таакс:)доброго времени всем суток.два года вариварю эфедрой горной,винт бомбейский,никакой актифед и рядом не стоит.легко и просто все.тупо сабрать надо зеленые побеги эфедры,чем больше тем лудше))напихать в кастрюлю побольше котораЯ и залить водой да так чтоб накрыла зелень.на плиту и варить часика два-три,по ходу воду если выпарилась добавлять,выпарить до поллитра сиропа,сцедить в другую тару и сиропчик на огонь,выпариваем до густого как кисель состояния и в двухлитровую пластмасовую бутыль заливаем.заранее берем соду и тушим ее на сковороде гдет с пол часика.теперь обьясню как болтушку замутить-сироп когда как кисель горяченькиий в бутыль зальем сразу соду обжаренную гдето коробок от спичек туды засыпаем крышкой закрываем конкреттно и хренячем бутылью по коленке по полной,чтоб сироп с содою всю бутыль покрыл из нутри.далее берем бинзинчик туды с поллитра заливаем и болтаем по полной минут 10-15 далее даем минут две отстоятся и переливаем в другую чистую бутыль бензин(только бензин без какой либо фигни ) через простую воронку с ваткой по центру.когда бенз весь в новой бутылке уже,туды льем кубов 10 воды,и сверху капель 5 солянки с 10 кубогого баяна и трясем бутыль,потом добовляем еще 5кубов воды и сверху 3 капли солянки и опять трясем.поставили на минуты две три бутыль,бензин обратно окуратно в балтушку сливаем,ну а под конец вода что на дне в стакан переливаем.20кубовым баяном с иглой только водичку вытаскиваем без бензина и на водную баню на тарелку,выпариваем и у вас полная тарелка белых кристалов супер микса эфедрина,псевдоэфедрина,d-эфедрина .с тарелки получается гдето 0.6-0.8г с болтушкой и бензином процесс повторять можно раз 5,как бы с одной болтушки выходит 5тарелок кристалов,эт гдето 3-4 грамма эфедрина .я варю с двух тарелок на раз,две тарелки кристалов,фосфора с 20 коробков спичек и йодика с трех пузырьков 10 грамовых.винт получается бомбейским,приход полный улет тяга два дня полюбому,любителей по праздникам дня три не дает уснуть ,ну я пузырь на 5 кубов открываю два -2,5 кубами я ставлюсь,а так любителям и 7-8 точек хватает по полной))))