vitya_kaufman
Тор4People
Здоров Германий) ) Где пропал?germanetc написал(а):Витя,М.А.-приветствую!
Здоров Германий) ) Где пропал?germanetc написал(а):Витя,М.А.-приветствую!
Booolik написал(а):Смотрю торч пополняется пляжниками))) Интересно Владимир куда подевался)))
О Володя привет, как ты? Боярин и валериана ведрами?Vladdimir написал(а):Да тут он я только слежу за темами. А так жду когда откроется пляж
Привет Амиго Привет!!! У меня 8 лет в мае будет, и синьку оставил в это время. Даже не знаю, что ответить сейчас вообще не тянет. Кукнар последние года 3 пью и норм. В больничке лежал с пацаном тот на системе, вот там слюни текли. Когда вот он, бери и пользуйся.AMiG0 написал(а):Всем привет Есть кто нибудь кто в пост героиновом ремиссе? Поделитесь опытом как ты справляешься с желанием уколоться. Чужой опыт очень интересен
Привет-привет. У меня уже год точно (а может и два скоро будет, не считала и не хочу). Желание как было, так и осталось - иногда такое, что зубы сводит. Иногда слабее. Одно время взялась за кодеин - считай, новая система. Перерыв-возврат-опять перерыв. Классика жанра. Сейчас, последние несколько недель - без опиатов.AMiG0 написал(а):Всем привет Есть кто нибудь кто в пост героиновом ремиссе? Поделитесь опытом как ты справляешься с желанием уколоться. Чужой опыт очень интересен
Технические работы....Что с пляжем случилось, кто знает?