пендосы писали шо шо востанавливая йодоводородкой выходы больше и чище а по винтовому быстрее, хочешь выходов - ебись сутки с реакцией. не мой выбор явно.Присутствует двоякое чувство: качество порадовало, без пизды.
Но вот выход хотелось бы больше. Какие у кого соображения?
угу, тож такое было пока не довел технологию, сейчас она в таком виде:Видишь ли, раньше тоже делал КЩ экстракцию. Не радовал меня тот МЕТ. Может что делал не так?
сколько соток (кубов винта), опиши пожалуйста подробней всю методикуtra8la написал(а):рабочие жидкости не разбавляются, - что имеешь ввиду?
витек прям в выборке промывается 3 раза половинным количеством калоши, - т.е. добираешь в баян калошу, потом сливаешь?
сливается в 50 мл полиэтиленовую емкость, щелочится насыщеным раствором наон (капель 7 на 6 кубоф),
пробивается на гарячую - ето как? несколько раз калошей, 8-6-5мл, выбирается в машину 20ку через плотную метлу, доливаю в машину куб воды, вымораживается в морозилке, бенз сливается в другую 20ку, - зачем? доливается 3 куба воды и кислоты с небольшим запасом (стока же скока юзали при отбивке псэфа), отколачивается пока холодное все, вода сливается прям на сушилку, бенз замывается еще кубом воды, сливается туда-же, упаривается на водной бане, доливается спирт, упаривается. калошу нада предварительно кислотой пробить бо потянет в выход красную срань.
х.з наверное таки выпадет вместей,иногда при выпаривании,по краям тарелки выходит похожий на псэф крест,но все равно меньший размером,чем исходный псэфStari40k написал(а):друзья, назрел вопрос - если всетаки прореагирует не вся псевда(эф), она из винта при КЩЭ выпадет вместе с метом? или куда денется?
в основном вся грязь тянется из реакора, выход тут ваще не при чем.То есть, получается, что причиной присутствия бутора и падения выхода есть ни что иное, как вода.
в очень незначительной степени.При кислении продукт осмаливается
Спс камрад,чет сам я не додумался про спирт,мет вышел шо иней!ток на белоснежном унитазе(в который я выкинул нах тот мет) видно желтизну:),но я не мыл ни витьку ни тягу наверн оттуда оттенок.tra8la написал(а):доливается спирт, упаривается.
Абсолютно согласен.Не изобретайте велики,он знает что говорит;)Shtuc написал(а):Да, у нас барыги что только не пропитывают винтом: и кофеин-бензоат-натрия, и анальгин, и ноотропил... Как люди ведутся? Можно получить отличный сухой из жидкого путем перегонки с водным паром.
Какой у тебя выход, если используешь стекло? Сколько раз перегоняешь?Вайлд написал(а):только у меня не кастрюля а 2 болбы по 200мл(с первой отгон во вторую и ближе ко второй заходит в цилиндр с охлаждающей водой ну и потом капает по вторую колбу)
во всем мире метамфетамин нюхаютFromHell написал(а):ебнуться.. с головой дружишь? вены то на что? другие ищут винт лишь бы вмазаться, а ТС ищет способы чтобы его испоганить... Коль не бахаешь, так пей его.. Нахуя ж нюхать то? тема аццтой
как всегда у России свой собственный путь.Тут бахаютфилипп траум написал(а):во всем мире метамфетамин нюхают
филипп траум написал(а):во всем мире метамфетамин нюхают
и такое есть, просто во всем мире поставки метамфетамина централизованные из лабораторий, естественно там делают сразу кристаллический метамфетаминFromHell написал(а):И метамфетамин курят через фальгу многие
государственное регулирование наркомании - из двух зол меньшее выбираютFromHell написал(а):что-то мне подсказывает что рынок завален амфетамином как не странно, а не метом... А вот почему - я и сам не понимаю..
Чиво, чиво у тибя палучилось?Fire87 написал(а):Процес куховарения выучил и освоил ,все ок,получился сироп