Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
чего,аккаунт разбанивать?

Беспечный все ок, рабочие моменты. :men:

По остальным выводам вопросов нет? )
И быть тебе 'квакуно' во веки веков.
О тебе,сучечка,половина треда разговоров. :/

D a n t e,тебя чего,кумарит? иди поправься тогда.
ты сам выглядишь смешно со своими "глубокомысленными" заявлениями.не забудь упомянуть,что он музыку не ту слушает. s:-)

Вы кенты что ли,Васек?
ты б не встревал со своей вечной субъективностью или я правила нарушил?
Гонца жду на остановке. Счас может все будет.

Беспечный если несколько человек переругались, это еще не весь Пляж. Основная масса народа дружны и нормально общаются.

AMiGO ну да) я имел в целом общуху)даже в теме про ругань( и ещё не банят за это) тихо мирно..спокойно) а тут :ti_pa:

Беспечный оправдай свой ник, и забудь. Пляж самоотрегулируеться, как всегда. Юзеры давно друг друга не видели и вновь притераются. Все нормально будет

чего,аккаунт разбанивать?
Да, если у августейших особ возражений не возникнет... Спасибо.

О тебе половина треда разговоров
Тебе это на нервы действует? лол Давай тогда о тебе пару страниц искалякаем, этого ты хочешь? От провокаций и оскорблений воздержись. Это просьба. Успехов тебе, движенец. ():

И дались вам наши склоки,
пиплы торч?
Раздадут сейчас всем блоки
И в заторч
Августейшие особы,
Квакуны
Данте, ихи дас, амиги
То есть мы

AMiGO да меня то совсем не напрягает) ну совсем)всего лишь подметил тенденцию)которая показалась мне забавной :ti_pa:

Только не начни через пару дней опять говорить что бы забанили, а то вообще не серьезно получиться. А так не поймешь ты это не ты пишешь я если (): вот такой знак поставлю Квакуном не стану от этого, так и гости :ni_zia: Все что нахлобучивает, игнорь. Хотя не знаю я наркоман и меня все нахлобучевает, но мне похуй)

И дались вам наши склоки,
пиплы торч?
Раздадут сейчас всем блоки
И в заторч
Августейшие особы,
Квакуны
Данте, ихи дас, амиги
То есть мы
Не похоже, вчера было лучше. ():

как спалось тебе, квакун?
и приснился ли канкун?
мне приснился город с пляжем,
и в воде сидел нептун.

а вчера, позавчера
было лучше, лучше брал.
а сегодня или завтра
в рифмах у меня провал.

Гораздо лучше. В конце обязательна самоирония и самокритика, авторская фишка... лол Зачод. ():
З.Ы. Канкун - с заглавной. Это вроде как город в Мексике. )

Полуостров Юкатан,
Круглосуточно канкан,
И текилу по стаканам
Разливает дон Хуан.

Охуенно. )
Я им тут сто страниц твержу про "бездарные высеры, не более, любой при желании такое напишет". А они - талант, талант... Какой, нахуй, талант? лол ():

Тааак настроение резко улучшилось, можно и по общаться :D Ну что кто победил в схватке Квакуна с силами зла?)

Назад
Сверху Снизу