[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

Всем добрый вечер!
Нашёл формулу офигенного афродозиака - бутандиол:

ОН-СН2-СН2-СН2-СН2-ОН

Можна его склёпать по теме прямо противоположно схеме клёпа диэтилового эфира, т.е. вместа отсоса ОН+Н отсосать с других сторон Н+Н, или както так? Я ж говорю - в химии я не особо силён. Риспект химегам, блин классно быть чуваком типа Шульгина... А их немеряно среди нас, и Слава Богу))))) Главное, чтобы не было дебилов типо Калашникова!!!!

"spot" Дружище спасибо тебе огромное за помощь,йод получается просто рулез , спасибо что подсказал.... Шоб я без тя делал!?!?!?!?! Кстати к тебе вопрос не по теме и вообще ковсем , народ подскажите как сделать весы в дом.условиях,и важны ли они сильно? я вот просто пол года употребляю и варился с двумя поварами и они говорили что весы не нужны нах. За рание спасибо жду ответов.

правильно нах не нужны береш эф ровно стокожи йоду делиш эф на 3 ровныечасти выбираеш какая часть побольше вот стока нада фосфара и это опять еслии не секрет я нах любопытный ты откуда и с чего эф выбиваеш?

Live_Ash написал(а):
"spot" Дружище спасибо тебе огромное за помощь,йод получается просто рулез , спасибо что подсказал.... Шоб я без тя делал!?!?!?!?! Кстати к тебе вопрос не по теме и вообще ковсем , народ подскажите как сделать весы в дом.условиях,и важны ли они сильно? я вот просто пол года употребляю и варился с двумя поварами и они говорили что весы не нужны нах. За рание спасибо жду ответов.

Если есть школа рядом, али институт........ хуяришь в учительскую/деканат факультета(физика,химия де весы есть кароче), палиш инфу по преподам - так дл ябудущего. Выкупаеш расписание, желательно когда лабораторки, контрольные по оргхим, ищё там всякой хуйне по физике, биологи тд.... и тупо хуяришь в кабинет и пиздишь нахуй!!!!!!! Если пристанут - чешиш - меня попросил тото (вставь по обстоятильствам то, шо выкупил до етого в уч/дек), или ваще если внешность пазваляет прикинься учеником/студентом. Купи у уч/ст, который их замутит по этой методе.

По ходу это самый рульный вариант - весы, обитающие в тех краях меряют от милиграма и ваще они рульные и удобные. Тока зарраз по десятку мутить не нада, покупаются для детей на деньги налогоплательщиков,, ёпт внатуре..... Кароче думай!

spot написал(а):
правильно нах не нужны береш эф ровно стокожи йоду делиш эф на 3 ровныечасти выбираеш какая часть побольше вот стока нада фосфара и это опять еслии не секрет я нах любопытный ты откуда и с чего эф выбиваеш?
Ну ты сильно не смейся ну вообщем из "Терофуна" просто у нас в Харькове тяжело чтото достать самое простое вомногих аптеках это терофун и трайфед ну из трайфеда я не делаю т.к ниразу не пробовал.Ты говорил что делиш на три части и эф и фосфор,это чем тушить сколько воды? я просто никогда ничё не делил скока всего получится все перемешую варю и тушу 5-кой и 1.5 сам ебашу ну а остальное продаю пацанам.Ты если чё давай какие нить советы просто яж еще раз повторяю я сам начал варить относительно не давно до этого только помогал а сам именно всё делать я начал мож недели 2.5-3 назад

"spot" Слыш короче я не могу тебя по асе найти таких ников как у тебя 38 шт. как с тобой связатся чтоб реально по асе можно было пообщатся? кинь свой номер в личное сообшение мне...Да еще не думай что подстава какаято а то я смотрю тут много параноиков

Да еще народ я тут читал много тем, чё тут за тёрки с мусарами? Реально пацанов закрывают? а как они их находят, это значить и меня могут ломануть мусора?

с мусорами жоска если нада найдут главное не оставлять личных даных
я если говорю свой адрес то это соседний дом к примеру :roll:
я опять не понял ты эф выбиваш с терафлю??????????? или терафун это препарат каторый я незнаю
:?

если с терафлю мне много очень много просто толпы народу обесняли что в нём эфа нет нах его заменили какойто бредятеной :roll:

ТЕРОФУН. А что такое терофлю я даже не знаю,говорят пацаны что это ваще вздроч какойто и для винта он не годится

правильно те пацаны сказали :hi_hi_hi:
просто терафлю онже хренофлю онже тефлю итд просто всем норм писать влень поэтому я ришил что терафун очередной синоним :fuck:

недавно начал варить амф,и сосзрели некие вопросы,например сколько живет нитропропен и как его лудше хранить?2) возможно эта тема есть но как себя оберегать в момент варки нитропропена и всей реакции вообщем,? :P

напиши всю методу не впадлу и я те падскажу как хранить всёчто хочеш луче способа помойму нет

"spot"
«напиши всю методу не впадлу и я те падскажу как хранить всёчто хочеш луче способа помойму нет[/quot
Бля, чувак - напиши мне где мона размутить бензальдегида. И я те стока метод расскажу... самая легкая это МА и МДМА. МДМА даже интереснее. Бля, соскучился уже (по МДМА, а не по МА - егото у меня впоряде..., а толку).

где взять бензальдегида я хз чесно)

аа мош у бензальдегида есть другое названиетипо просто народное :lol:
если есть скажи мош тогда знаюпросто название не для моих мозгов :-|

2 spot:

Слушай бро ты не покупал эф, арсан которой здесь продают?
Не подскажешь такой момент. Арсан идёт в пачке - там 20 таблов по 0.05 мг получается 1гр. чистого эфа. Скоко примерно юзать на одну реакцию? сразу весь грамм ебануть или меньшим количеством.
И ещё один вопрос: как ты эти таблы подготавливаешь к реакции, в каждой табле всего 0.05 мг =(( и много всякой другой х-ни. Чем ты эф из этих таблов выбиваешь, как его чистишь?

Dimedrol написал(а):
2 spot:

Слушай бро ты не покупал эф, арсан которой здесь продают?
Не подскажешь такой момент. Арсан идёт в пачке - там 20 таблов по 0.05 мг получается 1гр. чистого эфа. Скоко примерно юзать на одну реакцию? сразу весь грамм ебануть или меньшим количеством.
И ещё один вопрос: как ты эти таблы подготавливаешь к реакции, в каждой табле всего 0.05 мг =(( и много всякой другой х-ни. Чем ты эф из этих таблов выбиваешь, как его чистишь?
Хз, арсан не арсан, лично сам его не пробовал, но еси на нём оболочки нету, то наверное с ним также как с судафедом - Кладёшь колёса в листик кортонки, раскатываешь их там ступкой до порошкового состояния, растворяешь в антисептике, выбираешь через метлу, выпариваешь на бане, соскабливаешь мойкой кресты :-|

ваще вот у нас варщики с 6-ти соток эфа делают три куба вэшки..вроде наманы винт, тока последний рас чё-т у миня какой-та неудачный вышал :(

Назад
Сверху Снизу