слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Да,так и есть с хорошего алкоголя , правильно пьянеешь и можно много выпить и быть в норме -бычков по пьянки обычно от делового .С палёнки не пьянешь,а дуреешь![]()
Да,так и есть с хорошего алкоголя , правильно пьянеешь и можно много выпить и быть в норме -бычков по пьянки обычно от делового .С палёнки не пьянешь,а дуреешь![]()
Ну не коллега,а калекаэто точно каждый кто пил ее так говорит
так вы леди кллега мне выходит?![]()
бляяя, меня бог миловал, не бывает у меня запоев,но в запое сами понимаете иначе получается
денег нет и приходится пить любое пойло
Шесть дней само то для питья , да и перегнать можно, хотя некоторые спецы по пятнадцать дней держат.Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?
Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?
в третьих сладкой пить нельзя ибо чревато будуном
Нет, крайне не советую, головная фракция тот ещё яд, в основном там эфиры и альдегиды, лучше прогони 2 раза с промежуточной отчисткой углём или перманганатом калия (маргацовка хорошо убирает запах, однако требует вторую перегонку), я вообще использую многоступенчатую дистиляцию "МСД" собранную из стекляных банок и силиконовы шлангов, советую сконструировать, дёшево и практично, единстенный минус- приходится менять часто крышки от банок из за ржавчины, но это предотвратить можно.Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
У меня 30 литров варенья забродившего было. Не в курсе как там что гнать, но простейший перегонный аппарат мне кажется даже первоклассник соберёт. Отнёс к корешу, он ещё дрожжей туда ебанул + ещё какая-то фигня. Но сказал, что "перебродит и можно будет перегонять" Потом через угольный фильтр и можно бухать по чёрному, но я мальца побаиваюсь, печень всё-таки пошатана уже.Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
Ага. А потом заработать себе марганцевую энцефалопатию, паркинсонизм и сгнить с отказавшими ногами.перманганатом калия (маргацовка хорошо убирает запах, однако требует вторую перегонку)
Ну вы же не пить его будете, после фильтрации и перегонки будет вполне чистый продуктАга. А потом заработать себе марганцевую энцефалопатию, паркинсонизм и сгнить с отказавшими ногами.
Марганец — ещё больший яд, чем те же альдегиды
Не будет. Как-то добавил марганцовки в самогон. Попробовал - перебор явно, вкус у нее характерный, вырвало всё в унитаз. Разбавил водой и перегнал ещё раз. Стало лучше, но всё равно привкус этот остался, хоть и слабее. Даже с парами перегоняется.Ну вы же не пить его будете, после фильтрации и перегонки будет вполне чистый продукт