Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Илья007

Новичок
Prisoner написал(а):
ташкент147
Ему в химию хода нет пока.
Илья007
После 50 постов откроется личка и некоторые интересующие разделы (если доживешь :D )
В частности м.б. Химия

Сейчас глянул в аптечной справке. Действительно, эти две аптеки. Цена 170. Завтра поеду.
Ребзи, я посмотрел - вход открыт у меня в химию вроде... (написно что состою в группе) ток хз найти не могу ее)))
Ну вот и в путь 170р - нормуль ведь))) ток хз щас скока там останеца гриппекса))))) ща все туда попрут))) сделаем прибыль аптечке))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кто все то? Ты положуху то видишь в городе. Все по соляге долбят. Староверов с полтора десятка наберется, кто в теме, на весь мэгаполис, да и пропалин в ходу в основном. Так что хватит нам. Если в Химию вход открыт, то СЮДА ХОДИ

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ещё раз сори за оффтоп Илюх на наш век хватит!!!!! Бля нет слов если Екб на солянге то барыжные СУКИ куда вы топите?У меня после соли аж как пел Володя "через поры сочилась душа"начал на рыгал.рс писать админам чтоб одумались что не все можно измерить деньгами потом думаю:что пишу?кому пишу?еще раз быть посланным в район половых органов?но страшно бля у нас тоже если раньше возле драги видел "своих" то сейчас в очереди только мужики за "муравьишкой" страшно бля!!!Естественый отбор ?Хуй там навязанный отсев!

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
В Химии есть соотвествующая тема и за грипекс и за почти его аналог Каффетин Колд.Да и не в химии есть тема Каффетин колд читай- пробуй( опиатчик?_) :ni_zia:
Так не пущают туда в енту химию, только что 3 пачки кафетина запорол, не мой день, холодльник хоть склеил и то дело.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бля сколько я его запорол!!!Три пачки это подмыться :LOL: Раза 2 вообще хотел принципиально перестать из него делать! :ne_vi_del: Два раза сделаю вроде ничего не фонтан но брызги есть на третий раз опять ебала! :wait: Процесс не очень сложный(относительно)но требует ровных рук и качественных ингредиентов. :-ok-: До КК делал из трафа так там вообще очень просто и быстро было с выбиванием креста да и качество его получше.Но ничего наладился. :men:

Andr1bab15

Новичок
Всем привет!есть кто из староверов с Владивостока?мульки хочется аж неможется.

Коляныч

Местный
ташкент147
Ты же рядом с Укр как нибудь может почтой попробуй заказать Что б не кинули - заказ наложкой -приходиш на почту(смотря какая почта )с суммой вместе с почтальёном вскрываеш -если тебя не устраивает в озврат обратно -бабульки при тебе
В УКР-ЭФИНА 200ГРИВЕН АКАТАР-230-250ГРИВЕН-НА СПИРТУ ОТБИВАЕШЬ -5МИНУТ И КРЕСТ ГОТОВ

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Nikallaay написал(а):
приходиш на почту(смотря какая почта )с суммой вместе с почтальёном вскрываеш -если тебя не устраивает в озврат обратно -бабульки при тебе

что то сомневаюсь,что подобный финт прокатит.дадут вскрыть упаковку только после оплаты,имхо.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну его судьбу за хуй дергать чтоб мусора мне транснациональный наркокортель припояли с почтальоном Печкиным !Колян может ты в гости приедешь с гостинцем? :ya_hoo_oo:

Коляныч

Местный
НАРКоКОТ
Я сегодня брал на <нов пошта>-эфину положил нужную сумму-я просил сначала стулья потом деньги -почтальйон сказал при нем вскрыть -если не устраивает -отсыл обратно -деньги тутже возращаются
А ЛУЧШЕ ЗАЙДИ НА САЙТ «НОВА ПОШТА» -и узнай

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто непонятно,почему,в таком случае,казалось бы неглупые люди,получают рулетки,книги,диски и тд.
может просто замануху ты здесь прогружаешь?здесь уже было несколько таких вот предприимчивых хохлов. :D
я тебя,разумеется,ни в чём не обвиняю,но в комплексе твои действия выглядят довольно неоднозначно.

Pablo Esc

Тор4People
Да Эфина заебок. В Москве 2000 рубликов. Тот же Трайфед по сути. Он на Украине щас есть? 15 минут вся ебля и крест блестит. Я правда Хлоргексидин раствор антисептический 0,5 % (там этанол 95 %) юзаю, ибо мне его проще достать, и из-за него (сифа, которая там присутствует) крест летит с децл желтизной. Но по сути на конечный продукт это не влияет. Я как вспомню эти пляски двухчасовые с Солутаном или Теофедрином пиздец, голова кругом. На ПсЭфе заметно быстрее риэкшан идёт. Но с настоящего эфа раствор круче, это к бабке не ходи. С собачатиной говорят вообще не то пальто. Сам лично не пробовал, но судя по отзывам даже смысла нет пробный забег устраивать. Единственный минус ПсЭфа - муля с него не вертится. Да и прикола не вижу я. Расход креста в три раза больше ради 40 минут сравнительно сомнительной вставы..
Опа. Только пост хотел отправить, а тут. Приколю свой случай с Почтой России. Залез как-то на какую-то страничку. Заказал трам Трайфеда пачуху и конвалюту Трамала. Пришло извещение. Сказали вскрывать можно только после оплаты. Короче подмутил я строительную рулетку на 5 метров за 3500. Больше я не верю интернет-аптекам. Да и даже если и пришлют то, что заказывал, есть маза что тебя проводят товарищи после получения посылки туда, куда ты совсем не собирался.

P

Pampej

ŅарКОТварь
все верно Вась, без оплаты не дают. оплатил, осмотрел не устроило возврат, минус в том, услуги почты оплачиваешь ты и доставку.
ну есть другой финт, при ловкости рук из 10 блистеров(к примеру) в посылке остаётся 7 или ваще сменку делаешь(ведь в декларации не указывают, что там, а за частую пишут разную хрень не относящеюся к медикаментам ), и на возврат.ну это уже другая история и тема.

ŅарКОТварь написал(а):
просто непонятно,почему,в таком случае,казалось бы неглупые люди,получают рулетки,книги,диски и тд.

потому что барыга не получает посылку назад а перадресовывает ее другому клиенту, а после сменки как по другому кроме бутора там нет ничего

P

Pampej

Pablo Esc написал(а):
Единственный минус ПсЭфа - муля с него не вертится.

болтается еще и как

Ты лучше расскажи, как пробник, слышал ты говорил, что всё нормально, так фродом их продолби или не все так гладко как мечталось ? )))

Pablo Esc

Тор4People
Pampej
Ты мой пост чуть выше внимательно читал? Нормально там всё. Пробник был бесплатный в размере 10 колёс. 2 к это за 20 таблов. Всё по классике. Киви-закладка. Связь по мылу.

P

Pampej

Pablo Esc написал(а):
Пробник был бесплатный в размере 10 колёс.

а я о чем ? тебе мыльников дать ? или симок на подтверди нет ))))

ps меня смущает, то что там с 2008 г а клиентской базы нет, и пробники тычат на лево и право не находишь ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pampej,насчёт украины я понял.а вот в россии можно так делать?

P

Pampej

Ну если у Вас есть наложенный платеж, то почему нет.

Сверху Снизу