Мара
Местный
germanetc написал(а):М.А.-приветствую!
German, добрый вечер. И приятного уикенда s
Заходишь раз в неделю поздороваться ))
germanetc написал(а):М.А.-приветствую!
l_ratt написал(а):Всем привет!
Я вот не пойму таких как Витя, Кот Морфей, Феня, может еще кто сидел на игле а сейчас замещают аптекой. Может торчали не долго или еще что, какой смысл закидывать тонны колес, это действительно спасает?
TPAMAJI написал(а):Всем здорова! Это Moroz Что с пляжем случилось, кто знает?
Знаю. А новый виток - всегда есть шанс, что он приведет куда-то, где больше не будет этой потребности вообще. Хотя если я сама себя туда не приведу, то и жизнь не приведет.D a n t e написал(а):Виток закончился и счас ты в новом. Все еще будет,не сомневаюсь. И здесь нет моих назиданий... просто у хмурых все эти метания похожи до блевоты.
Колеса тоннами давно не ем. Есть другие наркотики а не только гречка, на которую мне сейчас по большому счету похуй.l_ratt написал(а):Всем привет!
Я вот не пойму таких как Витя, Кот Морфей, Феня, может еще кто сидел на игле а сейчас замещают аптекой. Может торчали не долго или еще что, какой смысл закидывать тонны колес, это действительно спасает?
Дань,ессно не спасает..l_ratt написал(а):Всем привет!
Ну да, виток не обязательно с веществами связан.куда-то, где больше не будет
этой потребности вообще.
Ясно понятноvitya_kaufman написал(а):Технические работы....
Ждемс..
Ну и лучи добра!(с) Ганста
Усердно работал на майдане Может скоро обратно поеду.D a n t e написал(а):Мороз,форума пару месяцев уж нет. Ты в трипе был? ))
Привет s Котейко нормально, живет поживает, вчера голубя поймал. Сам тоже хорошо-М- написал(а):Привет Мороз. Как котейко твой? s Как сам?
М.А.
С пляжем - когда отключали полтора месяца назад, сказали что на несколько дней.
Там объяснения администрации есть,по этому поводу, если интересно - где то несколько страниц назад.
Переубеждать не надо,но кодеин действительно действует часа 2 максимум.vitya_kaufman написал(а):Но кодеин меня порой вставлял так ,как будто добрый чек поставил..Переубеждать никого не собираюсь,мол да хули этот кодеин прет,1-2 часа и пиздец..
vitya_kaufman написал(а):если С переварил,всё хотел написать в ветки гепатита,как мне 2-3 раза ставили С,а через года 2после тор4а,лучшие мед.институты его нихуя не нашли,врач говорит что такое бывает у организма молодого
s Опять википедия?-М- написал(а):Переубеждать не надо,но кодеин действительно действует часа 2 максимум.
)