severstal777
Местный
йопт да я каменный уголь синтезировал в лаборатории... теперь все шахты нах закроюд к ебенне :lol:ты же опытный химег
йопт да я каменный уголь синтезировал в лаборатории... теперь все шахты нах закроюд к ебенне :lol:ты же опытный химег
ты хоть сам понял что сказал? а если ты так и хател сказать то вау :lol:кстати эф полученый я хочу просто по ноздре пустить а не винт варить...я уж и забыл как это(эф по ноздре
нахуй тебе химег органег с мазгаме? тебе варщег нужен с красным и чорным :lol:гдеб вот мне найти напарника -химика ток с мозгами...вопрос..
а че такова??? да---вау :lol: :lol:ты хоть сам понял что сказал? а если ты так и хател сказать то вау
сматря как исполнять будешь... может палучится и то и другое :lol: четай пропеси падробные и делай неатступая... вон злыдень грит увилле на форуме это есть четай там... там кстате и мет на фольге+ иллюстрации естьэкстракция полюбэ прокатит,,,или подорвусь нах...
все в нашей жизни реально особенно когда речь идет о "просрать" :lol:реально ли просрать момент када убрать трубку
ну ты пиздец. слушай а где ты взял нитроэтан? сульфат магния продается влюбом химмаге.блин,вот есче че хотел узнать,а чем сушить ,ну тоесть выбирать воду из раствора, знаю что сульфатом магния,не знаю где взять его,
да нессыты... просто суббото сам панемаешь...все напрероде... да на тусовкох... не да тебя...какой смысл существования этой темы,
7кускоф за литр это сильно дорого да???а где ты взял нитроэтан
я один дураг дома сижу,химею учу, что такое ммоли и как пахнет p2p :lol: :lol: :lol:просто суббото сам панемаешь...все напрероде... да на тусовкох..
да просто всякой ереси пишут вталова вот так и выходит...модэраторы виноваты на 50%...без обид, просто реально администрирование никакое, больше флудильный форум выходит
это очень дорого... это самый высокий ценнег в россии... это лабреагенд :lol:7кускоф за литр это сильно дорого да???
ну и правельно... и чо ты уже знаешь каг пахнет п2п? :lol: блять п2п ахуенно пахнет после запаха из выхлапной трубы автомобиля это второй самый любимый мой запахя один дураг дома сижу,химею учу, что такое ммоли и как пахнет p2p
да какие абиды если это правда? да так и есть... форум находецо в свабоднам плавании... никто им не занемаецо... модераторов просто нетпс: без обид, просто реально администрирование никакое, больше флудильный форум выходит