С Новым Годом и Рождеством Народ страны великой!
Евжик,там пиздец все моментально,не успеть прикапвть,шар катается за минуту и тут же расплав.
Избыток красного,если реакция прошла а красный все еще темный, он как выгоняется добавлением йода или продолжать нагревать, или это лишнее оставить так?
Избыток йода выгоняется добывлением воды и нагреванием?
Ташкент удали пожалуйста фотографии,а лучше сразу аккаунт. в месте моего присутствия не все впорядке, то ли мусара, толи пидорасня глубоко интересующаяся друг дружкой повсеместно ищущая,предпочитающая мальчиков девочкам, то ли педофилы которые малолеток безпалевно наркотой качают и по кругу пускают да считают за норму хвалясь, то ли зоофилы вот это что то мимо пропустили кому собаки нрав или лошади к примеру там цапли тоже красивы по своему на которых у них хуй дымится,природу не обманешь если у кого на кого хуй дымится,пизда течет, а главное присутствует желание да оправдание,давай давай,все пиши пропало,добро пожаловать в кружок веселых и находчивых совершенств,они могут рассказать все что угодно,элита хули с них ,немного власти имеют думают все позволено,что хочу то и будет,хуй им в рыльце ссаное, факт и дело определяет, причастность к делу.
То ли попутавшие патриоты кто свой народ грабит,травит,считая себя элитой дохуяумовой, по факту враги народа,псы подзаборные
,ссыкуны в кучке нулевые. Говорить смысла нет,вердикт на таких один - гильотина.не за горами. За дела свои, вред людям, ответ придется держать. Закон природы-Сила в Правде! Порядок важен, иначе рухнет все. Но им их воспаленным даунским ущербным мозжечком. Жаль часто вот что происходит- Ой нема нема, правданьки на свите, а неправда панует!
Надо бороться заточил я свой тесак,охуевших свиней на мясо,НА М-Я-С-О-О!!!!!