Я начал в 17 лет. Сам считаю, что можно лет с 15, но моя подруга утверждает, что минимальный возраст по хорошему - 22 года (примерно) так как организм сформирован, а до этого времени твоя неустойчивая ЦНС при психоделиках сделает тебя немного (или много) психически неуравновешенным, особенно это касается если и ты без психоделиков шизик или около того (хотя бы просто депрессивный)
170 можно, я сам в первый раз ел половинку от 250 - то есть около 125. Затем всегда по 250 ел, хз. Если пробовал другие психоделики до этого - то можно сразу с 250 начать (с ситтером, например). Меньше 250 есть не вижу смысла если уже ознакомлен с этой темой.
Ну вот люди про транки выше пишут и в принципе правильно делают - мне рекомендовала подруга во время бэда их пить, но там ПКУ они и где ж я их достану)
На мой взгляд зависит от ситуации, я сам ловил тока два раза и ни разу от психоты, так что самым правильным решением, наверное, будет просто не получать бэд. Если уж получил - то осознай его для начала и найди комфортное место, но в идеале, конечно, транков потяжелее принять и отдыхать.
Грибы, ЛСД. Выше люди оч правильно этот же список веществ пишут)
Выше до меня разобрали, сам я часов 8 до них не ем просто. А до этого ещё в течение недели до приёма психоделиков не употребляю ничего другого и не пью.
Зависит от дозировки, 170 мкг по опыту прёт активно часов 8, потом еще несколько часов слабый эффект. Зрачки при этом по пять рублей часов 14, наверное... От 250 МКГ прёт активно примерно также, но слабые эффекты остаются пока не посплю.
В целом уточню, что под психоделиками человек вообще плохо понимает происходящее, особенно не опытный, и тут дело не в том, что в окно броситься, а в решении бытовых задач, которые могут возникнуть. Ко мне как-то сосед за таблеткой от головы решил зайти, а я в таком невменозе был... Забавно вышло, но будь я трезвый всё бы решилось куда проще)