобие проходит. куча даунов вокруг, наперегонки едут, все орут, ругаются, некоторые стреляют (в выходные особенно) ну и я такой же. дурдом короче. Про землю будущего ничего не скажу. ни хорошего ни плохого. нэйтрално. и основная моя мысль, надо идти в кино. не жалеть времени и денег. дома с пиратских сайтов, не то. какая бы у тебя охуевшая плазма не стояла в комнате. вывод, выкрою время обязательно, кем быть но второго июля премьера Термика. а потом в сентябре Стар варс.