Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

1338763531_demotivatori_bygaga.com.ua_43_69-8.jpg

A

Anonymous

А что, сегодня правда день милиции? Привет и поздравление всем хорошим ментам! :poz_drav_liayu:

A

Anonymous

А что, сегодня правда день милиции? Привет и поздравление всем хорошим ментам! :poz_drav_liayu:

vitya_kaufman

Тор4People
Искусница

Бывают!
Не бывает плохих профессий-бывают плохие люди...

A

Anonymous

Во-во, Витек, золотые слова. У меня в Киеве есть знакомый милиционер. Который меня с травой поймал. На Черниговской дежурит. Я, когда с работы тогда возвращался, иногда его встречал. Он всегда улыбался, подходил, спрашивал, как дела, и в таком духе. Причем, такая манера разговаривать, тихонько, и в бок, как бы не с тобой)) высоченький, лет под тридцать, лицо немного припухлое, и глаза с прищуром. Как зовут, не помню. Может, кто с Киева, узнаете - передайте привет от Лехи залетного/тринадцать грамм плана за подкладкой/, он должен помнить, я уже вряд ли вернусь туда

A

Anonymous

аналогия с нелюбимой работой: мы привязаны к ней из за зарплаты, но душевного удовольствия она нам не приносит а лишь тревогу, поэтому мы подсознательно опаздываем, отлыниваем. и работа это чувствует и не идет.

несколько дней назад я понял что мне никогда не нравилось то чем я занимаюсь... и вчера что то конкретно изменилось. болезненно по своему. я хочу сделать выводы и дальше жить.

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

В свежей сводке новостей - в москве поймали таджика с кг героина. В его бытовке нашли еще 2. Перевозил чувак говно в пачке из под пельменей.
Вот уж действительно -пельмешки без спешки...

Кот Морфей

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Бывают!
Не бывает плохих профессий-бывают плохие люди...
Витя ты про тех которые могут отмазать :D

Мара

Местный
Я почему то думала что Booolik диджей s:-)

Booolik

Юзер
Спалили да?! Вот раскусывают быстро :D А ну ребята прикрываем лавочку и сдаем мне все свои запасики ;)) У меня ж даже нечем отпраздновать этот знатный день ;))

Кот Морфей

Активный Юзер
неужели Кристину трахнули?

Последнее редактирование модератором:

Кот Морфей

Активный Юзер
Booolik написал(а):
Спалили да?! Вот раскусывают быстро :D А ну ребята прикрываем лавочку и сдаем мне все свои запасики ;)) У меня ж даже нечем отпраздновать этот знатный день ;))
ППС?

Сверху Снизу