Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Сам вброс голимый залепил, а теперь на меня валишь?Хочешь попиздеть иди в чат и пизди, а не сри по темам
Сам вброс голимый залепил, а теперь на меня валишь?Хочешь попиздеть иди в чат и пизди, а не сри по темам
Зачемт ты экспериментируешь с прапорцмями уже довно приняты класические пропорции 3 эфа или псевды,1 часть красного и 3 части черного не пытайся изобрести велосепед ты опвздал его уже изобрели, на то количество что ты варишь 1 капли для запуска с лехвой хвотает при варке не должно кипеть реакция а медлино идти пузерками и быт они должны в обеми преблезително одинаковые по их размеру и опредиляешь наличия воды если через чур мелкие подкапиваешь если очень крупние тогдо сушешь снемая с внутреней стороны отгона кондецаиТашкент, отгон собран из пробки от валерианки+пипетка+сверху
Poxipolom залил, там все намертво,плюс жесткий контроль. Если только самой реакции пробка не нравится которая краями на 1см. в фурь залазит. Здесь на форуме вычитал, кто то варит с такой пробкой и все устраивает его. Благодарю буду пробовать реактор менять. Пришла мне такая пробирка на 10мл. фигово что заглушка стеклянная. разбил уже сегодня разбилась.
Когда делаю прикап, немного 2 капли из двушки, дымить начинает страшно, это наверное черный улетает со скоростью света, может в нем проблема,может когда собираю его косячу где то.х.з ничего не понимаю.
? Реакция А: плрох 4. кр2. чр8. Шар скотался за минуту и расплавился, Сделал прикап сразу 4 капли из двушки,как дым повалил и все через 10 минут ни дыма ни от красного один песок. Добавил еще черного 4, красного 1, и опять 10 мин подымил и все, добавил еще 4/1, и кое как протянул до 50 минут ради приличия, толку то половина времени в фуре был штиль. Раствор вышел пустым на запах, но каким то тяжелым,грязным, когда втираешься ощущение подмены мозгов стокилограмовым кирпичем,да настроение пустоты,неприятное,от музычки правда зубы сводит,потребность в еде и сне ушла на двое суток.
? Реакция Б: порох5,кр.2,чр.8. Сразу прикапывать не стал, подождал пока подемы пройдут,через 15 мин капнул 2 капли, и так еще 3 раза каждые 10 мин. пока компоненты не отработали. Ну и конечно же подгорел на дне 2 капли не спасают когда фурь постоянно на огне находится,а нужно чтобы реакция не затухала, вода нужна,а воды капанешь 4 капли из двушки и финиш не за горами через 5мин.я ж делитант,так тут еще сплошные ребусы нелогичные. Этот получился всех чище, впервые выхлоп яблок по времени увеличился,стал насыщеннее. Но слабее чем в предыдущей реакции , увы без лютых музыкальных выносов, тяга слабая . Парадокс.
? Реакция В: сделал вывод что недовар, заложил поболе, на 0.4 пороха, кинул кр.0.3, чр.1.5. В начале не прикапывал. Теперь же старался поддерживать медленно процесс подемов и пузырения, в основном крутил в руках, дам жара секунд 5, и кручу ( вот тоже непонятно, реакция должна пузыриться или бурлить,потому когда добавлял воды поболе только через 5 мин. начинает кипеть как суп,кажется это не совсем то что нужно) две капли воды капнул только через 25 мин. когда дно стало залипать а реакция затухла,до этого все было жидкое поднималось и пузырилось. 2 капель хватает минут на 7, еще два раза капнул, в конце через 50 мин. капнул 4 капли и все! красного не стало,черный пропал. Выход получился снова совершенно без запаха,но с тягой и чистый, по сравнению чем в первой реакции, по сердцу хоть не лупит наковальней.
Выходит когда к пороху добавляешь двойную порцию остальных ингредиентов получается раствор без яблочного выхлопа.
Попробуй капать до расплавленного шара - как только скатался - сразу, возможно больше надо воды даже, и йода, возможно, значительно больше....Когда делаю прикап, немного 2 капли из двушки, дымить начинает страшно, это наверное черный улетает со скоростью света, может в нем проблема,может когда собираю его косячу где то.х.з ничего не понимаю.
И запороть всю реакцию вода строго поткапивается когда пройдёт расплав и внутри все станит однородного цветаПопробуй капать до расплавленного шара - как только скатался - сразу, возможно больше надо воды даже, и йода, возможно, значительно больше....
В общем, Зеленый, была такая херь в Харькове, не знаю где ты тогда числился - появился Телефон вместо Трефы...как мне известно , вода приостанавливает реакцию , а кислота запускает (но это не точно )
Я тоже когда-то так думал а потом попробовал на воде и все гуд проворил несколько лет на ней без использования кислоты да там её и так навалом во всех компонентахкак мне известно , вода приостанавливает реакцию , а кислота запускает (но это не точно )
Что за телифон и что за трефы.... Я такого не знаю знаю на Т это трафед, терофун, теофедрин?Телефон вместо Трефы...
перевожу с кукушанского телефон - терафун , треф - тефа )))Что за телифон и что за трефы.... Я такого не знаю знаю на Т это трафед, терофун, теофедрин?
если ты имеишь в веду терафун или тефу вас так вариле то скажи тому кто этому вас научил пусть застрелиться дебилВ общем, Зеленый, была такая херь в Харькове, не знаю где ты тогда числился - появился Телефон вместо Трефы...
И, если не сделать так, как я писал - то всЁ! Я, тогда, считал именно так как ты пишешь, а надо было делать так как я пишу, плюс давать повышенную температуру проведения (вода все таки...)
Именно тогда пол города и слезло с Палыча - не могли извращаться над реашкой...
Полностью согласен у трафед тяга мягче и преход у терофун пожошче тяга да и переход тобуреточный но реакция не отличается совершено тифа чуть по другому но принцем тодже.Ну не знаю, реакции трайфеда и терафуна одинаковые, немного тяга отличается. Тефа тоже не далеко от них ушла. Вам бы с каффетином побороться, вот там да, дохуя всего намешено и в реакции есть нюансы..,
Типа совсем в свободном - абсолютно легально и без рецепта?свободном доступе кроме бронхолитина ?
Есть. КК. Но он, сука, хитрый!сейчас вообще есть что то в свободном доступе кроме бронхолитина ? просто интересно не в теме я винтовые движи мимо как то прошли как то ну и хорошо наверно
по мне он такой же хитрый как и гриппекс, все с ним норм должно получаться.Есть. КК. Но он, сука, хитрый!
Это по тебе, а тут за 11 месяцев знакомства с КК он такие фортеля отчибучивал что слов нет. А гриппекс как раз норм.по мне он такой же хитрый как и гриппекс, все с ним норм должно получаться.
Там идентичный состав один в один в плане реакции не заметил не каких откланений при её проведении в сровнении с псевдоэфидрином из других реакцийпо мне он такой же хитрый как и гриппекс, все с ним норм должно получаться.