Ян Ялкаев
Тор4People
Не садят у нас айву, жаль. Даже не представляю, что это такое. Наверное, климат не позволяет
Вот это репорт, читать приятноАйвовый самогон это...эксклюзив, это круче кизила, это чистейшей вод"ки" эстетство! Впрочем, я, как человек простой и бедный, люблю яблочный не меньше.
Пробовал как то со свеклы сэм, ну свеклой отрыгивается ппц и навязчиво так но пить можно, тем паче в полевых условиях.бабушка моя ставила на кормовой сахарной свекле
метиловый спирт они набраживают здраво кстати))дрожжи - такой вязкий вонючий брикет был
настоящий джин это та еще заморочка, нуженспирт ректификат обязательно, который ессно на простом аппарате не выгнать, потом настаивается он на анисе и на фенхилевроде, затем повторно перегоняется и разводится водичкой, но если зделать таки то напиток будет обалденный, по сложности абсент ему разве что не уступает. хотя абс даже несколько проще.. там ректификат не обязателен, но и обычный 70 градусный не прокатит.джинн
Водка это наше все самый ликвидный алкогольный напиток, и что не менее важно универсальный, хоть огурцом хоть апельсином закусывайИ только водка - исключение)
ну видов джина много, но на анисе это классический рецепт. может кто и можжевельник добавляет. а можжевеловая водка это спирт ректификат настоенный на можжевельнике и за тем еще раз перегнаный и разведенный до петейной крепости, что бы был как водка но уже с ништяком в виде вкусняшек от можжевельника.А разве джин это не можжевельниковая водка?
не торопись, не нужен тебе этот золотой боченок! винишко достойное и в бутыле стеклянном под гидрозатвором получается! А с жбаном этим вы накосячите в первый раз полюбому и вино запорите, его вымачивать надо, вощить и вообще какие 1500 тыщи нету таких цен, их по сотне можно вырубить и то это дорого я считаю...1500 $
тоже ругают, если не осторожничать)) вискарь это зерно (смеси зерновых), бурбон кукуруза.Виски это .что за спирт -бурбон там другой спирт и.т.д- надо изучить -тему -за самогон не наругают
узнавал- есть у нас заводик Тишби -вот они эти бочечки и продают -тип из плодовых деревьев -по этому так дорого .А винишко согласен и в бутылях всегда ставили и по много -из яблок пару бутылей -из груш тоже пару -наливка на печке -белый виноград лидия -черный названия не знаю но маленький винный -жили можно сказать в селе .а там и сад и виноград .тоже ругают, если не осторожничать)) вискарь это зерно (смеси зерновых), бурбон кукуруза.
Да это может коллекционные какие, я интересовался темой этой ну нестоят они столько, пусть и из дуба.вот они эти бочечки и продают
А я накидался самогонкой лет в 13, конкретно так, с одноклассником отпили, а в бутыль водички долили ну батя спалил, но ниче не сказал.) вот тогда отжигали пздц во дворе, куражились все в первый раз так запоминается..))Первый раз попробовал яблочного -мы трубочку опускали и шприцем вытягивали -0.7 на двоих под картошку с салом и меня нашли в сарае на дровах -ходить перестал .
да не усложняй ты все так, есть же бутыли 19-ки в которых воду развозят вот с них можно замутить у меня есть одна такая под гидрач приспособленная, ниче сложного.разве.что у стеклодува заказать
купи обычную щепу дубовую, дешево и попрактиковаться самое то.мож и получится чево.
У нас прямо на улице дуб растет; спилил ветку, распилил, наколол, высушил. Колотые кусочки немного над газовым пламенем поджарил и всё, готова щепа самодельная.купи обычную щепу дубовую, дешево и попрактиковаться самое то.