откуда такие подробности о личной жизни наркотваря?Гость написал(а):зато тебе вичёвому дают все вичёвые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда такие подробности о личной жизни наркотваря?Гость написал(а):зато тебе вичёвому дают все вичёвые
мозолистый дрочер написал(а):зато тебе вичёвому дают все вичёвые, глаза разуй, фото голимый фотошопнарКОТварь написал(а):да каждый пусть имеет своё мнение,ради бога...просто некторые люди,как дикари какие то,которым никто не даёт,или может жаба просточто такого то в этой фотке удивительного?
и не песдеть, я почти эксперт по фотошопу! эротические фото мамаши своей всегда в фотошопе редактирую - мою личную подпись у нее на сиськах и на жопе ставлю!![]()
сочетание ника и этой фразы улыбнуловесёлый пиздолиз написал(а):ебло б тебе нахуй отгрыз.
личный опыт. он вчера меня умолял,чтоб я ему кишку вантузом раздраконил.ныл на почте,горы золотые обещал....She написал(а):откуда такие подробности о личной жизни наркотваря?
угу ,еще месяц назад..Драгонутый написал(а):з.ы пляжик то заработал
бандера написал(а):Мать моя - пизда украины чего ты не знаешь, что должна? Повелеваю сделать то, что может для страны для солдат. гарантирую что и будет приятно. зачем как цепная болонка сидеть? помоги своей стране хоть этим, если сможешь