Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик я даже не знаю что ответить, надеюсь что уже до делают и будет работать ресурс. Админ пусть не стесняеться и обращается за помощью. Я думаю что есть люди которые разбераються чепочем в phpbb. :up:

A

Anonymous

Админ пусть не стесняеться и обращается за помощью. Я думаю что есть люди которые разбераються чепочем в phpbb.
На базе торча вполне можно открыть курсы повышения квалификации для админов нарко форумов "чепочем в phpbb и другое" :up:

A

Anonymous

Конечно мже тут есть люди грамотные пздц. Обратишься и раздуплят за phpbb хоть за жизнь всякие вопросы. :respect:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ога и раздуплят и вдуплят :D чепочем очень важный вопрос)

Медовик ноутбук через четыре дня включился и начала батарея заряжаться, чудеса) Хз с чем связанно сие чудо, главное работает.

Беспечный

Местный
Давайте тотализатор организуем сколько эта версия пляжа проживёт?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Всем похуй.

Что бы он жил или про жил, нужно его в порядке держать настроеным. А то что пока это не жизнь еще.

Беспечный

Местный
Ну ничё. Сейчас Мара придёт. Она умная. Семь вышек(а то и двадцать). Полюбому разрулит.

Мара

Местный
Беспечный написал(а):
Давайте тотализатор организуем сколько эта версия пляжа проживёт?

Если в том виде что сейчас с половиной не работающих функций, и если его просто запустить и не заниматься раскруткой, - то нисколько, там не будет никого.
Это элементарные вещи, причем здесь тотализатор.

A

Anonymous

Мара ты настолько тупая что света букина по сравнению с тобой Альберт Энштеин.

Мара

Местный
Ну посмотрим, со временем ))
Если говоришь от имени пляжа,то не нужно коссить под анонима, мелко и трусливо выглядит ;))

ЗЫ:
Плэй это было типа с претензией на остроумие, шутка после которой положено всем смеяцца. Ну тогда хи-хи и плачь.

A

Anonymous

на чем-то одном заедает. сначала на злой жаб, потом на квак, теперь на раскрутке пляжа

A

Anonymous

Ты бы назвался, недовольный... А то дешёвенько смотрится. ():

A

Anonymous

местной звезде теперь и ник не нужен. раскапризничался тут давеча, ах удалите, удалите. квак, одно слово.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара написал(а):
и если его просто запустить и не заниматься раскруткой

Что значит "раскрутка" в твоем понимании? Просто объяснись, что ты имеешь ввиду.
Если форум хороший то сарафанное радио работает нормально. И народу куча узнает через друзей.
С этим все..

Другое) Мара мне кажется что тебя многие недолюбливают потому что ты считаешь себя "знатоком" во всех областях. От футбола начиная и верой кончая. Когда ты в теме футбол появилась я уже все понял :ar_ti_st: А так ты добрая отзывчивая девушка, которая если увидит несправедливость то обязательно
эту тему поднимет) Пример когда меня забанили навсегда, ты не промолчала.

Только ты не подумай что я против тебя, нет)

A

Anonymous

И всё? Напрягись, уныние, высри искры. Публика заждалась... ():

Мара

Местный
AMiGO написал(а):
Что значит "раскрутка" в твоем понимании? Просто объяснись, что ты имеешь ввиду.
гугл в помощь
нафиг я буду здесь писать
если меня недолюбливают я ничего в этом не понимаю итд
-итд это кстати повторение тобой чужих слов, особенно о футболе.

"тебя здесь недолюбливают"
-во первых я не купюра в 500 евро что бы всем нравиться, а во вторых нужно обладать офигенным самомнением что бы сделать подобный вывод и выступать от имени всего ресурса (я так понимаю ты это от имени торча выдаешь)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара я написал что "многие" а не "здесь" по внимательнее будь. Не от имини торча я не чего не говорил. Сделал выводы по сообщениям которые тебе пишут. И к гуглу меня не надо посылать, он мне не ответит что Мара имела ввиду под понятием раскрутка. Или ты как всегда сама не понимаешь о чем говоришь?

Сверху Снизу