Привет ребята . Может кто подскажет . Два раза хавал колеса , и как то не торкануло меня. Хавал в Амстердаме , делал тесты , таблетки чистый . Mdma. Да и на пилрепе про них только хорошее пишут .
Первый разел в мае в начале второй раз три дня назад .
Первый раз я струхнул и начал с половинки , как то торкнуло , но слабенько , Размазало , но без эйфории . Причем совсем без . Я догонялся потом , еще половину , потом еще , потом целую . В итоге так за два дня 10 схавал , получилось 5 , поспал , и еще пять. Сначало начал думать что фейк , типо слабые , потом думал что зря с половины начал , потом еще что анаболики жру , типо метан портит весь эффект . Как приехал в обратно , слез с метана , нача хавать 5 htp . ?.. Чтоб серотонин восстановить . Ну за неделю до того как снова похавать таблетки и его перестал кушать.
Прошло два месяца .
На второй раз решил перед мдма , понюхать скорости , въебал так дороги 2 или три . Ну и часа черьз два ебанул полтора колеса , Как бы начало торкать , но как то не так . Без эйфории . Да не вмазало толком , я еще до клуба умудрился спокойно сам дойти . Вобщем было конечно нормально , но хотел большего . Думаю эска дело подпортила . Надо было без нее , да и перерыв был небольшим .
Черезь два дня я еще въебал колеса , уже сразу два . На этот раз без эски , хотя ее я днем ранее еще нюхал . Ну и спал одну ночь. Решил перестраховаться и попробывать днем начать и в отеле . И вышло не зря . Через 30 минут меня так размазоло , даже чуть не блеванул . Вобщем как то не айс было . Потом подотпустило малек , но при этом эйфории как небыло так и нету. Так я доел остальные 3 колеса , в перемешку со спидятиной , на этот раз она очень даже помогла . Половину таблеток занюхал , половину схавал . Обротил внимания что каждый раз когда нюхал колеса ,почти сразу , на какоето время немного счастья подваливоло . Но так же как быстро пришло так и ушло .
Вот теперь думаю , может это всетаки во мне дело , хотя колеса очень давно кушал , где-то года три назад , да и то там было Mda . Спиды нюхаю тоже последнее время редко , раза два три в год.
Рецепторы может не чувствительны , хз. От шмыги у меня эйфории давно нет , даже если перерыв больше года делаю .
Попробую еще подождать пол годика , поесть витаминок , и уже на этот раз нормально , без спидов , и и нормальную дозировку . Если не торкнет то значит уже никогда не торкнет .
Не зря говорят что магия мдма со временем уходит .
Может кто нибудь подскажет или что нибудь посоветует .
А то хожу теперь в расстройствах и не знаю что и думать .