там с муската мона настоичку заипательскую замутить, ща найду рецептик..а вот,
мускатоник называеццо:
Надо взять свежие орехи, растолочь их в порошок (тонкий намек - не ломайте электрокофемолки, возьмите мельницу, ступку или молоток), залить водкой или спиртом,
прокипятить на электроплитке с обратным холодильником около 1 часа, профильтровать горячий раствор (легко воспламеняется!!!), поставить на холод. В осадок полезет белый порошок (элемицин), а вверх всплывет коричневатое масло - это смесь сафрола с миристицином.
В чистом виде лучше не пить - просто уносит крышу...Рекомендую напиток "Мускатоник" - 50-75 мл настойки на 150-125 мл тоника, перед наливом настойку взболтать, чтобы и порошок, и масло попали в стакан. Перед питьем тоже встряхивать, чтобы в стакане ничего не осталось. Последний тонкий намек - перед этим киньте церукала табла 2-3, а то все увидят, чем вы сегодня пообедали.
Больше 250 г 40%-й настойки не пейте - может повредиться психика, желудок и печень! Похмелье с "Мускатоника" длится в случае перепоя до 5 дней и плохо снимается даже стимуляторами!
Простите, забыл самое главное. Пропорции - 2-4 ореха на 50 мл
спирта или 120 мл водки. Больше - получится очень противная густая
жидкость. Меньше - то же самое, да еще и переть не будет.
За что я ценю эту настойку - действия орехов надо ждать иногда до
нескольких часов, а тут самое позднее через 20-30 минут ты уже все
прочувствуешь.
Доза: 1 пакетик (15 гр.) - развести в воде.
Сколько в водке растворять не знаю, не пробовал. В водке IMHO вреденее так, как он сам по печени и почкам неслабо бьет, а тут еще и водка. Разве только один плюс - действие наступает быстрее, а то жди 3 - 5 часов.
дерзай..ваще мне лична оч нравицца мускатная пруха..афигенная весч..асобенна с травой -