Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
AMiGO палитату поизучать хочешь? :hi_hi_hi:
Я нормально захожу.

слово не опознано, ошибка системы. Синий кран смерти :LOL: Кот в группе в ВК будешь администратором, лады?

AMiGO да хуй знает, времена лютые походу приходят, не знаешь, что завтра будет. Когда ты срываешься?

Ладно на кого нибудь оставлю группу, я еще не знаю точно когда поеду. Осенью точно уеду, до конца осени. А С группой не знаю, Assi наверное будет админом. А там вы уже сами решите кто что и как. Я ей доверяю абсолютно. Главное проверяйте кого в группу принимаете. Там не какого палева нет, но все равно не хотелось что бы левый народ был.

AMiGO
А как в том центре, куда поедешь, вас наказывают за нарушения (за телефон или курево)?

На сигареты могут наказать, с восьми в день до трех к примеру. Но это очень редко бывает, для такого наказания нужно кому нибудь пиздюлей дать. Еще в другой центр могут перевести. Вот и все наказания. Иногда пиздяца там итальянцы между собой) хули кровь горячая наркоманская

AMiGO
Их торчки ни чем не отличаются от наших? Как у них с заболеваниями (вич, геп, туб) почище или также много?

Там если человек заехал ВИЧ положительный, администрация естественно держит это в тайне. Но все равно все знали. Из 70 человек в программе пять человек с вич. Геп С у всех почти. Ну все как у нас. Наркоманы везде одинаковые по мойму.

Наркотики доступнее и что то даже дешевле чем в Казахстане, кокс к примеру. Героин с тайланда весь. Все кто травился героином говорили что с тайланда он. Тайцы были, несколько человек, они тоже злосные наркоманы)

я короче примерно понял твой план,по ходу.
сейчас на годик минимум хуякс в италию,к 16 году приехал,а с 16 года в Казахстане ЗТМ в полном варианте начинается уже. :D
заебись,кстати. s:-) :up:

Здорова были! Кавказского долголетия, чистого неба над головой Вам, Нам и Всем кто дорог Вашему сердцу. Процветания етому наисветлейшему форуму. Всем достойным - Салам, недостойным - подзатыльник.. Как сами? Форум не реанимировался? Последние сорок дней я выпал из жизни, вот и не заходил ни сюда, ни в группу, поетому не в курсе как дела обстоят. Отдыхал в "санатории".. Амиго, смотрю ты в италию собрался сгонять. Правильно..

-himik- привет) да поеду заканчивать программу. В группу Пляж.info в ВК подай заявку. :up:

Амиго, я давно уже в группе. Кстати, приятно было увидеть, что в группе тихо-тихо пополняются люди, новости интересные на стене. Как и должно быть.. А помню 8 человек было.

Витя, данная тобой ссылка давно у меня в закладках. Трудность в том, что не могу войти на форум - пишет "не правильный пароль", с восстановлением пароля тоже трудности - я как-то уже отписывал тут раньше.. Рад всех видеть. Наркотики не употребляю все сорок дней проведённые в тюрьме. Как вывалился - так и сигареты курить перестал. Четвёртый день. Алкоголь вообще не пью. Короче, я вообще ничё не пью, не курю, не ем и мне заебись.. пока вот так.

-himik-

такие проблемы были у кого то ..
написать там админу или в тех поддержку ? какой у тебя ник ?как правильно писать ,ну что бы на почту тебе кинули ..

AMiGO

А кто это там админ в группе?И как я туда попал?Я конечно не против что я там есть просто не помню что бы я в эту группу подавал заявку !У меня как бы две группы старая тоже есть !

DaSTaRXaN блин это кашмар :D Я же тебе сказал про группу и отправил приглашение и ты вступил. 8-O :D

AMiGO написал(а):
Я же тебе сказал про группу и отправил приглашение и ты вступил.

Вот такая память :D не злоупотребляйте марихуаной !!!
А админ кто???

Ну кто кто, я пока и Аssi помогает)) Я уеду когда, кому нибудь оставлю группу

vitya_kaufman написал(а):
-himik-

такие проблемы были у кого то ..
написать там админу или в тех поддержку ? какой у тебя ник ?как правильно писать ,ну что бы на почту тебе кинули ..
Всё, вопрос решён. Ошибку с восстановлением пароля исправили пока меня не было. А ник у меня везде одинаковый. s:-)

Назад
Сверху Снизу