Дмитрий+-73
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Товарищи доброго времени суток,не смейтесь пожалуйста,но вопрос таков:как выбить эф(ну псевдо) из нурофена стопколд
КЩЭ(кислотно-щелочная экстракция) но в России он не продаётся, уже с 2000 года, либо с начала 2000ых годов, уже не помню, но раньше винт с него варили наркоманы, я помню, я с него не варил, мне рассказывали.Дмитрий+-73 написал(а):как выбить эф(ну псевдо) из нурофена стопколд
вот это вообще не понял,можно по подробней..?Дмитрий+-73 написал(а):еще не брал(но в Москве (англиский,где псевдо,от других производителей - замена эфа) от 75р до 400
Чтобы вы тут килограммами варили?)Методу ф студию!!!
цена по ссылке что ты дал, за пачку 18.31$, это же смешно, за такие деньги покупать, а потом еще и мучится с отбивкой эфедрина, это гон(имхо), а сколько таблеток в пачке за 18 баксов?Вопрос, есть такие колеса ACAMOL TSINUM
Получается 35 дневных и 14 ночных 49шт. Эфа и в тех и втех одинаково, только в ночных дополнительный компонент - Хлорфенирамин малеат 2мг. Это же не проблема?цена по ссылке что ты дал, за пачку 18.31$, это же смешно, за такие деньги покупать, а потом еще и мучится с отбивкой эфедрина, это гон(имхо), а сколько таблеток в пачке за 18 баксов?
Вспоминая курс бакса к рублю, за цену трех таких пачек ты можешь превратить свою квартиру в лабораторию, к тому же купить все нужное для синтеза киллограма мета.Получается 35 дневных и 14 ночных 49шт. Эфа и в тех и втех одинаково, только в ночных дополнительный компонент - Хлорфенирамин малеат 2мг. Это же не проблема?
И меня еще смущает, что они с красителем синим, но я так понимаю этот вопрос кащей так же решает?
ПС. Я не покупал, мне подогнали, как лекарство от простуды, а я состав прочитал и удивился. Это вообще израильские таблетки. видать там псевдо в свободной продаже, ну да вряд ли там винтовые водятся))
В Украине он есть???
В Укре пропалин достать проблематичноВ Украине он есть???