Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Vladdimir

Новичок
Зарегился. Сейчас когда выписывался у невролога, попросил рецепт на Баклофен, говорю всё равно все позвонки сдвинуты и на спине теперь уже и на шее. Таким образом получил рецепт на 100 таблов. Хотя и так его мне маманя берёт, но подстраховка нужна :D На Бихае я тоже зареген, уже давно как джозеф. Про баклу тему приходится всё время поднимать. Всем более интересны ненегальные наркотеги.

vitya_kaufman

Тор4People
Vladdimir
ни хрена себе ,ты на муз форуме админ!)) А что там, про аптечную кухню твою в курсе?
Да ты там с 8 года,во дает..)

A

Anonymous

Видно что в теме человек, на аватарку - сразу сиськи, что б без лишних вопросов :D

Владимир, это новая фотка? Опять бодибилдингом занялся )

-М-

A

Anonymous

еще один нытик, блять
герман, ты читать умеешь вообще? кто и что тебе обещал? персонально тебе я действительно ничего не должен и всего лишь говорю то, что знаю. хочешь помочь - напиши мне в контактик, а не пизди, и мы глянем, чего ты могёшь

A

Anonymous

Вот и пятница подкатила.

Всем хороших выходных!!!

Сегодня наконец то доберусь до ДХМа с катадалоном, а к дхмовому выходу добавлю нбом. посмотрим как сложиться стимуляция.
к полуночи планирую превратиться в скотину.
Что то захотелось экзотики в ощущениях. :D

Организуйте всё за ранее, даже кот может стать фашистом :ziga: :LOL:

D a n t e

Тор4People
Да идемте все на форум Дом и дача!
Мейнстрим и гидроизоляция, теплый пол и целеустремленные люди, обычные человеческие мечты и новейшее газовое оборудование.
Как выбрать краску? Под чем лучше выбирать краску? Нюхать ли краску? Как украсть краску? Краска белая и краска черная,как истоки расизма. Советы главного архитектора какого-нибудь города... ... ...
Как же меня заебло это,майн гот

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e

Серег,я на этой даче ,всех соседских пуделей и спаниелей сьел s:-)
Кидай что нибудь другое!

D a n t e

Тор4People
Я тебе не верю. А знаешь почему? Там же постоянные обновления :D Это ооооочень больно... Т.е. ты не можешь всего знать,Витя. Это как объять необъятное ))

ВАТТ

Тор4People
D a n t e написал(а):
Да идемте все на форум Дом и дача!
Мейнстрим и гидроизоляция, теплый пол и целеустремленные люди, обычные человеческие мечты и новейшее газовое оборудование.
Как выбрать краску? Под чем лучше выбирать краску? Нюхать ли краску? Как украсть краску? Краска белая и краска черная,как истоки расизма. Советы главного архитектора какого-нибудь города... ... ...
Как же меня заебло это,майн гот
:LOL: Весьма...

Но ведь не удручающее же чтиво,по крайней мере познавательно практично.

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e написал(а):
Я тебе не верю. А знаешь почему? Там же постоянные обновления :D Это ооооочень больно... Т.е. ты не можешь всего знать,Витя. Это как объять необъятное ))
Тогда на хер все эти обновления ,мне старой программы хватает.. :D Хватит на обнимался...

Maksello

Юзер
ни кто не вкурсе пляж уже заработал или нет. денег нет убиться нечем. даже не знаю чем загаситься s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Maksello

Нет ,не заработал..
Как ты ? Бухаешь? С баклом подвязал смотрю,так на водку перешел...Это по моему похуже будет..

Booolik

Юзер
Vladdimir написал(а):
Зарегился. Сейчас когда выписывался у невролога, попросил рецепт на Баклофен, говорю всё равно все позвонки сдвинуты и на спине теперь уже и на шее. Таким образом получил рецепт на 100 таблов. Хотя и так его мне маманя берёт, но подстраховка нужна :D На Бихае я тоже зареген, уже давно как джозеф. Про баклу тему приходится всё время поднимать. Всем более интересны ненегальные наркотеги.

У вас на баклосан требуют рецепт?

Booolik

Юзер
Вот и настал день, когда у меня нет лавэ вообще, осталось 30 колес баклы, и 50 клоназепама, торчал на бакле системно последние 2 года, как мне сделать что бы сойти не заметно вот с таким расскладом?

Maksello

Юзер
Booolik написал(а):
Вот и настал день, когда у меня нет лавэ вообще, осталось 30 колес баклы, и 50 клоназепама, торчал на бакле системно последние 2 года, как мне сделать что бы сойти не заметно вот с таким расскладом?
30 колёс баклы? я бы убился 2 раза потом бы начал сходить лесенкой добавляя клон.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Booolik написал(а):
Да что там,как будто на баклу эту денег невебенно надо!!!Пока будешь подъедать помаленьку то что осталось а там уже другой расклад будет!А сойти не заметно походу не получится!Я конечно по бакложанам не спец,познания чисто теоретические, магу судить только отталкиваясь от прочитанной инфы на форумах,но кажется что харит от этой аптечной отравы конкретно!Вон Владимир гуру баклофена зарегался,может что нибудь посоветует практического!

Maksello

Юзер
под водкой вобще не кумарит. и аппетит хороший. или я уже перекумарил а так с бакла 2 месяца депры полюбому. как не крути. смирись.

Сверху Снизу