Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да там не сайт был,там несколько статических страниц .это вещи то несравнимые,какой нибудь сайт визитку-можно держать на бесплатном хосте,но не полноценный ресурс.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Вася ну ясно, ладно там цена вопроса 5 у.е по мойму за месяц или что то вроде того. Если бы все было не по нарошку и с базой конечно я бы на том же хосте только на платной основе завел бы сайт. Хост нормальный находится в США, удобный интерфейс по работе со своим сайтом. На безплатном тарифе половина функций не доступна. А старый пляж так и лежит не встает, о чем админ думает хуй знает. То что мне дали адрес в скайпе там тишина он(она) не выходит в сеть. И спросить не у кого короче :fig_te:

She

анальная звезда
Вась, ну согласись, что для временной площадки "пока нет денег", вполне сойдет

She

анальная звезда
Амиго, а связь с админом есть?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She написал(а):
Вась, ну согласись, что для временной площадки "пока нет денег", вполне сойдет
я бы не вписался.чтоб они базу мусорам отдали потом.ну их нахуй...

She

анальная звезда
не, базу туда не заливать ясно-понятно, там и выделенный размер площадки вряд ли позволит... просто, связь держать.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
She нет связи с админом, всего один раз я по общался. И нечего нового не узнал. Все и так было известно, что изза редеректа проблемы. Надо было про базу спросить, мне бы конечно не кто не дал бы ее. Но попытка была бы не пытка)) Короче по смотрел еще 16 доменов сидит на том же сервере. Изза этого перегрузка, все прелести безплатности на лицо)

She

анальная звезда
а вы сами в состоянии поставить и запустить проект? я просто помню, когда мы с этим столкнулись... чисто подфартило, что Дима зашел на форум

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
She Все вместе в состоянии, только вместе нету. Я один не потяну, я наркоман когда есть отрава я могу сутки напролет заниматься этим. Ну а на кумарах извените не до компьютера. Я готов помочь чем смогу. Есть Пляжники которые не травятся, вот и пусть админом будет кто то из них. Деньги собрать тоже можно на хост хороший, вопрос в базу упирается рогом

She

анальная звезда
как так вы админа не знаете и контактов с ним нет? может в соц сетях или еще где... а с теми у которого ранее ваш форум хостился?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Нет я не знаю админа, есть только адрес скайпа и все. Через Лиду можно она знает, я ей уже в ВК написал. Завтра ответит наверное.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
She нет. Нам база нужна для начала. Будет база, будем искать хост другой. Либо на том же Британском .info будем чинить всем миром)

A

Anonymous

Приветствую. Перед продажей пляжа казалось что передать ресурс компетентным людям, которые смогут заниматься проектом и у которых есть на это время/деньги/мотивация, является хорошей идеей. К сожалению это оказалось не так.
Передать кому-то базу пока работал проданный сайт я не имел никакого морального права, так как сделка есть сделка. Но теперь, когда и "старый новый" и "олдпляж" не работают и высока вероятность того что никто даже не думает их восстанавливать, думаю это вполне возможно. Лучше с разрешения новых владельцев. Кстати, я предлагал админу пляжа передать базу сайта (не форума), так как новым владельцам ресурса нужен был лишь форум. Но после этого меня забанили на олдпляже и я не настаивал. Хотя жаль, на сайте были достойные истории жизни.
Если определится команда людей, которые реально хотят восстановить пляж, обладают для этого достаточными компетенциями и хотят ресурс развивать, то можно было бы подумать о передаче. Стоит учитывать что даже при большом желании восстановить ресурс, но без какого-то простого понимания "как устроен сайт" не обойтись, так как привлекать каких-то людей с фриланса для сайта такой тематики очень затруднительно. Поначалу, уверен, вам помогут добрые люди с данного замечательного ресурса, но дальше все равно заниматься развитием придется самим.
Передавать базу людям, которые вполне могут все слить на каком-нибудь русском или бесплатном хостинге или забьют через месяц не хотелось бы. Тогда лучше сохранить светлую память о пляже и навечно оставить погребенном в одном из контейнеров TrueCrypt на далеком облачном сервисе.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
че,неужели некому у вас "флаг поднять"?а про наркомана ты нам тут не рассказывай,мы сами такие,но стараемся же. s:-)

She

анальная звезда
я написал(а):
Перед продажей пляжа казалось что передать ресурс компетентным людям, которые смогут заниматься проектом и у которых есть на это время/деньги/мотивация, является хорошей идеей. К сожалению это оказалось не так.
вот если люди от "чистого сердца", назовем это так, предают форум "в добрые руки", то о каких деньгах может идти речь?
я написал(а):
Поначалу, уверен, вам помогут добрые люди с данного замечательного ресурса
ну, естественно, только не бесплатно :LOL:

з.ы.
если вам удастся поднять форум, то не факт, что получится удержаться на плаву, неудач вам не желаю, но мое мнение, что уж очень пассивно вы относитесь к олдпляжу, а мечтаете им обладать.
мы в первые дни сутками сидели

о, это же сам благородный уайт, некогда героически, как он и спустя пару лет это подчеркивает, продавший форум барыгам за 300к :D

trm

Новичок
Есть свободный клоуд VPS.
Подниму пляж, если найдете исходники и базу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
я написал(а):
на каком-нибудь русском или бесплатном хостинге
да не кто не будет на бесплатных и русских хостах форум держать. Тор4 на немецком хосте, и все в порядке. Значит проверенный хост есть ;-) то что я создал на бесплатном хосте это для тренировок всего лишь. Форум специфичен и конечно база должна быть в надежных руках.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Джимми МакНалти написал(а):
о, это же сам благородный уайт, некогда героически, как он и спустя пару лет это подчеркивает, продавший форум барыгам за 300к
у нас тоже был такой замечательный персонаж :D .вот они (барыги),наверное,расстроились,когда оказалось,что деньги уплачены,а бэкап не только у них есть и никто из пользователей,на новую версию портала не пошёл :LOL: бальзам на сердце,как подумаю об этом :up:
с наркоманами то хуле-тяжеловато такое прокрутить :D

Сверху Снизу