слоник
Местный
- Регистрация
- 19 Мар 2013
- Сообщения
- 6,385
- Предпочтения
- Аптека
Да,так и есть с хорошего алкоголя , правильно пьянеешь и можно много выпить и быть в норме -бычков по пьянки обычно от делового .С палёнки не пьянешь,а дуреешь
Да,так и есть с хорошего алкоголя , правильно пьянеешь и можно много выпить и быть в норме -бычков по пьянки обычно от делового .С палёнки не пьянешь,а дуреешь
Ну не коллега,а калекаэто точно каждый кто пил ее так говорит
так вы леди кллега мне выходит?
бляяя, меня бог миловал, не бывает у меня запоев,но в запое сами понимаете иначе получается
денег нет и приходится пить любое пойло
Шесть дней само то для питья , да и перегнать можно, хотя некоторые спецы по пятнадцать дней держат.Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?
Уважаемые знатоки.Сколько брага должна по времени должна стоять?
в третьих сладкой пить нельзя ибо чревато будуном
Нет, крайне не советую, головная фракция тот ещё яд, в основном там эфиры и альдегиды, лучше прогони 2 раза с промежуточной отчисткой углём или перманганатом калия (маргацовка хорошо убирает запах, однако требует вторую перегонку), я вообще использую многоступенчатую дистиляцию "МСД" собранную из стекляных банок и силиконовы шлангов, советую сконструировать, дёшево и практично, единстенный минус- приходится менять часто крышки от банок из за ржавчины, но это предотвратить можно.Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
У меня 30 литров варенья забродившего было. Не в курсе как там что гнать, но простейший перегонный аппарат мне кажется даже первоклассник соберёт. Отнёс к корешу, он ещё дрожжей туда ебанул + ещё какая-то фигня. Но сказал, что "перебродит и можно будет перегонять" Потом через угольный фильтр и можно бухать по чёрному, но я мальца побаиваюсь, печень всё-таки пошатана уже.Вот припёрлась к нам сегодня одна девчонка, типа подруга моей девушки... На жёстком кумаре была, умоляла купить у неё самогонный аппарат за 2000 рублей (узнала, что у нас сейчас есть кое-какие деньги)... Купили, опыт в изготовлении самогона у меня есть, в пластиковой пятилитровой бутылке поставили картофельную брагу (не знаю, почему, но самогон из картофельной браги имеет более приятный вкус, чем у сахарной (у сахарного самогона вкус вообще омерзительный, бееееееее))...
Будет готово — отпишусь)))) /
И ещё я чё спросить-то хотел, на форумах самогонщиков толком ничего не нашёл, можно ли пить головную фракцию самогона, или нет?
Ага. А потом заработать себе марганцевую энцефалопатию, паркинсонизм и сгнить с отказавшими ногами.перманганатом калия (маргацовка хорошо убирает запах, однако требует вторую перегонку)
Ну вы же не пить его будете, после фильтрации и перегонки будет вполне чистый продуктАга. А потом заработать себе марганцевую энцефалопатию, паркинсонизм и сгнить с отказавшими ногами.
Марганец — ещё больший яд, чем те же альдегиды
Не будет. Как-то добавил марганцовки в самогон. Попробовал - перебор явно, вкус у нее характерный, вырвало всё в унитаз. Разбавил водой и перегнал ещё раз. Стало лучше, но всё равно привкус этот остался, хоть и слабее. Даже с парами перегоняется.Ну вы же не пить его будете, после фильтрации и перегонки будет вполне чистый продукт