А что такое "хайфа"?gasmselsat написал(а):В Хайфе без проблем вырубается
А что такое "хайфа"?gasmselsat написал(а):В Хайфе без проблем вырубается
городв ИзраилеКислый написал(а):А что такое "хайфа"?
ни физической ни психологической зависимости нет как и с ЛСД, есть желание повторить опыт - если он положительный (да и то не часто)ДМТ вызывает физичискую и/или психологическую (или любую другую) зависимость?
Нигде не могу найти информации по этому вопросу.
Какие исследования проводились с данным веществом?
Я никак не могу найти источники подтверждающие эту информацию, может вы знаете их?ни физической ни психологической зависимости нет как и с ЛСД, есть желание повторить опыт - если он положительный (да и то не часто)
английская вики https://en.wikipedia.org/wiki/N,N-Dimethyltryptamine#Dependence_liabilityЯ никак не могу найти источники подтверждающие эту информацию, может вы знаете их?
я лично курил и мне было норм, про вмазатся даже чет в голову не пришло. На англоязычной вики такая инфаНедавно друг угостил Д. М. Т. (60 миллиграмм). Скажите, а будет ли эффект, если им шваркаться внутривенно без И. М. А. О.? И в каком количестве? По психоделикам не специалист, так что извините за такой вопрос.
Вдыхание
Стандартная доза испарившегося ДМТ составляет 20–60 миллиграммов. Обычно это делается за несколько последовательных вдохов. Эффект сохраняется в течение короткого периода времени, обычно от 5 до 15 минут, в зависимости от дозы. Действие после ингаляции происходит очень быстро (менее 45 секунд), а пиковый эффект достигается в течение минуты. В 1960-е годы ДМТ был известен как «командировка» в США из-за относительно короткой продолжительности (и быстрого начала) действия при вдыхании. ДМТ можно вдохнуть с помощью бонга или даже электронной сигареты . Смесь для курения с добавлением ДМТ называется чанга .
Инъекция
В исследовании, проведенном с 1990 по 1995 год, психиатр из Университета Нью-Мексико Рик Страссман обнаружил, что некоторые добровольцы, которым вводили высокие дозы ДМТ, сообщали об опыте общения с предполагаемыми инопланетными сущностями. Обычно субъекты, о которых сообщают, воспринимались как обитатели воспринимаемой независимой реальности, которую субъекты сообщали о посещении под действием ДМТ
Так ты с ИМАО его курил или нет? Один мой знакомый говорил, что курил его с ИМАО (за час до того, как курить его, выпил четыре таблетки пиразидола), эффект был около часа, говорил, что его абизатильна надо с антидепрессантами типа пиразидола юзать, а без пиразидола или любого другого ИМАО эффекта не будет вообще, сразу разрушится, да и всё!я лично курил и мне было норм, про вмазатся даже чет в голову не пришло. На англоязычной вики такая инфа
я курил без ИМАО и эффект был ярко выражен, но думаю с имао будет пиздаче, но лучше поискать тебе поподробнее что б не отьъехать, с той же англоязычной викиТак ты с ИМАО его курил или нет? Один мой знакомый говорил, что курил его с ИМАО (за час до того, как курить его, выпил четыре таблетки пиразидола), эффект был около часа, говорил, что его абизатильна надо с антидепрессантами типа пиразидола юзать, а без пиразидола или любого другого ИМАО эффекта не будет вообще, сразу разрушится, да и всё!
Оральный прием
ДМТ расщепляется ферментом моноаминоксидазой посредством процесса, называемого дезаминированием , и быстро инактивируется при пероральном приеме, если не сочетается с ингибитором моноаминоксидазы (MAOI).
Принимаемый перорально с RIMA , DMT вызывает продолжительное (более трех часов), медленное, глубокое метафизическое переживание, подобное опыту с псилоцибиновыми грибами , но более интенсивное. [45] RIMA следует использовать с осторожностью, поскольку они могут иметь фатальное взаимодействие с некоторыми лекарствами, отпускаемыми по рецепту, такими как антидепрессанты SSRI, и некоторыми безрецептурными препаратами, известными как симпатомиметики, такими как эфедрин, или некоторыми лекарствами от кашля и даже некоторыми лекарственными травами.
ну да на прасторах СНГ трудновато найти даже ЛСД, про ДМТ и говорить нечего , мне вот только за бугром удалось попробовать... но как по мне ЛСД сильнее и добрее ДМТ, так что ни чего не теряем ИМХОэх затестить бы эту тему! жаль взять негде,редкое вещество!