Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Gannibal

Покойся с миром
про потерю памяти - "свой среди чужих, чужой среди своих". похуй что про чк..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кто я (2014) http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_goda/19091-kto-ya-2015.html

Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.

Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения.

Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?…

P.S. :ni_zia: Где-то я это уже видел , а ?!... :a_g_a: В старом добром фильме Гая Ричи (Большой Куш) , но скажу фильм заебательский !!! Редко немцы снимают что-то лучше порнухи , но это кино зачётное !!!

Вложения

• 39425.jpg
    39425.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 573
Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
- 7 самых ожидаемых фильмов 2 полугодие 2015 года | трейлеры на Русском .

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ходила в кино на "Миссия невыполнима 5", вполне себе ничего,мне понравилось

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чё-то я выше попутал не "Большой Куш" а "Бойцовский Клуб" - Хули не выспался .... :ne_vi_del:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
терминатор- сущее говнище, это пиздец вобще такой бред

ещё посмотрел "факап или что могло быть хуже" вроде так называется. угарное кино под пивко можно глянуть. по сравнению с терминатором по крайней мере вобще ахуительно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
старый посмотрел фильм "все умрут,а я останусь".хорошо нагрузился перед этим-в итоге,фильм произвёл на меня определённое впечатление.даже вспомнилось это время,хотя уже думал,что вспомнить его нереально.
очень странный этот период в жизни,с высоты прожитых лет особенно.хотя многое сейчас становится понятно,жаль уже ничего не изменить.наверное,много зла осталось бы не сделанным.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
старый посмотрел фильм "все умрут,а я останусь".хорошо нагрузился перед этим-в итоге,фильм произвёл на меня определённое впечатление.даже вспомнилось это время,хотя уже думал,что вспомнить его нереально.
очень странный этот период в жизни,с высоты прожитых лет особенно.хотя многое сейчас становится понятно,жаль уже ничего не изменить.наверное,много зла осталось бы не сделанным.

Тяжёлый фильм в натуре ..... :wait:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посмотрел много, всяко-разной шляпы. даже погордиться нечем.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кароче...посмотрел Агенты АНКЛ. Сначала заскучал мальца, а потом повеселее стало, ну и традиционный юмор господина Ричи. Пойдёт аркадий в школу :D. Вот такое резюмЭ.

Ага..кстати, Миссия последняя охуевшая, лучше предыдущей, сто в гору.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вне себя (2015) http://kinoclips.net/news/vne_sebja_2015_smotret_onlajn/2015-08-30-11264

О фильме: Человечество всегда мечтало победить смерть. И в будущем такой способ был изобретен. Для этого нужно просто имплантировать сознание человека в молодое тело, которое было создано с помощью методов генной инженерии. Однако стоит такая процедура невероятно дорого. К тому же, она незаконна. Так что бессмертие доступно только избранным.

В фильме Вне себя умирающий бизнесмен решается на такую операцию, чтобы получить возможность прожить еще одну жизнь. Но после того как процедура успешно совершается, ему открывается тайна, связанная с происхождением его нового тела. В то же время тайная организация начинает за ним охоту. Так что новая жизнь главного героя явно будет гораздо более опасной и насыщенной, чем прежняя…

Только что посмотрел , не скажу что меня потряс сюжет , но кино нормальное , один раз посмотреть самое то !!! Фантастика на твёрдую пятёрку по десятибалльной шкале !!! :D

Вложения

• 1440702670_vnesebya.jpg
    1440702670_vnesebya.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 445

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1359562.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/594554/http://www.kinopoisk.ru/film/594554/

В принципе такое довольно не плохое кино по крайней мере снято зрелищно...по самому сюжету как бы смысловая нагрузка и не нужна...больше экшена больше зрелещных спец эффектов и компьютерной графики...
За динозавров 10 балов однозначно ну и сам фильм на 7.5...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
неплохой фильм про агентов.

Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ.

Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый».

Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

http://baskino.com/films/boeviki/2505-k ... ptaun.html

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
понравился фильм. про американских мусоров. на рееальном событии.

Сценарий фильма основан на скандале, произошедшем в полицейском управлении Лос-Анджелеса в 1998 году. Он получил известность как «Рампарт-скандал» — по названию полицейского участка, сотрудники которого были обвинены во многочисленных фактах коррупции, фальсификации улик и пыток подозреваемых.

http://gidonline.club/2012/03/trenirovochnyj-den/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Обожаю этот фильм !!! :cool_cool:
Вообще люблю фильмы с Дензилем Вашингтоном , почти все кайфовые , ну и Итан Хоук тоже , прикольных лошков играет ...
P.S. - Мой ниггер !!! :D :D :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
хороший криминальный детектив с Аль Пачино. правда старенький. все кому надо наверно уже посмотрели,если нет, рекомендую.

Два полицейских из солнечного Лос-Анджелеса прилетают на суровую Аляску, чтобы расследовать убийство молодой девушки, забитой до смерти. Практически все полицейское управление Аляски склоняется к тому, что ее убил отвергнутый одноклассник. Но опытный детектив Дормер понимает, что в этом деле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Дормер устраивает для убийцы засаду, но в тумане, по нелепой ошибке, убивает своего напарника Экхарта. Дормер решает скрыть свою причастность к этому убийству. Но убийца девушки видел все и знает о вине Дормера. Теперь неуловимый преступник звонит детективу и шантажирует его. Все это буквально сводит Дормера с ума и он уже буквально на все готов, чтобы этот кошмар поскорее закончился.

http://baskino.com/films/detektivy/3232-bessonnica.html

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и "тренировочный день" и "бессоница"-охуительные фильмы,хоть и старые.раньше вообще меньше этой ёбаной штамповки в голливуде было намного.
я вот жду "марсианин" ,книгу прочитал-книга заебись вообще и "эверест" может ничего будет. :nez-nayu:

Кот Морфей

Активный Юзер
Тренировочный день пиздатое кино, смотрел его в году так в 2002, как комп первый купил, точней подогнали :ti_pa: пацан на сд его записывал.

Сверху Снизу