Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Сегодня работает завтра опять что то случиться, пока все не утресется и когда все будет нормально не известно. Надо что бы этим (наладкой) кто то занимался а по мойму не кому дела нет, хуй знает почему. Может времени нет может денег нет что бы нанять такого человека кто может все исправить и поддерживать в форме сайт.

Gansta

Юзер
Re:

Какун написал(а):
Пляж работает уже.
Это теперь называют "работает"?

Это называется "Ресурс пора поднимать". Естественно, если там 2 с помершим человека тусует, это не дело. Допилят и всё будет хорошо.

Gansta

Юзер
AMiGO написал(а):
Может времени нет может денег нет что бы нанять такого человека кто может все исправить и поддерживать в форме сайт.

Ну правильно, давно бы кошелёк создали б, мне не западло ресурсу деньжат кинуть, хоть о мелочи, лишь бы работало всё.

Мара

Местный
Gansta написал(а):
Привет Вам всем. Я хочу удалиться с Тор4а, что для этого нужно?

Не заходи просто, в чем проблема.
Все твои сообщения вместе с акк. вряд ли кто то будет удалять.

A

Anonymous

Ганс, не накидывай пуху на себя. Полсотни тонн рубасов есть лишних?
Эфпячил главную почти сутки. Ники появляются в списке и дасвидос. После входа сразу вылет. Естественно, никто не пишет. Я вообще не понимаю, что происходит с ресурсом... И сказать никто не считает нужным.

Мара

Местный
Злой Жаб, ресурс сначала просто слили, а сейчас запустили на "отъебись".
После входа сразу нужно жать на "новые сообщения" иначе да вылет.

Gansta

Юзер
Мара написал(а):
Gansta написал(а):
Привет Вам всем. Я хочу удалиться с Тор4а, что для этого нужно?

Не заходи просто, в чем проблема.
Все твои сообщения вместе с акк. вряд ли кто то будет удалять.

Это ты типа как алкашечнику - хрону " Просто не заходи к бабе Дусе за самогоном" Неа, нужно так как мне приятно будет. Ведь это по зубам админам? Слишком тяжёлая задача выходит?

Gansta

Юзер
Re:

Какун написал(а):
Никто этим морочиться не будет.

А что там морочиться? Похуй на сообщюхи, пусть, могут остаться в анналах историии Тор4а. Удалить профиль, всего то.

Мара

Местный
Gansta,
Пиши тогда админам, то что "все сообщения не удалим" прописано где то в правилах, и на пляже были точно такие правила.
Удалить акк. технически конечно можно.Тогда сообщения будут под ником гость вроде того.Опять же вопрос админам.

Мне непонятно зачем удалять или блокировать - Квакун заблокировал, а смысл в этом был какой, блок.акк. и писать как незарегестрированный (хотя понимаю - свобода :D )

Gansta

Юзер
Какун И теперь ты Гость? Что то я не видел, чтобы ты был зарегистрирован. Хотя я тут с момента закрытия Пляжа (досадно до слёз было) и может ты на Тор4е давно?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gansta написал(а):
Слишком тяжёлая задача выходит?
Охуительно тяжелая задача !!!Напиши Админам и попроси бессрочный бан как Квакун если он тебе действительно нужен(только не пожалей потом)!Многие люди жалели о решении Квакуна и я в их числе !Сомневаюсь что кто то будет так же жалеть о твоем бессрочном бане!Так что паустись !Не заходи просто на Тор4,сиди на не допиленом пустом Пляже если тебе так охота ну или как вариант вообще исключи инет из своего рациона !

Мара

Местный
Разблокировать Квакуна недолго, Комок писал что если захочет то разблокируют.

Мара

Местный
Ну да многие и некоторые даже выразили это вслух ;-)

Сверху Снизу