[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

Наткнулсо на одну интересную тему: Хлорпромазин и Аминазин.

Как указано в руководстве данных колёс - типо они разгоняют любую наркоту, анестезию и ко всему прочему блокируют рвотный рефлекс.
У кого какие соображения есть по этому поводу?

З.Ы.

Читал на медни про ДХМ и гейфрутовый сок - топо эффект усиливает.
Что интересно будет если ебануть пару колёс аминазина или хлорпромазина вместе с эфом или метом?

Dimedrol, я покупал арсан, всио ровно. гы.

Да, вьеби аменазина, галопередола, хлорпромозина, магнезии, фенозепама и винта :lol: :cry: :lol:

Не народ вопрос скорее чисто гипотетический :hi_hi_hi:
Потому как знаю что аминазином менты суки в ИВС народ ширяют.
Когда ЗК замерзает после нескольки часов стоянки в стакане - так мусора потом аминазин колят что бы ЗК ласты от переохлождения не завернул. Я так понимаю аминазин ускоряет обмен веществ и кровоток.

Пацаны вопрос по йоду,первым уксус или хлорка льётся у мя чтото ваше нихуя йода не получается....
да еще вопрос 1гр эфа и 1 гр крассного фосфора ,сколько нужно йода и чем тушить 5-ти кубовым норм????
("spoot"Заходи в аську к тебе пару вопросов есть, меня бля в армию загребли суки)

здарова я постояно в аси да не знаю как ты это в армии прочтёщ? на да поехали!
на скоко я знаю в своей практики похуй что льёш первым ваще говорят что (кстати не шолочь а белезны лить то нада просто белезна слабя типа шолочь и уксус слабый догнал? :roll:) белизну а я пробывал первым лить уксус и пох помойму не меньши вышло :roll:
походу ты вебался в пропорциях яж говорил на 10милилитров йода 3 куба того и того тобиш 3 куба уксуса и 3 куба белезны моно больше дапустим 4 куба белезны (5 макс!!!!!) и уксуса пока сыпать не перестанет
поэтому лече делать в прозрачной посуде (врюмке и кстати уксуса тоже макс 5 кубов! на 10 млилитров йода)
далее:
если ты зделаеш 1 грам эфа и 1 грам красного и хуй знает скоко йода чел я не советуюю это про бывать да и скорей всего рякция не пойдёт!
пропорции такие 1 грам эфа - 1 грам йода и 3 сотки красного тобиш его должно быть в 3 раза меньше (грубо сказана) чем эфа а не как стокожи! :roll:
далее :
какая разница какой шприц??????????????????????
ты чо собрался за раз всё вылить??????????????????
ну торчит у тя к примеру пипетка ну воткни после начала реакции рядом иголку и вставляй туду шприц когда нада подлить вадички капнул пару капель или более если оно того требует!
так вроде всё если будут ешо вопросы пиши отвечу в полной мери моих знаний и НЕ БОЛЕЕ чего не знаю не скажу !
отпиши как оно в армии потом хош на форум хош в асю мнеж тож скоро интересно падла) :-|
все.

2 Spot

бро можешь в личку номер своей аси скинуть? Возникло пару вопросов может по аси перетрём?

spot

Та в армии классно ничё старного правдо вот далеко от города своего писать я тебе часто смогу я в увал ухожу а тут инет кафэ хватает. Скоро поеду на выходные домой и там хочу угнатся как скатина бешаная,вот поэтому и про йод спрашиваю а то уже хз скока не варил,у нас бывший повар ебашил вес эф что получился всю краску ну и йода с 1-ой бутылочка хватала вполне и бля заводилось всё охуенно и тяга ну просто супер,да и по времени около 30 часов...ну хуй его буду эксперементироапть с йодом. Сёдня воскрисение... :? Олично можно вечерком списатся в аське часам к 9-ти я на сутки в увал иду....

чо не написал то)я гулять не пашол)))))))) :lol:

а и вот малоко всему голова!

Слыш спут какими ты скоростями угоняешся ? Короче после твоего совета ебанул (Скорость фен и китами) ух вот это круто кароче но с винтом лучше тёлок мутить ,слыш напиши мне про метамфитамин в аську..... я Тя жду

а я те разве не писал и не скидывал? :-|

PsyOnik написал(а):
недавно начал варить амф,и сосзрели некие вопросы,например сколько живет нитропропен и как его лудше хранить?2) возможно эта тема есть но как себя оберегать в момент варки нитропропена и всей реакции вообщем,? :P
1)Один чел говорил, что меньше чем неделю хранить не стоит и я сним полностью согласен. Если дольше, то потом разок перекристализовать и всё.
2) Резиновые перчатки, хорошо проветриваемое помещение, распиратор.

А кто знает сколько семки в готовом растворе могут сохраняться?

Ulichka написал(а):
А кто знает сколько семки в готовом растворе могут сохраняться?
и еще сила у раствора со временем теряется..и если стоит ужо долго(раствор)..то кипятните на всякии случаи.

Подскажите кто знает, какая температура требуется для реакции декарбоксилирования солей карбоновых кислот в присутствии щелочи.

Назад
Сверху Снизу