Неторчневкоемслучае
Юзер
так и сделаюReaL007 написал(а):Неторчневкоемслучае
иди наташе лучше причеши чего-нибудь,ей будет приятно.
так и сделаюReaL007 написал(а):Неторчневкоемслучае
иди наташе лучше причеши чего-нибудь,ей будет приятно.
По телеку и не такие трюки показывают один раз видел как мудик голой жопой на раскалённые гвозди прыгал со всей дури но как говориться не пробуйте повторять это самиВАТТ написал(а):давай документы и вооще шо в сумке ...Человек не впал в гипнотранс,а чиннопоставив сумки,залез во внутренний кармАн и достал...хук с правой и с левоий...два тела .
Переступил их,сел в тахi и ... >это быль.а
ВАТТ написал(а):Неторчневкоемслучае,в реале если ты не адвокат или не депутат,то любые твои действия будут расцениватся как противление или сопротивление.
Просто тот чел действовал по обстоятельствам,правильно.
ReaL007 написал(а):да я вижу парень бывалый,просто я думал есть какие-то основные моменты так сказать,а что от человека зависит это да конечно,так что не сочти за труд,просвяти слепого сделай доброе делоНеторчневкоемслучае написал(а):очень часто такое наблюдал.
да ты реалист,шахматист.Неторчневкоемслучае написал(а):Бро ты походу обхуярилса чё та не по децки, заебок те наверно щас
не эти предположения про позор уже неактуальны после вот этогоНеторчневкоемслучае написал(а):потом ты бы сказал что всё хуйня и йа дебил и апазорить меня на весь форум.
сильнее и не скажешь,так что забудь живи сегодняшним.Неторчневкоемслучае написал(а):Когда закроют в хату с петухами надо спросить в другой хате что делать.По сему и надо в другой хате спросить как поступить, или у самих петухов спросить обиженка это или нет. Если это Петушатник то вариант один ломить от туда петухов, но не в коем случае не проситься выйти самому (будет считаться что ты сломился и тоже определят за это).
нарКОТварь написал(а):блять я вот не хотел влазить в этот ваш серьёзнуй вапрос...но есть мнение,что проще в стакане паинтирисаваться ,что за хата,нахуй вапще туда идти,как баран на бойню?
распридиляют та кучей ис транзитки адин хуй...
Сам ржу зря ты сразу так спалился мне тута реально нечем заняться сижу пописдеть не с кем, Наташка тож чё та не пишет, с женой поругался трясёт на нервяке вот отвлечся хотел.ReaL007 написал(а):не вась.я-то в прикол спросил,как прочитал мне смешно стало,хотел ещё поспрашивать может ещё чего будет развлекательное,а если серьёзно,какие питухи с хатами,надо думать как вывернуться т.к. при приёме ещё шансы есть.а не про то как питухов с хаты выламывать или выломиться самому,блять мне смешно.
могу только ещё добавить,что тот,кто не за рулём может вообще нахуй посылать с освидетельствованием(только не мусоров,а врача,чтоб не припаяли невыполнение законного требования сотрудника полиции),а тот кто за рулём-просто обязан послать нахуй.komok написал(а):надо было требовать составления протокола. по закону если вас приняли меньше чем с 0.5 г метадона - могли потом токо оштрафовать по КоАП около 5 рублей за хранение. могли еще предложить пройти мед освидетельствование, чтоб оштрафовать на ту же сумму за употребление наркотиков без назначения врача.