Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AMiGO написал(а):
Зачем он нужен, без базы.
а базу тебе не отдают? если бы она была,можно,скорее всего,было бы её на нашей площадке воткнуть.по крайней мере,над этим можно было бы серьёзно подумать.почему нет,в конце концов...

rikudou

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
В обычных аптеках от слова кодеин шарахаются и молятся..
в своих все есть s:-))
зы не по теме : во мне печень ,последние 5 мин, хуярит 2 терпинкода и 1 нурафен..и все это на 300 лиры 750 фенибута.

как ты купил нурафен?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
гражданин начальник,не надо юзеров доёбывать.идите правила почитайте.как,кто и где что то покупают-никто вам рассказывать не будет.
три сообщения на одну и ту же тему.устное предупреждение.

vitya_kaufman

Тор4People
rikudou написал(а):
как ты купил нурафен?
Зашел в аптеку,достал из кармана деньги, протянул их в окошко провизору,она принесла ..Как то так...
зы а ты с пляжа? s:-) какой ник?

Беспечный

Местный
rikudou написал(а):
ну а вобще реально ченибуть кодеиновое достать? может в частных аптеках чтонибуть продадут?
Ну есть аптеки в которых продадут...но ведь ты ж сразу спросишь..."подскажите а где в моём городе такие аптеки" :LOL: Потому давай дружище бросай наркотики. Тут вообще все спортсмены и в глаза наркотики не выидели. Мы просто шутим лейтенант, а сами за ЗОЖ. И ты давай спортом займись.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
а базу тебе не отдают?
Нет Вася мне не кто не отдаст базу, сам подумай я на пляже обычный юзер. Ну набил тысячу с чем то сообщений ну и все на этом. В общем даже просить нет смысла. :ne_ne:

Вчера кондиционер купили, уже установили его. Теперь жить можно, а то на улице +35 и вообще пиздец не по спать нормально нечего. :up:

Мара

Местный
Не ну 35 градусов, это днем спать, с кондиционером, а ночью жить )
У нас около 20-ти, сейчас, днем будет до 22-25-ти.
Море ещё холодное.Хотя оно почти всегда холодное.Но если плавать бодренько, а не купаццо, то в самый раз.

Беспечный

Местный
У нас тоже +35-37. Мне норм и без кондишена. Правда на улице(на солнцепёке) не так уж кофортно, но вечером и утром вообще отлично...
Амиго если тебе не отдаёт - пусть отдаст тому кому доверяет.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да пусть конечно отдают заливают запускают, я только за буду. :a_g_a:

ЗЫ: Еще от дома много зависит и от этажа, если дом кирпичный и этаж первый то еще более мение)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это называется-не себе, не людям.неплохие,кстати,админы у вас :D :up:
ЗЫ.были :hi_hi_hi:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пляжники хайль гитлер :-P как жизнь то вообще?)
У меня все по старому, ни работы ни перспектив. :smu:sche_nie:

A

Anonymous

Привет ребята . Может кто подскажет . Два раза хавал колеса , и как то не торкануло меня. Хавал в Амстердаме , делал тесты , таблетки чистый . Mdma. Да и на пилрепе про них только хорошее пишут .
Первый разел в мае в начале второй раз три дня назад .
Первый раз я струхнул и начал с половинки , как то торкнуло , но слабенько , Размазало , но без эйфории . Причем совсем без . Я догонялся потом , еще половину , потом еще , потом целую . В итоге так за два дня 10 схавал , получилось 5 , поспал , и еще пять. Сначало начал думать что фейк , типо слабые , потом думал что зря с половины начал , потом еще что анаболики жру , типо метан портит весь эффект . Как приехал в обратно , слез с метана , нача хавать 5 htp . ?.. Чтоб серотонин восстановить . Ну за неделю до того как снова похавать таблетки и его перестал кушать.
Прошло два месяца .
На второй раз решил перед мдма , понюхать скорости , въебал так дороги 2 или три . Ну и часа черьз два ебанул полтора колеса , Как бы начало торкать , но как то не так . Без эйфории . Да не вмазало толком , я еще до клуба умудрился спокойно сам дойти . Вобщем было конечно нормально , но хотел большего . Думаю эска дело подпортила . Надо было без нее , да и перерыв был небольшим .
Черезь два дня я еще въебал колеса , уже сразу два . На этот раз без эски , хотя ее я днем ранее еще нюхал . Ну и спал одну ночь. Решил перестраховаться и попробывать днем начать и в отеле . И вышло не зря . Через 30 минут меня так размазоло , даже чуть не блеванул . Вобщем как то не айс было . Потом подотпустило малек , но при этом эйфории как небыло так и нету. Так я доел остальные 3 колеса , в перемешку со спидятиной , на этот раз она очень даже помогла . Половину таблеток занюхал , половину схавал . Обротил внимания что каждый раз когда нюхал колеса ,почти сразу , на какоето время немного счастья подваливоло . Но так же как быстро пришло так и ушло .

Вот теперь думаю , может это всетаки во мне дело , хотя колеса очень давно кушал , где-то года три назад , да и то там было Mda . Спиды нюхаю тоже последнее время редко , раза два три в год.
Рецепторы может не чувствительны , хз. От шмыги у меня эйфории давно нет , даже если перерыв больше года делаю .
Попробую еще подождать пол годика , поесть витаминок , и уже на этот раз нормально , без спидов , и и нормальную дозировку . Если не торкнет то значит уже никогда не торкнет .
Не зря говорят что магия мдма со временем уходит .
Может кто нибудь подскажет или что нибудь посоветует .
А то хожу теперь в расстройствах и не знаю что и думать .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
_Grsls
с калесами тебя наебали

A

Anonymous

Не с колесами меня не наебали , 100 проц . Я сам тесты делал , да и на пилрепе о них только положительные отзывы пишут . То что мдма , это точно , могу лишь с дозировкой ошибаться. там от 150mg до 200 мг . Разные партии таблеток . В моей как раз 150 и было.
На пилрепе кстати иногда люди писали что их с половины не торкало , причем даже худых девушек, не говоря уже обо мне 94 кг . Хотя тех кто этом писал , сразу к системщикам приписывали и говорили что надо просто отдыхать .
Да и как прет я хорошо знаю . Обычно волны накатывают , как будто маленькие приходики , после которых в голове рубильник срабатывает и появляется гул . Тут когда в первые разы хавал что то похожее было , но только не достаточное что эйфория появилась .
Вот думаю первый раз то что начал с половины , а не с целой , видать ошибка была . Может же из за этого стало переть без эйфории , просто мазать . А вторая вторая половина уже не подействовала. Типо все , ушел серотонин . Вроде и не мало чтоб совсем не почувствовать и не достаточно для меня чтоб поперло.
А второй раз видать эска помешала, читал что из за нее может мдма не переть как надо ,
На пляжике вроде эта тема про уход магии мдма иногда всплывала , хотя я всегда тоже склонялся к тому что не в человеке дело а то что у нас в таблетки гавно суют.
Помню когда я три года назад мда хавал , как раз эски для для храбрости тоже въебал , но цепануло как надо . До сих пор вспоминаю . Может не оди фактор повлиял а несколько . Грубо говоря одно к одному. Маленькая начальная дозировка , рецепторы не такие чувствительные , то что метан жрал .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Если кто знает подскажите пожалуйста. Что за хрень не могу понять(изза чего). На моем сайте, бывает периодически при подключении или обновлении сайта вылазит надпись на английском что сервер перегружен и нужно повторить попытку. Схуяли он перегружен если там кроме меня нет не кого? Короче одно расстройство :ni_zia:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так это на сайте ты один,а на сервере сайтов может быть 100 например,сколько конкретно,можно в хуизе посмотреть. недоступен весь сервак.я же говорил-бесплатный хост это несерьзно.

She

анальная звезда
Почему, Вась? Места знать надо, есть старый tor4 на бесплатном хосте, до сих пор работает. Тонкостей правда не знаю

She

анальная звезда
До недавних пор работал, то есть :D но после появления tor4.su он еще был

Сверху Снизу