да там не сайт был,там несколько статических страниц .это вещи то несравнимые,какой нибудь сайт визитку-можно держать на бесплатном хосте,но не полноценный ресурс.
я бы не вписался.чтоб они базу мусорам отдали потом.ну их нахуй...She написал(а):Вась, ну согласись, что для временной площадки "пока нет денег", вполне сойдет
вот если люди от "чистого сердца", назовем это так, предают форум "в добрые руки", то о каких деньгах может идти речь?я написал(а):Перед продажей пляжа казалось что передать ресурс компетентным людям, которые смогут заниматься проектом и у которых есть на это время/деньги/мотивация, является хорошей идеей. К сожалению это оказалось не так.
ну, естественно, только не бесплатноя написал(а):Поначалу, уверен, вам помогут добрые люди с данного замечательного ресурса
да не кто не будет на бесплатных и русских хостах форум держать. Тор4 на немецком хосте, и все в порядке. Значит проверенный хост есть то что я создал на бесплатном хосте это для тренировок всего лишь. Форум специфичен и конечно база должна быть в надежных руках.я написал(а):на каком-нибудь русском или бесплатном хостинге
у нас тоже был такой замечательный персонаж .вот они (барыги),наверное,расстроились,когда оказалось,что деньги уплачены,а бэкап не только у них есть и никто из пользователей,на новую версию портала не пошёл бальзам на сердце,как подумаю об этомДжимми МакНалти написал(а):о, это же сам благородный уайт, некогда героически, как он и спустя пару лет это подчеркивает, продавший форум барыгам за 300к