A
Anonymous
форматнуть надо сл
Кодеин. Отбивка Тетралгина Уайт Спиритом. Депресняк пара пачек точно тебе снимет.марат написал(а):НУ КОГДА ЖЕ БЛЯ ПОСПЕЕТ МАК Я ЖЕ НЕ ДОТЯНУ ССЦУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ- ТО ДЕПР БЛЯ
sl написал(а):CODY, как же ты меня уже достал...
ширку по мышце ставить можно, и иногда это единственный вариант поставиться ей. Если у тебя , барана, отличные вены,и ты никогда не видел людей у которых вообщенет вен, не в паху не на шее, не подмышкой, то остаётся только позавиловать тебе.
При мне такие люди ставились по мышце и не один человек.
Вообщем хочешь писать глупости, не упоминай обо мне вообще в своих мессагах.
Мдее... вопрос 1: А ты сам то колол в артерию?CODY написал(а):И вновь слышу от тебя чушь.. еслибы чел немогбы колоть в пах и подмышку - то следовательно у него небылобы ног и рук. Так как туда колят не в вены а в артерии. Ты опять облажался. Следовательно ты действительно дурачок.
Так как туда колят не в вены а в артерии.
GL написал(а):А можете меня plz просветить несведущего, почему нельзя колоть в артерии с медицинской точки зрения? Т.е. что вкратце происходит при попадании раствора в артерию и почему нету прихода и тяги? Еще меня просто с детства интересует, почему вены видны на поверхности тела, а артерии - нет. И можно ли по контролю определить, попал в вену или артерию?