Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной может быть! Точнее, я даже не считаю, а точно знаю!
Тут, наверное, нужно уточнить, что именно вкладывается в понятие, что подразумевается под "дружбой между мужчиной и женщиной". Если были отношения и потом, как это обычно бывает "давай останемся друзьями" то для того кто остался любить, какие нах для него могут быть друзья... Ну и это ваще сугубо личное, хз кароч.
А если рассматривать друга с такой точки зрения, что это человек, который выслушает в любое время, и вы вместе подумаете как справиться с трудностями.. и присутствие которого - бальзам для души, то почему таким человеком для мужчины не может быть женщина, и наоборот?!
Или друг, понимая большинства пацанов, это тот, с кем можно попить пивка, перед кем можно отрыгнуть, пёрнуть, и обсудить сколько баб переебал? Так это всего лишь приятель, товарищ, знакомый... Да и с некоторыми подругами так тоже можно))
Gannibal написал(а):
я какбэ считаю, что если я поёбываю подружку, то дружбы это не отменяет.
это же блять какбэ общность интересов, предпочтений, мировоззрений даже.
характер человеческий вот еще. есть такие, с кем мне легко и приятно, и просто нравится вместе проводить время.
а если я её поёбываю, так оно не есть дружбе вопреки, скорее даже наеборот.
Вот полностью с тобой согласен!
Есть у меня такая девочка - друг, поэтому и решил высказаться. Просто с человеком хорошо, она мне дорога, пусть мы и не в отношениях. А потрахаться - это вообще милое дело, можно сказать даже взаимовыручка))