Arhi
Активный Юзер
Ну чё выложить свою аптеку!!! Вы тут охереете завтра проведу ревизию и выложу!
Я разве нарк я кайфажор а чтобы было такое богатство нужно не торчать как...а быть аккуратным бережливым и всё делать с умом!!! :)niakris написал(а):8OОднако же!!!Напрашивается вопрос:как в домашней аптечке у нарка может задержаться такое богатство?У меня бы лично такое долго не пролежало даже при всем желании
Ну прости, я же не хотела тебя чем-то огорчить, любитель опиюшно-кодеинового кайфа!Просто я к тому, что вот у меня бы такое в домашней аптечке надолго не задержалось...Arhi написал(а):Я разве нарк я кайфажор а чтобы было такое богатство нужно не торчать как...а быть аккуратным бережливым и всё делать с умом!!! :)
Я не имею ввиду конкретно тебя не думай я в общем говарю хотя нарк в мою сторону это было как то жестковато!
По спартански хDbenzylpiperazine написал(а):у меня в аптечке только цитрамон и 1 баночка йода
болеть во время кризиса это роскошь
ниче се у тебя аптечка!в натуре, пару деньков в матрице провести можно, можно обменяться с кем-то, если что.echonomix написал(а):в моей аптечке на данный момент:
шприцы
спиртовые салфетки для инъекций
ацетилсалициловая кислота
АЦЦ 600 (на случай если скушал парацетамола)
кальций д3 никомед
кофеина бензоат натрия
коаксил (3 пласта, но я всё же насмотрелся видеозаписей различных, и одна из них на меня так подействовала, что я даже в терапевтических дозах теперь его боюсь есть)
залдиар (пара пачек)
буторфанол (на случай если "сильно захотелось")
гепариновая мазь
глюкоза
седал-м
феназепам
ацикловир (мазь)
карбамазепин
вот это да))мне бы так!!!evgenyi написал(а):12г красного фосфора
в медицинских_апетчных контейнерах посмотриVitaminEfedrin написал(а):А мазы чтобы терку достать у меня нет.
-=Буду жрать конфеты=-