shroomer написал(а):
В данном случае, "моя любовь" - значит твою любовь ебать ее рот, а "забота" - это материальная поддержка любимого рта в порядке. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной - тело в обмен на деньги, но всем кажется что это романтическая влюбленность. Как тебе такая теория?
теория правильная. романтическая влюблённость прошла уже давно. в условиях сурового климата нет времени на это, да. всё спокойно, методично, накатано...никаких вспышек. меня это устраивает. абсолютный комфорт. вот что...- комфорт.
мне комфортно и я еду дальше. не задумываюсь о трансформации чувств. были конечно периоды, но я развеял сомнения и избрал для себя другую точку зрения, с которой ехать дальше не составляет никакого труда. Приспособился, притёрся... и нечего не хочу менять. с точки зрения логики это было бы иррационально. а что касается прочего - не интересно, не важно.
Может я и нашёл своего человека. и не только нашёл, а сделал. сделал качественно, под себя. универсальный солдат(такое уж сравнение)) и девушка и друг и любовница и домохозяйка и собеседник и всё всё всё на свете... Начинать сначала, в погоне за влюблённостью, за жалкой кучкой чувств...такие гонки уже не для меня. К тому же я переполнен тёплыми чувствами к ней. А какими?-это опять же неважно.
Я думал про то, что бывает, и часто, взрослые люди оставляют семьи, детей, уходя к новым партнёрам, обзывают это любовью и ублажают свои дряблые тела. Мне кажется это всего лишь недостаток чувств, кризис в увядающих мозгах. Люди ссучиваются от рутины, от обыденности. И лёгкая увлечённость, даёт зацепку,надежду начать всё сначала, неважно с какими последствиями...они готовы на всё. Желая снова почувствовать себя молодым, ощутить всё то же самое... но это уже пародия, внушение. Я не верю, что такое может повториться.
есть вещи более надёжные и постоянные: вещества и деньги. Можно быть счастливым и с этим. И это минимум, основа, костяк. Скелет на который нарастёт всё остальное. А что остальное???
да хуй его знает. мысль кудато отошла,я залип. ночь не спал. хуй болит, живот мутит. Но зато пятница.