Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Кот Морфей

Активный Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
Если ты наркоман то мент априори не может нести для тебя не чего хорошего!!!А хороший мент-мертвый мент это скорее такая народная аллегория чем примой смысл данного выражения!Лично мое имхо 95% в этой системе считают раз они при ксиве и погонах то бога за яйца поймали!!!
Ну так понятно, что мент наркоману лютый враг. Думаю, что тут писали за человеческие качества.
Мусара и наркоманы противны друг другу, но одно дело когда противник идет глаза в глаза, а другое когда он пику сзади в почку.

A

Anonymous

на правах маленького филиала Плежарс:

Мы тут тщетно искали реально страшный фильм ужасов - нет их таких совсем почти, чтоб аж пробирало, и наткнулись на "Женщину в чёрном" с Гарри Поттером образца 2012 в роли главного героя. Пиздец без преувеличения, я второй раз в жизни испытал страх физически, да так, что аж волнами, и волосы дыбом встали. Первый - когда со мной в реальности приключилась одна мистическая хуйня. Разумеется, если смотреть при свете, с толпой друзей и под пивас, то будет чуть-чуть не то.

kive

Юзер
Загадочный-то какой :D Расскажи и про мистическую хуйню нам

Мара

Местный
Мун, посмотри "Зомби насильники.Похоть мертвецов" :D
-фильм японский
Он не страшный, выключить хочется раз так 28 за весь просмотр, сам фильм непонятно чё - эротика-не эротика - зомби-муви-не зумби муви.
А так по сути жесткий стеб на всё до чего дотянутся ))

A

Anonymous

Кайв, да я вроде рассказывал несколько лет назад, но завтра расскажу еще раз, ведь было чертовски весело

а Дас Их, наверное, реально страшный фильм посмотрел пару часов назад
774516821.gif
:LOL:

A

Anonymous

МА, пожалуй, все хорошие зомби-муви я пересмотрел ) "Тепло наших тел" разве что остался.

Мара

Местный
не смотри что бы не разочаровываться; тепло-мелодрама ))

Ходячих смотришь (сериал) 4 сезон ниочем а первые три вполне

Мара

Местный
По поводу зомбимуви - тоже все пересмотрела, и хреновые тоже, за неимением лучшего, в перемотке ).

Обычные ужастики сейчас не нравятся, за редким исключением.

Самое "страшное" , что реально жутко было - это японский "Ringu" (Звонок) . Штатовские там и рядом не стояли. Это моё восприятие когда смотрела, а он старенький, по моему 1999.

D a n t e

Тор4People
все б вам хиханьки,да хаханьки. Команда без тренера считай 4 года,как и твоя,впрочем. Чему же удивляться? У меня даже разозлиться уже давно не получается.
Всех гнать, всем по красной

A

Anonymous

300 спартанцев 2 - ебань кромешная. Как заставку к бюджетной игре посмотрел. Вероятно я обломался, так смотрел не в 3D и не смог оценить росплески крови и ряд моментов под это дело заточеных, но вряд ли это спасло бы картину от позора. Запомнилась только сцена ебли. Кто смотрел тот поймет.
Больше и сказать нечего. Хуита.

germanetc

Юзер
Ну как вы тут?)))
Смотрю 68 страниц написали...Хостинг фсе ищут?))
Трудное это дело пиздец. :D

A

Anonymous

Испытал вчера полную жопу когда снял ещё 25 мг бакла. До этого с пяти перешёл быстро до 75 мг. А вчера скинул ещё одну и был полный пиздец!!! Когда блять форум заработает???

Кот Морфей

Активный Юзер
germanetc написал(а):
Ну как вы тут?)))
Смотрю 68 страниц написали...Хостинг фсе ищут?))
Трудное это дело пиздец. :D
Привет!!! Норм, Сам как? где пропал?
Ты с дьяволом связь не держишь? Сюда бы его, почитать оптимистичные баллады.

Booolik

Юзер
Vladdimir

Уже все давно здесь, регся . Тут тоже тема о бакле есть. Клона рядом не было?

A

Anonymous

Кайв, около пяти лет назад я жил один, и у меня была кошка. Я не очень любил засыпать в тишине и постоянно оставлял на ночь какой-нибудь фильм. так было и в этот раз. Причём, фильм был обычным - не хоррор и даже не злобный триллер. Уснул я около двух часов ночи.

Не знаю, сколько времени прошло, когда я ощутил что-то неладное. Не то, что касается одного из пяти чувств, но ощутил очень четко. Сперва это было похоже на запах, только ощущение не носом, а какими-то шестыми рецепторами. Затем я понял, что будто бы смотрю на себя со стороны, выглядывая из-за стены между комнатой и коридором. Из монитора светил фильм - не хоррор и даже не злобный триллер, а я лежал под одеялом, на правом боку, спиной к стене. Затем начался какой-то пиздец.

Что-то, чьими глазами я смотрел на себя резким движением приблизилось к кровати. Я "переместился обратно в собственную голову", и понял, что не сплю окончательно. Но открыть глаза, а тем более пошевелиться, я не смог. Всё тело сцепило ужасом, а сам я, опять же не телом, а душой, почувствовал, что мою шею обхватили сзади, начали душить и глухо злобно рычать.

Как именно прошли и сколько длились эти ощущения, я не помню. Я пришёл в себя и пошёл на кухню с перепугу перекурить, включил свет и увидел свою миниатюрную шестимесячную кошку, которая выглядела как черный демонический шар из-за вставшей дыбом шерсти. Кошка сидела под потолком на кухонных ящиках, куда раньше и не помышляла забираться, да и физически вроде как не могла.

Я ко многим вещам отношусь скептически и допускаю, что такая хуйня могла привидеться во сне, но кошка повела себя очень странно.

A

Anonymous

Мистика. Я сразу вспомнил фильм астрал 1, где у мальчика душа вылетала по ночам и как бы смотрела на свое же тело. В той же параллели где летала душа мальчика, жили еще демонические духи, которые хотели убить тело мальчика, чтобы его душа осталась навсегда с ними, в этой параллели.Мне сразу вспомнился этот фильм.Похож не много сюжетом на твой случай Мун.

D a n t e

Тор4People
Я ко многим вещам
отношусь скептически
Ну и как твой скептицизм на Вилаша Боаша реагирует?
Мимо же опять?

Сверху Снизу