Экстракт опия из маковой соломки(ширка)
Дарагой SL ! Я ни в коем случае не хотел тебя задеть или обидеть,тем более не хотел вмешиваться в ваш спор с CODY. Твой способ возможно лучше я к сожалению его не применял и поэтому врать и додумывать о его эффективности или неэффективности не могу и не хочу. Я - может и не очень опытный,но все же ПРАКТИК и не могу говорить голословно и теоретически.
Я узнал этод метод от других(так же как и ты свой,если я не ошибаюсь)
Теперь мои возражения конкретно и по пунктам:
1.Этод метод настолько широко распространен что называть его идиотизмом,жлобством и т.п.-по краней мере очень неуважительно и неприятно для большинства потребителей соломы("порядочные торчи"-ето прикольно :) ).
2.Сравнение с эфом-проста абыдна брат :? Я так старался и настолько четко и подробно все расписал,все тонкие моменты,что,боюсь показаться нескромным,мой опус заслуживает попадания в читальный зал(я не видел там таких четких описаний к моему огромному сожалению).Основания для столь наглой самонадеянности-всеобщая распространенность метода, простота, надежность,доступность , эффективность,а также ясное ,стройное и конкретное изложение без двусмысленностей,темных мест и непоняток-наоборот,особое внимание обращено на все тонкие моменты.
3.Я не сомневаюсь что многим мой (точнее написанный мной,конечно) метод поможет приготовить солому без проблем,заморочек и непоняток.
4.SL,ты сам не раз говорил о сторчавшихся, тюрьмах, болезнях, кидаловах,о беспринципности и отчаянии-так вот: ни ты ни я ни другие находащиеся здесь не дети и большинство из нас употребяло такую грязную хуйню, все мы варили из такой хуйни и в таких условиях,по сравнению с которыми описываемый метод - просто образец чистоы стерильности и качества продукта! (Я это еще и насчет стаканов мака и литрах растворителя-я не экстрасенс и не миллионер-я (и ты тоже)-мы наркоманы -никогда заранее не знаем какое качество соломы,помол,содержание в ней опия, сколько этой соломы удасться добыть где хата сколько денег на растворитель и т.п.cколько будет растворителя и какого,и писать-варите стакан на троих и т.п.-бред!)
5.И самое главное-SL,пожалуйста опиши свой метод от начала и до конца,так подробно и ясно как будто твой читатель -тупорылый ламер,
пожалуйста подробно распиши все тонкие моменты , непривычные для большинства вещи,вызывающие массу вопросов и непоняток,например суть процессов,их течение,время,вещества, обьемы температуры и все такое-если окажется,что твой метод значительно лучше описанного мной (и тоже очень хорошего)-я да и другие будем только очень сильно рады и поголовно перейдем на него(и друзей подсадим
)