Вот видишь насколько ты болен? :)можешь и доццю
Вот видишь насколько ты болен? :)можешь и доццю
а заебут(?)ся пишется с мягким знаком, или без? (шутка моего взводного)Мусульмане захватят мир и всю планету Земля .
я не вижу тут людей, тут одно наркоманье
Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).
Зря ты так думаешь Друг мой ! Скинь перхоть суеты и возможно что-то изменится в твоём понимании !Эта тема не совсем корректная, т.к. спрашиваецца челолвек, а его СТАВЯТ на место Бога, хотя он таковым не являецца...
дублируешь различгных практиков манипуляции сознанием, типа Кастанеды, Дж.Лилли, Гюрджиева или такого модного ныне Вадима Зеланда.,.Нет, это всё прекрасно, но всё упираецца в нашу смертность, которая неизбежна и непредсказуема.Скинь перхоть суеты и возможно что-то изменится в твоём понимании !
О Мефодий подтянулся , а чё так слабо то Иудаизм и Ислам и ну тогда тройняшки Христиан добавляй тудаже , в каране ест такое може слышал !Иудаизм и Ислам - близнецы-братья. Вот, например, в Библии (Торе) одно из имен бога - Эль-Шеддай.
Шед - это ЧЕРТ на древнесемитских языках. А шеддай - превосходная степень черта. Буквально "черт чертей", "повелитель чертей".
"Израиль" (Исраэль) переводится с иврита как БОГОБОРЕЦ.
Ну дак в чём дел друг мой ! Ты осознал что Бог велик Похвально ! А вот завесь всё перечеркнуло , ( А он уже на пьедестале ) Нет не далеко , ты прсто этого сам не хочешь да и твой дружок тебе нашептывает в левое ухо , типа (НА ХУЙ ТЕБЕ ЭТО ФУФЛО НУЖНО )2 Лакмус, слушай, а в чём я ошибаюсь то? Человечество идёт по пути познания добра и зла, т.е. человек в пути, а вот Бог, каким его видит человек вне времени и пространства ( и в тоже время Он ВЕЗДЕ!), у же на пьедестале... И человеку очь. далеко до идеала... А ты, своим посылом:
Кто эти люди о которых ты упоминаешь !? Я не читаю практики , и откровения , ибо я отрицаю всё пака не познаю !дублируешь различгных практиков манипуляции сознанием, типа Кастанеды, Дж.Лилли, Гюрджиева или такого модного ныне Вадима Зеланда.,.Нет, это всё прекрасно, но всё упираецца в нашу смертность, которая неизбежна и непредсказуема.
ну я ж не спорю:это же не тщеславный опрос мнений , а познание себя правильности выбранного направления !
я просто обозначаю предел познания себя, о котором ты ратуешь, смертью, т.е. концом познания своей сущности на этом пути, вот и всё...мы не боги (!) и никогда ими не станем, пока мы смертны, т.е. зависимы от ВРЕМЕНИ !!!это всё прекрасно, но всё упираецца в нашу смертность, которая неизбежна и непредсказуема.
Осознание своего Я. Человек видя себя в зеркале ,понимает,что это он.Ты наверное Лёха у клинических гидроцефалов спрашивал... Отличает способность познать себя и окружающий мир, творить, оценивать творения других... Правда современное потреблядство, делает из людей, совершенно бездумных пожирателей и прожигателей...
Прикольно,что в этом процессе нет места женщине.Быт. 21, 2: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его"
"Генетика - продажная дефка империалистов!!!" (с)Прикольно,что в этом действии нет места женщине
Была же вроде -статистика."Генетика - продажная дефка империалистов!!!" (с)
генетика тоже в опале была...типа псевдо-науки...Была же вроде -статистика.