Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Вася, ты что-то реально погнал :D Речь о том, что Амиго создал там тему, куда хотел радушно пригласить всех вас, но некоторые юзеры по всяким своим причинам отозвались с разными мнениями. После чего взял одно из них, припер сюда и паскудно исковеркал, призывая вас пойти и поглумиться. Мне, например, это кажется по меньшей мере странным и говнистым поступком.
А Амиго, понимая, что накосячил, разнылся аж на два форума. Можно спросить, какую компашку ты имел ввиду, раз уж ты так?)

A

Anonymous

Васян, читай предыдущую страницу и начинай понимать уже.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не успел дописать.

Я в одном из закрытых разделов написал что создал тему для торч юзеров, такую же как для пляжников в свое время создали. Написал что не все отреагировали гостеприимно мягко говоря, забыв о том что если бы не тема здесь то хуй кто узнал что с пляжем и что он работает по новому адресу. Написал что модератор там мог бы и полегче на поворотах быть, так как он лицо форума. И извенился за всех, сказав что большенство будет рада всех видеть. Не важно откуда пришедших на пляж. Если я предатель пляжа после этого, хорошо пусть будет так.

Я предатель той хуйни что сейчас твариться на пляже. Я на пляже сто лет, и не вам блядям меня обвинять. Я всегла был за пляж, чтобы про него не говорили..

Делайте сами выводы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Джимми МакНалти написал(а):
Можно спросить, какую компашку ты имел ввиду, раз уж ты так?)
я же написал-тех кто не прижился здесь-шмидты всякие,лёхи гомосеки и пр...честно говоря я и не помню сейчас их ников.в общем тех,кто был заблокирован и кому было запрещено постить у нас в итоге.

Джимми МакНалти написал(а):
Вася, ты что-то реально погнал Речь о том, что Амиго создал там тему, куда хотел радушно пригласить всех вас, но некоторые юзеры по всяким своим причинам отозвались с разными мнениями. После чего взял одно из них, припер сюда и паскудно исковеркал, призывая вас пойти и поглумиться. Мне, например, это кажется по меньшей мере странным и говнистым поступком.
А Амиго, понимая, что накосячил, разнылся аж на два форума.

обьясни мне-откуда ты знаешь,что он написал,если он написал в закрытом разделе.одно сообщение кстати всего.
телепатия ,ёпта :D вы понятия не имеете,что он написал,но кричите,что он написал хуйню,якобы оскорбляющую кого то.
вам самим то не смешно?

vitya_kaufman

Тор4People
ну да,из такой безобидной темы так разругаться ..а что сейчас на пляже ,это да,как будто с цепи сорвались..Год тяжелый ,у кого то война,у кого то еще что то..Сдержанней надо быть..
притремся хули..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Амиго,ты не против,если я мессагу скопирую оттуда,чтоб снять вопросы?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь да конечно без проблем

Я на пляже сто лет, и не вам блядям меня обвинять.
:LOL:
пиздец ты - мир-дружба-жевачка, но сам разжигаешь между двумя форумами :D

да какие блять закрытые разделы, я не понимаю, что он несёт ) Вася, перечитай, пожалуйста, меня еще раз. Уверяю, никакой телепатии.

A

Anonymous

AMiGO » 08 авг 2014 18:03
Там одна девочка боиться что с Торча набежит толпа и превратит в дочерние предприятие Пляж.*тут был смайлик* Фии противно ей с наркоманами общаться)
Это чё такое было?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Джимми МакНалти раздел для тех кто в группе торч.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гость написал(а):
Это чё такое было?
это правда была(о том,что было написано) или скажешь нет? заметь,что нам,тор4екозникам совершенно всё равно это.мы прекрасно понимаем,что любить нас не за что и не претендуем ни чью любовь. ;-)

AMiGO написал(а):
Я создал тему на пляже для торчпиплов ну как тут тема для пляжников. Добро пожаловать и все такое, что вызвало ажиотаж нездоровый у некоторых. Я хочу сказать что многие пляжники(я надеюсь) благодарны Торчу за то что приютили нас в трудные времена, и для многих торч стал домом. И не вторым а первым. После моего сообщения что добро пожаловать торчпипл последовало сообщение от модератора форума. Что типа или идите нахуй, пиздец стыдно если честно. Я сказал что форум наркоманский и наркоманов там я да не хуя. И о чем общаться о бритых лобках? Короче мне стыдно за таких модераторов, простите..

несложно заметить,что тут выражается недовольство только тем модератором,который всех нас скопом послал нахуй.а потом то человека конечно тряхануло,что вы вообще с ровного места начинаете налетать на него.это уж вы его спровоцировали.как то так :D

A

Anonymous

Аналогичные выяснения отношений были с форумом ДС. Смысл был покритиковать торч, похвалить себя, постучать пяткой в грудь и призвать всех срочно переходить на ДС.
Чем это закончилось - известно. Бессмысленно, глупо и скучно. :ze_va_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гоблин написал(а):
Бессмысленно, глупо и скучно.
однозначно.
но хочу заметить-лично я не выясняю никаких отношений ни с кем,а пытаюсь донести до народа,что Амиго совершенно не в чём не виноват.
что касается этого типчика малахольного,который обиду затаил и всех нахуй там посылает-насчёт него мнение составлено уже несколько месяцев назад.ничего нового я сейчас не услышал.

_ук

Новичок
Там одна девочка боиться что с Торча набежит толпа и превратит в дочерние предприятие Пляж.*тут был смайлик* Фии противно ей с наркоманами общаться)
это правда была(о том,что было написано) или скажешь нет?

Покажи-ка мне эту правду.

А за что на амиго набросились, тут уже объясняли. Вот еще раз:

Речь о том, что Амиго создал там тему, куда хотел радушно пригласить всех вас, но некоторые юзеры по всяким своим причинам отозвались с разными мнениями. После чего взял одно из них, припер сюда и паскудно исковеркал

Так понятнее? Я специально выделила.

A

Anonymous

Не, Васян, это была не правда. Это было мнение. И мнение, мягко говоря, небогатырское...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
_ук написал(а):
Покажи-ка мне эту правду.
а вот я сейчас посмотрел-да,действительно я ошибся-это не ты говорила.приношу извинения за свою ошибку.перепутал авторов.
видите,как это просто-был неправ,взял извинился-ничего нигде не зачесалось и не закумарило. s:-)

это я как бы намекаю...
ЗЫ.
Гость написал(а):
Не, Васян, это была не правда. Это было мнение.
говоря правда-я имел в виду правда в том смысле,что это действительно было сказано.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я перед _ук уже извенился, да процетировал ее без разрешения. Я человек и бывает что ошибаюсь, надо на этом закончить это все. Я наговорил много выйдя из себя, хотя до этого не было не когда терок некаких не с ук не с джимми. Забудем давайте, за обсуждения действий модератора там на пляже готов понести наказание. Дайте мне бан что ли, если это поможет погасить это все.. На пляже модератор решит думаю сам, что делать..

Чесно я вам двоим зла не желаю, мы можем не общаться если не хотите.

_ук

Новичок
Слышь, амиго. Еще раз и принципиально: ты меня не цитировал. Ты мелко и мразотно исковеркал мое сообщение и притащил его сюда.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да да мразотно перетащил сюда, как скажешь. Еще есть что сказать? Выговорись давай, у тебя есть шанс потому что я тебя именно сейчас прочту, очень внемательно как некогда. Принципиально говорю.

Сверху Снизу