Да Эфина заебок. В Москве 2000 рубликов. Тот же Трайфед по сути. Он на Украине щас есть? 15 минут вся ебля и крест блестит. Я правда Хлоргексидин раствор антисептический 0,5 % (там этанол 95 %) юзаю, ибо мне его проще достать, и из-за него (сифа, которая там присутствует) крест летит с децл желтизной. Но по сути на конечный продукт это не влияет. Я как вспомню эти пляски двухчасовые с Солутаном или Теофедрином пиздец, голова кругом. На ПсЭфе заметно быстрее риэкшан идёт. Но с настоящего эфа раствор круче, это к бабке не ходи. С собачатиной говорят вообще не то пальто. Сам лично не пробовал, но судя по отзывам даже смысла нет пробный забег устраивать. Единственный минус ПсЭфа - муля с него не вертится. Да и прикола не вижу я. Расход креста в три раза больше ради 40 минут сравнительно сомнительной вставы..
Опа. Только пост хотел отправить, а тут. Приколю свой случай с Почтой России. Залез как-то на какую-то страничку. Заказал трам Трайфеда пачуху и конвалюту Трамала. Пришло извещение. Сказали вскрывать можно только после оплаты. Короче подмутил я строительную рулетку на 5 метров за 3500. Больше я не верю интернет-аптекам. Да и даже если и пришлют то, что заказывал, есть маза что тебя проводят товарищи после получения посылки туда, куда ты совсем не собирался.