А что такое "хайфа"?gasmselsat написал(а):В Хайфе без проблем вырубается
А что такое "хайфа"?gasmselsat написал(а):В Хайфе без проблем вырубается
городв ИзраилеКислый написал(а):А что такое "хайфа"?
ДМТ вызывает физичискую и/или психологическую (или любую другую) зависимость?
Нигде не могу найти информации по этому вопросу.
Какие исследования проводились с данным веществом?
Я никак не могу найти источники подтверждающие эту информацию, может вы знаете их?ни физической ни психологической зависимости нет как и с ЛСД, есть желание повторить опыт - если он положительный (да и то не часто)
английская вики https://en.wikipedia.org/wiki/N,N-Dimethyltryptamine#Dependence_liabilityЯ никак не могу найти источники подтверждающие эту информацию, может вы знаете их?
я лично курил и мне было норм, про вмазатся даже чет в голову не пришло. На англоязычной вики такая инфаНедавно друг угостил Д. М. Т. (60 миллиграмм). Скажите, а будет ли эффект, если им шваркаться внутривенно без И. М. А. О.? И в каком количестве? По психоделикам не специалист, так что извините за такой вопрос.
Вдыхание
Стандартная доза испарившегося ДМТ составляет 20–60 миллиграммов. Обычно это делается за несколько последовательных вдохов. Эффект сохраняется в течение короткого периода времени, обычно от 5 до 15 минут, в зависимости от дозы. Действие после ингаляции происходит очень быстро (менее 45 секунд), а пиковый эффект достигается в течение минуты. В 1960-е годы ДМТ был известен как «командировка» в США из-за относительно короткой продолжительности (и быстрого начала) действия при вдыхании. ДМТ можно вдохнуть с помощью бонга или даже электронной сигареты . Смесь для курения с добавлением ДМТ называется чанга .
Инъекция
В исследовании, проведенном с 1990 по 1995 год, психиатр из Университета Нью-Мексико Рик Страссман обнаружил, что некоторые добровольцы, которым вводили высокие дозы ДМТ, сообщали об опыте общения с предполагаемыми инопланетными сущностями. Обычно субъекты, о которых сообщают, воспринимались как обитатели воспринимаемой независимой реальности, которую субъекты сообщали о посещении под действием ДМТ
Так ты с ИМАО его курил или нет? Один мой знакомый говорил, что курил его с ИМАО (за час до того, как курить его, выпил четыре таблетки пиразидола), эффект был около часа, говорил, что его абизатильна надо с антидепрессантами типа пиразидола юзать, а без пиразидола или любого другого ИМАО эффекта не будет вообще, сразу разрушится, да и всё!я лично курил и мне было норм, про вмазатся даже чет в голову не пришло. На англоязычной вики такая инфа
я курил без ИМАО и эффект был ярко выражен, но думаю с имао будет пиздаче, но лучше поискать тебе поподробнее что б не отьъехать, с той же англоязычной викиТак ты с ИМАО его курил или нет? Один мой знакомый говорил, что курил его с ИМАО (за час до того, как курить его, выпил четыре таблетки пиразидола), эффект был около часа, говорил, что его абизатильна надо с антидепрессантами типа пиразидола юзать, а без пиразидола или любого другого ИМАО эффекта не будет вообще, сразу разрушится, да и всё!
Оральный прием
ДМТ расщепляется ферментом моноаминоксидазой посредством процесса, называемого дезаминированием , и быстро инактивируется при пероральном приеме, если не сочетается с ингибитором моноаминоксидазы (MAOI).
Принимаемый перорально с RIMA , DMT вызывает продолжительное (более трех часов), медленное, глубокое метафизическое переживание, подобное опыту с псилоцибиновыми грибами , но более интенсивное. [45] RIMA следует использовать с осторожностью, поскольку они могут иметь фатальное взаимодействие с некоторыми лекарствами, отпускаемыми по рецепту, такими как антидепрессанты SSRI, и некоторыми безрецептурными препаратами, известными как симпатомиметики, такими как эфедрин, или некоторыми лекарствами от кашля и даже некоторыми лекарственными травами.
ну да на прасторах СНГ трудновато найти даже ЛСД, про ДМТ и говорить нечего , мне вот только за бугром удалось попробовать... но как по мне ЛСД сильнее и добрее ДМТ, так что ни чего не теряем ИМХОэх затестить бы эту тему! жаль взять негде,редкое вещество!
конечно есть. дмт это простейший трпиптамин, производное индолаЕсть ли способ синтеза ДМТ без использования ростительного сырья? А то это очень трудозатратно, я помню экстрагировал из мимозы и из полкг вышло всего 2 грамма.
Да вот хотел бы попасть в лабу и синтез этот глянуть, да и сам поделиться своим методом экстракции ДМТ из мимозы с помощью тоулола, да вот только хз как в лабу попасть, хехконечно есть. дмт это простейший трпиптамин, производное индола
синтезируют либо начиная с индлола, либо с триптамина и последующего метилирования аммногруппы NH2