Вообще, кайф нашли у меня (т.е. я его скинула и повесили бы все на меня.нарКОТварь написал(а):могу только ещё добавить,что тот,кто не за рулём может вообще нахуй посылать с освидетельствованием
Это точно.нарКОТварь написал(а):попадаете из за своей юридической безграмотности
не держи их за лоховMemento_Mori написал(а):Еще хочу добавить: Вчера: бля, еду на своей машине (заднего номера у меня не было, т.к. после январской аварии не было рамки для номера). Едем на 2-х машинах- впереди знакомый, сзади я. По =садовому кольцу. Сдази меня раздается: КРЯ-КРЯ!!! Остановите машину справа!!!
БЛЯЯЯЯ.....Я останавливаюсь, выхожу, говорю, что все доки забыла дома. Они: Езжай за нами на пост. И проезжают вперед метров на 10.
Я типа: опустите меня, вся хуйня и т.д....Они: езжай за нами.
В общем: я иду к своей машине, беру из нее сумку и "ныряю" в арку в доме. Прохожу через двор и захожу в кафе (в полу-подвальном помещении)..
Мусара колесили около моей тачки примерно час. Потом мой знакомый сел за руль моей машины, я за его машину и уехали!!!!
Пиздец, как же заебали мусара. Но, думаю, они обломались по полной))))
Да они лохи и есть, причем тупые. Один из них должен был сесть ко мне в тачку и препроводить меня на пост. Или потом (когда я съебалась) вызвать эвакуатор, чтобы утащить мою тачку на штраф-стоянку.ТИСКИ написал(а):не держи их за лохов
вот я и удивлен, что не забрали машину. А вообще, не стоит их недооценивать, тем более у них власть в руках.Memento_Mori написал(а):Да они лохи и есть, причем тупые. Один из них должен был сесть ко мне в тачку и препроводить меня на пост. Или потом (когда я съебалась) вызвать эвакуатор, чтобы утащить мою тачку на штраф-стоянку.ТИСКИ написал(а):не держи их за лохов
да,лохи говоришь)Memento_Mori написал(а):Да они лохи и есть, причем тупые.
в итоге,все получат по 15-20,а организатор лет 8 или 6.DaSTaRXaN написал(а):Все, кроме организатора, уже дают признательные показания.
это в любое время можно сделать.хоть через 5 лет после суда.бумагу отправляешь и всё.sergik1 написал(а):ибо вину не признал и не раскаялся
особо крупный,без цели сбыта это 228.3 от 10 до 15. к этой статье вообще не применяется особый порядок.она особо тяжкая.Кислый написал(а):на 228.2 (особо крупный хранение без цели сбыта) там тоже срок нехуёвый от 8 помоему до 15...Если в первом случае(как первоход к примеру) имеет смысл на особое проситься...
что за бред то? сейчас и по 105 ,по которым в отказе люди проходят выпуливают на подписку.по любым статьям,главное,чтоб побегов и неявок в прошлом не было и явной возможноисти давления на свидетелей.(ну и если мусора не просят или просят,наоборот)Кислый написал(а):И если бы я по 51 пошёл молчать, то какое на хуй особое? До суда бы как милого продержали, хуй бы под подписку ушёл.
Да ну его на хуйнарКОТварь написал(а):освежите ваши познания,молодой человек.